湘南美容クリニック 福岡院

湘南美容クリニック 福岡院の店舗画像

最寄駅 天神南  西鉄福岡(天神)  渡辺通
エリア 福岡市内  ( 天神 )

湘南美容クリニック 福岡院の脂肪吸引の口コミ評判

脂肪吸引の総合満足度

脂肪吸引の効果について

全国平均 3.92 福岡県平均 3.93

脂肪吸引手術 / 太もも脂肪吸引

さらだちきん

20代 福岡県

術後1週間くらいまでは仕事以外は安静に、術後2週間以降、マッサージをするようにしました。まだ痛みはありましたが、そこは我慢…ちゃんとしないとデコボコができると、色んな体験談で目にしてたので頑張りました。クリニックからマッサージ機を購入していましたが、数回使用した程度です。痛くて使用できませんでした。また術後1週間以降は半日着圧だったので、家にいる時は極力ガードルとストッキングを着用しました。術前よりは確実に細くなっています。もうすぐで1ヶ月経ちますが、まだ痛みはあります(とは言っても前よりは全然マシになってます)。痛みというか、肉が引っ張られている感じです。しゃがむのもゆっくりじゃないとしゃがめません。日常生活にはまったく支障がないです。お座敷に座る時だけですかね…正座なんてできません(笑)太ももとお尻は普段見えない所なので周りから細くなったね、と言われることはありませんが、以前より細身のズボンを着用できるので、内心1人でニヤニヤしています。満足度はかなり大きいです!数字にしてみるとほんとに細くなったんだ!!って実感できます。
いままで体型を隠すためにダボっとしたパンツばかり履いていましたが、細身のパンツが履けるようになり、ほんとにしてよかったな!としか思えません。

脂肪吸引手術 / 顔の脂肪吸引

knちゃん

20代 長崎県

★腫れ・むくみについて
当院より勧められたシンエック(腫れ止め)と痛み止めを術前から3日か4日ぐらいまで飲んでいたからなのか当日1日目以外は腫れというよりむくみ程度の腫れで済みました!

★内出血について
頬には出ず、フェイスラインと首に1週間程度出てすぐに良くなりました。

★拘縮について
術後1〜2週間頃ぐらいから拘縮が始まって術後から1ヶ月経った今は顎下とフェイスラインが拘縮でまだボコボコしています。

★痛みについて
当日から5日ぐらいまで麻酔が効いていたのか触っても感覚が鈍く、強く押さない限り全然痛くありませんでした。また、当日から1週間ぐらいまで麻酔液のせいかちゃぷんちゃぷんと周りに音が聞こえるぐらい水の音がしてました。今(術後1ヶ月)はマッサージや顔を斜めにした時にピリピリした痛みがあります。

☆補足
・ 取れた脂肪(頬、顎下) 40cc
・ フェイスバンドがとてもわずらわしかった。
・ マスク無しで人に会えたのは3日目からダウンタイム1ヶ月目で少し変化が分かるようになってきました。先生いわく、もっと細くなるので心配しなくて良いと言われて日々マッサージを頑張っています。

顔の脂肪吸引

せな0714

20代 大分県

直後は術前よりも顔が腫れてパンパンで大丈夫かなと思いましたが翌日には一旦腫れは治りました。
リフトをしたのでこめかみが触れるととても痛く(触らなければ痛みはなかったです)、横になって眠れない、眼鏡はかけられない状態でした。
脂肪吸収をした部分はぴりぴり痺れている感覚でした(こちらも触ると痛む)。
それから腫れたり、腫れが引いたりを繰り返し、触った強い痛みも1週間続きました。
1週間後抜糸をし、マッサージが解禁となりました。
リフトをした頬はマッサージができないので、顎のみマッサージを行いました。
段々と皮膚が固くなったり、ボコボコしたりしてきたので毎日念入りにマッサージ……しかし夕方にはボコボコしてきてピリピリと痛みが出てくる。そういう症状は現在も続いていますが、日に日に顔が小さくなっていっています。2週間くらい腫れたり腫れが引いたりを繰り返したので本当に顔が小さくなるのかなと不安な日々でしたが、
毎日顔が小さくなって行くのを感じます。
特に触った時の感触がわたしの輪郭じゃない……!
という感じでとても嬉しいです。受けてよかったと思います。
脂肪吸収の種類をアキーセルにしてミントリフトを10本入れたので金額は少しお高めになりましたが、
かなり早い段階で効果を感じられているので満足度はやはりかなり高いです。

