湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
再生医療・美容点滴
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.18 城本クリニック 福岡院
| 西鉄福岡(天神)駅
口コミ評価・満足度
美白を保ちたい私にぴったり!疲れにくく視界もすっきり
疲れにくく、視界もすっきりして調子が良いので、美白を保ちたいと思ってこのクリニックを選びました。施術後はお化粧ノリも良くて美白で透明感もあります。眼精疲労も緩和されています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心して通えるクリニックです。
維乃
2021/03/16 (施術日)
白玉注射(美白点滴)シングル 1回
満足度高い!親切な先生に施術してもらえて良かった
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。先生方が親切で、色々な方がいらっしゃる中でも私に合った先生に施術してもらえました。小しわも消え、結果に満足しています。ただ予約が取りづらいことがあるので改善を希望します。
美の巨人
2021/02/23 (施術日)
ボトックス
筋肉注射は痛いですがすぐ終わります。肩にしました
入学式前で美肌でいたかったのと体調もよくしておきたかったので以前も通ってて良かったのでまたお願いしました丁寧に説明や相談を受けてくれますのでよかったです筋肉注射は痛いですがすぐ終わります。肩にしました先生のカウンセリングと看護師さんの注射でした次の日までは痛かったですがお肌も調子がよく、体調も疲れにくくてよかったですありがとうございます。またお願いしますしばらく疲れにくくお肌も調子良かったです二日
2018/04/05 (施術日)
前回はプラチナカクテルを受けたので今回は白玉点滴ダブルを受けてみようと思いました。ベビースキンのコースをしに行ったのですが、ベビースキンしながら白玉点滴ができるので同時施術しました。白玉点滴シングルも白玉点滴ダブルも点滴時間はほぼ同じ。 ダブルは濃度が倍だそうです。 ダブルは効果も長持ちだそうです。点滴する時の針を指す痛みはあります。 前回、プラチナカクテル点滴をした際、注射の後の痣が酷かっ
キャンディベル
2018/10/16 (施術日)