湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
効果抜群!根拠強く通うことが必要
このクリニックで施術を受けています。効果は毎回出ており、根拠のある通院が必要です。アフターケアもしっかりしていて、乾燥しないようにハンドクリームを使用しています。施術後の経過も良く、次回で完全になくなる予感がします。ただ待ち時間で忘れられることがあるので改善してほしいです。
維乃
2021/12/08 (施術日)
部位別脱毛【女性】(医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回)
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
満足度高い!毛がなくなってほしい
腕と手の指の毛が気になり、ツルツルになりたいと思ってこのクリニックを選びました。施術後はまだ毛が生えてこないですが、保湿をしっかりして乾燥しないようにしています。施術は痛みもなく15分程度で終わりました。カウンセリングや説明も丁寧で安心して通えるクリニックです。
2022/09/08 (施術日)
医療脱毛Lパーツ3回コース(肘下)
安くて効果抜群!湘南美容クリニックのVIO脱毛
湘南美容クリニックでVIO脱毛を受けました。施術後1週間で効果を感じ、肌トラブルもなく満足しています。アフターケアも充実しており、無料の塗り薬が痒み対策に役立ちました。施術は短時間で終わり、痛みも我慢できる範囲でした。料金も安く、シェービングや塗り薬が無料なのでお得です。生理中のムレやにおいが気になる方にはおすすめです!
えりか
2020/10/17 (施術日)
1回目で顔色が明るくなった!
まだ1回目の施術ですが、顔色が明るくなった気がします。温める行為と刺激にも気をつけました。施術後は体を温めないようにしました。抜けてくるのは2週間後くらいだそうです。カウンセリングでは部位ごとの回数や時間について詳しく説明してもらえました。このクリニックを選んだ理由は以前からお世話になっており、ポイントも貯まっていたからです。脱毛を考えていてキャンペーン中だったので施術を受けることにしました。
y
2022/06/24 (施術日)
医療脱毛フェイス6回コース
満足度高い!順調に減ってる!
数日経ってからの抜け落ちがあり、施術の効果を実感しています。アフターケアや乾燥も特に必要なく、日常生活を変えずに過ごせています。受付の説明はあまり丁寧ではなかったですが、質問にはきちんと答えていただきました。他の施術でもお世話になっていたクリニックで安心感があり、全身脱毛の残りやVIOの悩みを解消するために予約しました。まだ効果は感じられませんが楽しみです。ありがとうございました。
kokotto
2022/02/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】(レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回)
効果実感!満足のアフターケア
湘南美容クリニックで医療脱毛を受けました。効果を実感できて肌トラブルもなく、満足しています。アフターケアでは保湿に心がけており、特に問題はありません。施術後1週間で毛が抜け始め、Vラインが綺麗になったことも嬉しかったです。今後も施術を重ねて効果を実感したいと思っています。
A
2021/07/31 (施術日)
医療脱毛 VIO6回
予約が取りづらいけど効果は感じる
このクリニックの施術効果に満足していますが、予約がなかなか取れないのが残念です。アフターケアは特に何もしておらず、施術後は一時的に赤みが出ましたがすぐに引きました。施術前の説明も丁寧で不安はありませんでした。ただ、他の部分も気になり始めたため、また利用したいと思っています。
200@
2021/04/28 (施術日)
全身脱毛【女性】
施術は丁寧だけど効果はまだ実感できず
2回の施術を受けましたが、まだ効果を感じることができていません。痛みやダウンタイムも少なく、何度か続けようと思っています。赤くなった部分もすぐに治まり、メイクで隠せるので問題ありません。ただ、施術中の風や匂い、眩しさには注意が必要です。スタッフさんの説明や施術は丁寧ですが、場所や回数が異なることに不満もあります。それでも親切なので今後もお世話になりたいと思います。
シナモン
2021/05/12 (施術日)
医療脱毛 フェイス6回
フェイスの医療脱毛、痛みはあるけど冷やしてもらえて満足
フェイスの医療脱毛を受けました。鼻下などがレーザーされるときに少し痛みがありますが、終わった後に冷やしてもらえるので痛みは軽減されます。アフターケアも丁寧で満足しています。施術後、口周りの毛が少し減ってきた気がします。まだ完全な結果は出ていませんが、2ヶ月後に効果を感じられることを楽しみにしています。
こんぴ
2021/04/18 (施術日)
優しいスタッフと満足度高い脱毛!オススメのクリニック
このクリニックのスタッフさんがとても優しく話しやすく、脱毛で悩んでいる方にはぜひオススメしたいです。施術後も満足しており、アフターケアの保湿も大切だと教えてもらっています。エステ脱毛より効果を実感できるし、価格も安くて良かったです。ただ待ち時間が長かったのが少し残念でした。