脂肪吸引の費用について

全国平均 3.66 福岡県平均 3.43

全国平均 4.36 福岡県平均 4.37

脂肪吸引手術

なーと

20代 福岡県

痩身注射や、切らない脂肪吸引、いろいろある中とりあえず値段を見て、いったんページを閉じました。それから1ヶ月ほど、手を出そうか出すまいか、ものすごく悩んだのを覚えています。なぜなら、ついに、美容外科に頼るのか、その一歩を踏み出す勇気がなかったからです。しかし時間を置いたことで、話だけでも聞くのはありなんじゃないかという気持ちになりました。無料だし。それから決めればいいじゃん、と。
カウンセリングの予約を入れ、福岡院の先生にお会いすることができました。その時、私としては長年悩んできたものを始めてこの専門のプロの方に打ち明けられてとても安心するもののはずだぅたのですが、先生からはふくらはぎは脂肪吸引してももうこれは細くならないと言われました。太ももは結構脂肪がついているから細くなれるよ、とも。
カウンセリングの中身はその程度だったのを覚えています。その後すぐ、ほかの女性スタッフと一対一で料金説明を受けたのですがモニターであってもわたしからするととても高い値段で、ああやっぱり、脂肪吸引なんて美容外科なんて、私の身分で頼るべきではないんだ、と思いました。そうするとその女性スタッフが、ほかの先生の中に、もう少し値段の優しい先生がいると教えてくださり、再度その先生とのカウンセリングの予約をとってくださいました。それが、早田先生でした。

早田先生のカウンセリングはまず脂肪吸引の恐ろしさの説明でした。それでもいいのかい、というような。さらに時間を置いた私の気持ちはそれでもやっぱり、長年悩みだったこの脚がどうにかなるのなら。今までの貯金の中から、出していいじゃないか、そうだ、そのくらい自分は悩んだろう、人生のなかでそれくらいの悩みを解決できる可能性があるのなら大金を出してもきっと後悔はないだろう!と、徐々に変化しつつありました。
早田先生は優しく気さくで安心できたので、早田先生にお願いしようと、決意したのはまたさらに時間を置いた、3日後のことです。予約申し込みの時は、手が震えました。

湘南美容クリニック 福岡院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 福岡院の脂肪吸引

湘南美容外科クリニックこだわりの脂肪吸引

◆脂肪吸引とは
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2~4㎜のカニューレといわれる細い管を用いて体脂肪(皮下脂肪のみで内臓脂肪は吸引できません)を除去する方法です。

◆メリット
――――――
傷口が5㎜以下と非常に小さいこと、リバウンドが少なく部分痩せが可能であることなどがあげられます。
痩せたい部分の皮下脂肪だけをバランス良く減らしていきますので、日本人に多くみられる下半身太りのアンバランスな体型も、専門医によるボディデザインで理想的なプロポーションへ近づけることが可能です。

◆SBC福岡院のこだわりとポイント
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
①取り残し、取りムラを無くす
②ラインを美しく保つ
③吸引後の皮膚のたるみを抑える

◆SBC福岡院の脂肪吸引メニュー
―――――――――――――――
●美ボディ脂肪吸引
●VASER(ベイザー)脂肪吸引
●ライポマティック
●アキーセル脂肪吸引

お客様に適した治療を一緒に探していきますので、無料カウンセリングにお越しください!

脂肪吸引のメニュー・料金

ライポマティック【通常価格】

169,480円〜1,032,770円

脂肪吸引の詳しい治療法

湘南美容クリニック 福岡院の脂肪吸引の症例

湘南美容クリニック 福岡院の脂肪吸引の症例をすべて見る 9 件

湘南美容クリニック 福岡院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 福岡院
福岡県 福岡市中央区 渡辺通4-9-25 天神ロフトビル 7階
交通手段 ・福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分 ・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード デビット・JCB・VISA・MASTER・アメリカンエキスプレス 各種取扱い
メディカルローン ジャックス・アプラス・オリコ・セディナ
駐車場 近隣にコインパ-キング有り(提携ではございません)
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック福岡院にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-47

HPのURL 湘南美容クリニック福岡院 公式サイト>>