脂肪吸引
治療日 | 2019/03/13 |
昔から下半身が太いのが悩みでダイエットなども行ってきましたが、なかなか細くなりませんでした。
特に太ももの前張りと、膝が横に太いのが悩みでした。
太ももを細くして好きな洋服を着たいという思いが強く施術を受けることを決意しました。
様々な病院を調べた所、ベイザー脂肪吸引が目に留まり、更に九州で一番脂肪吸引の施術数が多い先生にぜひお任せしたいと思い決めました。
不安な気持ちもあってやっぱり施術は辞めようかな…と考えたこともありましたが、カウンセラーの方も看護師さんも本当に親身になってくださり、決意を更に固めることができました。
施術前の説明も丁寧に行って下さり、安心感と信頼感がありました。
施術は太もも全周と膝のベイザー脂肪吸引です。
私は痛みに強いということもあり、全く痛くない訳ではなかったけれど、安静にしておけば我慢できる程でした。 -
当日は、緊張いっぱいでしたが、看護師の方が寄り添ってくれて安心することができました。
着替えをして、脚の写真を撮り、施術を受けました。 施術後は、看護師さんが飲み物を下さったり、タクシーを呼んで一緒に乗り場まで付き添って下さったりと、最初から最後までとても配慮していただきました。 -
施術を受けてから17日がたちました。
術後14日目ごろまでは、浮腫と腫れで、施術前よりも脚が太く、このまま細くならないのではないか…と不安に感じることもありましたが、16日目辺りに突然細さを実感し、とても嬉しい気持ちになりました。 -
本当に心から寄り添って下さり、人生初めての手術は不安もありましたが、無事終えることができ、本当に感謝しています。ありがとうございました。