3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
天神南駅 徒歩2分
再生医療・美容点滴
治療日 | 2019/12/10 |
アイリフトは1ヶ月位置きに受けた方が効果があると説明がありました。10月受けたとき効果絶大でしたが11月下旬からまた、目袋の弛みが気になりだし、受けようとと思いました。
ヒアルロン酸は前回予算の相談で一本減らした為、口回りのへこみが目につき、追加しようと思いました。
レザーを受けるとき同時にベビースキン(イオン導入)を受けた方が肌の活性化に繋がるので同時に受けようと予定入れました。
前々回からお世話になってるから、初めから私の悩みを解ってくれてる先生に頼んだ方が安心だ、と言うことと、先生、スタッフの方の感じのよさです。
予約の内容の再確認をスタッフの方、先生が詳しくカウンセリングして、更に先生は希望の内容に対してアドバイスをしてくれます。
予算に応じて本数とか相談に乗ってくれるので安心です。
アイリフトのあとベビースキン(イオン導入)をします。
それぞれ10〜15分位かな。
段階を踏んで出力をあげてくれますが、最大にしても全然痛くありません。人によっては「骨に響く感じがある」とのことですが、私は平気でした。
もうワンセットやってくれーって思うくらいです。
アイリフトは当日から実感できます。
来院時と帰るときでは目袋の弛みが全く違います。
ヒアルロン酸は一本でしかできませんでした(予算)。
予算内でできる限りの対処を施してくれましたが、あともう一本、アドバイス通り注射出来たら完璧だったなぁ〰️と思います。
でも、帰るときは口回りも改善はされてました。
当日はほほの辺りが赤くなってました。
激しい運動は内出血になる恐れがあるので止めてね、とアドバイスもらったのでジムに行くことは断念。
おかけでヒアルロン酸の注射針の後の内出血は全くでませんでした。
表情、改善されてます。ピーン❗って感じ。
目袋改善の為のアイリフトは三回受けた方が良いらしいので、来月また受けようと思います。
あと、顔全体のレザー「ハイフ」これ、10月に受けて肌のもたつきが少しよくなったと思うので、カウンセリング受けて次の予定ともう一本ヒアルロン酸を考えてます。
する、しない、では、やっぱり違いますよね。
鏡見て、歳だわ〰️
アイリフトのハイフ(レーザー)を受け、そのあとベビースキンをうけ、そのあとに、口の回り、ゴルゴ線の凹みにヒアルロン酸を一本入れました。注射
施術当日、実はジムでズンバというダンスの日でしたが、先生が「当日は激しい運動は避けてください、内出血する恐れがありますから」と、アドバイス受けたので、泣く泣く休みしました。
お陰で内出血等何も悪い反応は出てません。
やつれて見える目袋もまだそんなに目立ちません。
アイリフトは三回受けたほうが効果が出るので、後一回は受けたいと思っています。
顔のあちこちに年相応に出るちりめん皺の悩みを相談するとそれは乾燥に寄るものだから潤いを与えたらいいよとアドバイス貰いました。いつも以上に潤いを与えたらホントに目立たなくなりました。
で鏡見ると、どうしてもコンプレックスだった口のゴルゴ線に目が行ってたのですが、今は丸みを持った輪郭になり、自然なラインです。
「あともう一本あればねー」と言われましたが、予算もギリギリでした。そしたら先生は「一本でやれるとこまでやってみましょう❗」と頑張ってくれました。
小じわ(ちりめん皺)も減り、やつれて見える目袋も目立たなくなりました。
施術後の事以外も相談に乗ってくれてどんどん改善されて嬉しいです。
予算に合わせて最善を尽くしてくれます。
施術後、次の方の予約も有って忙しいはずなのに先生に「次はどうしたら良いですか?」「アゴのボトックスですか?」と質問すると「頬のリフト、美容針が良いと思う」等、キチンとアドバイスくれます。
次の目標目的がとても立てやすいです。
資金繰りが可能になったら、また、アイリフト、顔全体のハイフ、ベビースキン、足りなかった所のヒアルロン酸補充、
そして頬のリフトアップの為の美容針も受けたいなぁと思ってます。
コンプレックスが減ると鏡見ても落ち込まず明るく過ごせます。人と会っても自信が持てます。
迷ってる方が居られるなら先生に相談して施術受けるのをお勧めします。人生楽しくしないと損だ❗って思います。