りりぃ
フェイス6回
ボトックスで顔のメンテナンスが楽に!おすすめは鼻の下
顔にボトックスをして鼻の下をメンテナンスしました。手も含めて簡単なケアで良かったです。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後、鼻の下はすぐに効果が現れ、手入れが楽になりました。クリニックの対応も良かったですが、注射時の待ち時間が長くて不満でした。エラボトックスは効果が分からないけれど、鼻根や目尻では翌日から違いを感じました。
s_o
2020/11/04 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回
予約がスムーズで安心感あり!お手頃価格も魅力的
このクリニックの予約が取りづらいと聞いていましたが、候補日を提案してもらえるので待つことなく予約できました。スタッフの方々は対応が丁寧で安心感がありました。他のクリニックよりもお手頃な価格で施術を受けることができ、満足しています。アフターケアも丁寧に教えてくれたため、次回の施術にも期待しています。ただし、待合室は混雑していることが多く、人目を気にする方は空いている時間帯を選ぶべきかもしれません。
3san
2020/10/22 (施術日)
医療脱毛VIO
エステでせずに医療脱毛をもっと早くすればよかった
エステではなく医療脱毛を受けるべきだったと感じました。アフターケアも特に必要なく、施術後1週間でまばらに抜け始め、2週間後にはほぼ抜けました。ただし一部の箇所はまだ抜けていません。クリニックの対応も良かったので、また利用したいと思っています。
2020/07/29 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
施術を受けるごとに楽になり、納得するまで頑張りたい!
コロナの影響でまだ完全に施術が終わっていないものの、自分が納得するまで美肌を目指して頑張りたいと思っています。施術を受けるごとにお手入れが楽になったことや勇気を出して予約したことは本当に良かったです。アフターケアも大切にし、効果が楽しみです。
ブリ
2020/04/18 (施術日)
早い効果と丁寧なアフターケアに満足!
このクリニックのスタッフの方々がとても優しく、好印象でした。フェイスの施術効果も意外に早く感じることができ、満足しています。また、アフターケアも丁寧で次の予約までの日数や注意点などを教えていただきました。ただし、シェービング代については少し厳しかったです。VIO施術では毛量が減り抜け落ちた毛もあり驚きました。痛みはほとんどなく、効果が出るか心配になるほどでした。
mee*
2020/01/09 (施術日)
手際よく短時間で終わり、肌がもっちり!満足度◎
スタッフさん2人がかりで行ってくれた美容整形クリニックの施術にとても満足しています。施術は手際よく短時間で終わり、終わった後の肌のツルツル感ともちもち感に驚きました。また、毛の減少や痛みをほとんど感じないことも良かった点です。保湿やUV対策をしっかり行うアフターケアも大切だと実感しました。次回もこのクリニックで受けたいです。
サキ@
2020/01/04 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
キャンペーン活用でお得に施術!楽なお手入れを期待
キャンペーンを活用してお得に美容整形を受けることをオススメします。施術後の経過はまだわかりませんが、vioの毛が細くなったように感じます。アフターケアもしっかり行い、清潔感のあるクリニックで満足しています。
yuu*
2019/12/17 (施術日)
VIOもお願い!自分では見えないし老眼でシェービングも肌荒れする悩みに解決策
VIO脱毛をしたくて、クリニックに相談しました。他の人からもアドバイスを受け、開き直って施術を受けることにしました。自分では見えない部分だったので、老眼の私にとってはありがたかったです。また、自己処理で肌荒れが起きることもあり、それもクリニックにお願いしています。施術後は少しだけ冷やされましたが、痛みや抜け毛の問題は特にありませんでした。予約が取りやすくて満足しています。
竿
2019/12/26 (施術日)
丁寧な看護師さんと満足の結果
20年前に医療脱毛を受けた際、1本しか生えてこなかった箇所があり、VIO脱毛と一緒に再度施術を受けました。クリニックでは丁寧な看護師さんがシェービングをしてくれました。施術後の経過も順調で、抜ける毛も少ないようです。カウンセリングや施術前の説明もしっかり行われ、満足度は高いです。
1ショット
部分照射で失敗しない!脱毛の効果を確かめて全身契約も考える
脱毛を悩んでいたので、まず気になる部分だけ照射してみました。効果を確認した後、全身の契約も考えられると思います。少し減ってきた感じがあり、あと5回の照射でどこまで綺麗になるか楽しみです。看護師さんが丁寧に説明してくれて良かったです。施術後は赤くなり痒くなりましたが、濡らしたタオルを当てると落ち着きました。まだ1回しか照射していないので完全な効果は分かりませんが、少し減ってきたように感じます。
タコ
2019/12/12 (施術日)