湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
腫れづらいばれづらい二重術、3点どめ痛みは想像していたよりかなり少なかった印象でした
ずっと一重に悩んでいて、友人の話を聞いてまずはカウンセリングに行ってみようと思ったのがきっかけです。かなりビビリな性格なので、とっても不安でした。手術を受けたことが無かったので、麻酔が1番不安でした。友人の話を聞いたのでここのクリニックを選びました。とにかく聞きたいことを聞けて安心しました。腫れづらいばれづらい二重術、3点どめ 痛みは想像していたよりかなり少なかった印象でした。ベッドに寝てから3
348
2019/04/15 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術(両目2点)【モニター安心保証有】
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
人が多いため、予約時間を過ぎることがほとんどだけど、それだけ人気と考えれば任せていいと思う
二重の線しかなくて二重に見えなかったから 濃ゆく線をつけたかった施術症例が多かったから安心してできると思った二重幅の特徴をそれぞれ説明してくれたからデザインを決めやすかった分からないけど、早って思った。 痛みはそんなになかった。受付をして待合室で待って呼ばれて簡単なカウンセリングして始まったあまり腫れなくて1週間ですごく綺麗になった。幅を狭めに設定したほうが 目力がアップするというアドバイス
ねんご
2019/04/20 (施術日)
クイックコスメティークダブル
クイックコスメティーク法にて二重の整形手術を受けました
年々、たるみもあり二重幅が浅くなり 二重幅の左右差がきになり始め アイテープで二重を調節していました。 しかし、時間もかかり見た目もイマイチな為にカウンセリング後施術を受けました。クリニックのクイックコスメティーク法をインスタグラムで見ました。 術後の腫れない、目立たない感じをみて これならやってみたな!と思ったのがきっかけです。先生は、アットホームな感じで凄く接しやすく カウンセリン
メガネ女子
2019/04/08 (施術日)
元々から二重でしたが、アイプチをしてたの...
元々から二重でしたが、アイプチをしてたので二重の線がおかしくなり悩んでいましたcmで流れていた二重整形の安さに驚きました女性の方と二人きりでお話します 説明は優しく答えてくれたりと丁寧でした 結局cmの二重整形はしれっとそれて値段が全く違う整形になりました 先生からするといい二重整形を選んでくれたんでしょうけど! やはり自分がやりたいようには出来ないんでしょうね 時間もなかったので急ぎと
愛♡
2019/04/11 (施術日)
とても丁寧に教えて頂き、質問にも答えて頂いたので安心しました
5年程アイプチをし続けていて、ここ数ヶ月ほどまぶたの荒れが酷かったのと、必要以上に幅の広い変な線のクセが付きはじめてきて悩んでいました。その中で知り合いがこちらで施術を受けたと聞き、とても綺麗に仕上がっていたようなので自分もやろうと決断しました。前述した通り知り合いが実際にこちらのクリニックで施術を受け、とても綺麗に仕上がっていたのを見たので決めました。施術前は、希望していたクイックコスメティーク
sysyoy
2019/04/04 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル(両目)
切れ長で目は小さい方ではなかったのですが重ための奥二重だったのでほぼ一重に近い状態でした
満足度としては98%です。元々瞼が重い奥二重だったのでアイプチでしても多少幅広がる程度でした。なので自分がしたい二重幅で線があることにとても喜びを感じてます。二重の幅が広がることで目つきも良くなるしメイクも前より楽しめるようになりました。1ヶ月経過しましたがしてよかったと心から思えます。
あかささ
2019/04/06 (施術日)
二重幅に関しては、自分に合うものを先生に任せようと思っていました
高校の頃から自分の一重がどうにかならないかずっと試行錯誤していました。アイプチ・アイテープ等々使い、ずっと二重っぽくしていましたが、皮膚もたるんできていつまで続けようか…と悩んでいました。ちょうど仕事を辞める機会があり、また友人がクイックコスメティークダブルを他院で受けていた事を知り、今しかないと思って施術を受けることを決めました。大手のクリニックであったこと・もし埋没が取れた場合の一生涯保証があ
ごまぷりん
2019/04/07 (施術日)
クイックコスメティークダブル・マイクロリポサクション
埋没法はいつか取れるものなので、きちんと一生保証が付いているものを選びました
もともと片目が一重でもう片方が奥二重で揃えたいなと思っていましたが、アイプチも上手くならないしテープを貼っても痒くなってしまって諦めていました。母も二重に賛成してくれていましたがきっかけがなく放置していましたが、友人がいつのまにか湘南で二重手術をしていて、四月になる前に私もしようという勇気がでました。友人も湘南でしていて、話を聞いていると心配なさそうだと思ったので決めました。私のなりたいイメージな
ざっさん
2019/03/27 (施術日)
片方が二重で片方が奥二重だったから毎日アイプチをしてて大変だった。テレビCMやテレビ番組などで紹介されており、世間的に有名だったから。先生が適切なアドバイスと手術内容を選んでくれてとても親切だった。麻酔をしてたので手術中に痛みはなかった。手術後も痛みはそれほどなかった。電車で来院して、帰りはタクシーで帰った。1週間経ったが、だいぶ腫れもひいて自然な二重になった。目頭切開をすることにより、二重がより
IPPUDO
ずっとアイプチをしているのは面倒だったし...
ずっとアイプチをしているのは面倒だったし、卒業するタイミングで二重整形しようと考えていたインスタグラムでたくさん流れてきてていいと思ったからとても丁寧に説明していただき、わかりやすくて良かったコスメティーダブルと脂肪吸引をしました 痛みも腫れもほぼなく、脂肪吸引のときの小さな傷も一週間ほどで消えて綺麗になりました来院してすぐに施術して1時間ほどで終わってすぐに帰れました施術して十数日目ですが、脂
n310
2019/03/21 (施術日)
クイックコスメティークダブル、マイクロリポサクション
カウンセリングの際に担当の先生が時間がなかったのか適当にされた感じがしました
結果は最悪だと思います。まったく満足出来ません。 他の方の口コミだと施術してよかったメイクが楽しいなどの声が多いと思いますが私は失敗してると思うのでしなければ良かったと思ってます。 鏡を見る度に悲しい気持ちになります。 写真をとっても左右の目の形がちがうので写真をとられたくないと思ってしまいます。 両目とも理想の形ではないです。右目なんてとても理想にしては平行二重とは程遠いです。 結果的
もかりんご
2019/03/25 (施術日)
こちらで知り合いが二重にしたのを知って、選びました
施術した時から左右差があり、3週間立っても変わらず、ずっと気になっていたので1ヶ月検診で見てもらいました。まだ片目は腫れているらしいです。馴染むには2〜3ヶ月様子見て、良くなると思います。と言ってもらったので、少し安心しました。 正直、腫れてる方はまだ引っ張り感があるので、まだ様子見です。早く馴染んでほしいです。
ハムチーズ
2019/03/28 (施術日)
フォーエバー二重術【安心一生涯保証有り】
新生活をはじめるにあたり、自分に自信が持てるようになるために二重にすることに決めました
若干左右差があり、左右で目の大きさが違く見える。右目のデザインはいいと思うのですが、左目のデザインには若干気になるところがあります。それはどうしようもないので気にしないようにしています。気になるところもありますが、総合的に言うと満足です!
おっとっと2000
2019/03/24 (施術日)
フォーエバー二重術
二重になってからメイクをするのが前よりも楽しくなりました
ずっと一重の瞼がコンプレックでした。友人に埋没で二重にした子が何人かいて、とても可愛くなっているのを見て二重整形に踏み切りました。こちらのクリニックで施術をした友人達から話をいろいろ聞いていて、仕上がりや持ちの評判が良かったので選びました。 スタッフや先生、クリニックの雰囲気もとても良かったです。いくつかのクリニックでカウンセリングを受けましたが、私の希望の幅を聞くだけではなく1番目が大きくなる
N美
2019/03/30 (施術日)
二重の左右差をなくしたいのと、寝起きが一重になったりしたから。ネットの口コミやインスタの写真を見て良さそうだなと思ったから注意事項を中心に説明を受けた。理想の二重にするためにいろいろと教えてくださった当日に希望だったのもあり手術準備が整ってから医者が来るまで時間がかかった。麻酔が効いていたので痛みはなかった。受付をしてからカウンセラーの人と話して、ドクターと施術内容の打ち合わせ後、料金を支払い手術
ゆりりりん
2019/03/29 (施術日)
もともと重い二重で睨んだように思われることもありました
もともと重い二重で睨んだように思われることもありました。アイプチをしていた事もあったけど瞼が赤くなり皮膚に負担がかかっているのがわかり悩んでました。 そんな中友達が二重にしたことを聞いて私もしたいって思いました。それが施術を受けるきっかけになりました。友達から紹介されてカウンセリングを聞きました。 先生の対応が良くここにしようと決めました。私がしたいと思った事を聞き入れながらこうしたらもっと良
Choi—-
2019/03/18 (施術日)
高校生の時から、二重のりで二重を作っていました
結果はとても満足です。手術をする前は、アイプチをしていましたが、日によって調子が良い悪いがあったり、アイシャドウが汚くなったり、目をこすれば取れてしまったりしていたので、その面倒が無くなったことが1番の利点だと思います。あと、自分に自信が持てるようになり、前向きになることができました。
hiia
2019/03/26 (施術日)
でもカウンセリングの方の説明が丁寧で安心できました
一重が嫌になり二重になりたいと思いました色々な方法と料金体制がハッキリとしていたから痛そう、怖いなと思ってしまいました。 でもカウンセリングの方の説明が丁寧で安心できました。手術開始までの待ち時間が長かったが、始まるとすぐに終わりました看護婦さんが優しくリラックス出来ました 手術中も好きな音楽を流してくれました内出血がまだ少し残っています もう少しで落ち着きそうです10日経った頃から腫れも内
マイセイカノ
30歳を前に仕事を辞めて有休消化中の整形
今回整形をしたのは初めてでした。30歳を前に仕事を辞めて有休消化中の整形。学生の頃から悩んでいたけど、整形‥うーん、失敗とかあったら怖いし‥まぁ、アイプチないしアイテープでまぁなんとかならないまでも整形よりましかなぁ?とか、考えてずっとしてなかったけどして良かったです!笑 私の目は左右がっつり非対称でアイプチも片目だけしてました。片目は奥二重、片目は一重。 しかも一重の方はたぶん生まれつき眼瞼
め組のひと
全切開二重術、ROOF切除
二重の出来もすごく満足のいくものになり、嬉しいです
5年前に埋没をしたが、だんだん二重のラインが薄くなってきた為、再度埋没をしたいと思い施術を受けました。以前の埋没も湘南美容外科で行なってもらい、印象が良かったのと、特定の埋没の手術を受けたかった為です。どちらも不十分な所は無く、分からないことがあれば詳しく教えてくれたので助かりました。まず笑気麻酔から入り、麻酔が効いてきたら瞼に局所麻酔を入れ、そこから瞼の手術に入っていく形でした。常に全部の睫毛を
二度づけ禁止
クリックコスメティークダブル