湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
体毛に悩んでいたのとカミソリで剃るのもめんどくさいと思っていたため口コミで評価高く何より有名で安心。キャンペーン中で安くなっていたため。カウンセリングでは医師より脱毛の種類や照射方法、周期、合併症などくわしくおしえてくれた。全身脱毛で時間は1時間30分くらい。 まえまでの医療脱毛はゴムが弾ける感じでかなり痛かったが、ここの最新の医療脱毛の機器はまったく痛くなかった。 機械が肌を滑るかんじでした
miwa1105
2018/06/28 (施術日)
全身脱毛6回
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
ムダ毛の処理が面倒くさく、処理後の毛穴も気になっていたため、施術を受けることで解消したいと思った。サロンではなく医療機関で脱毛したかった。その中でも知名度が高く、ならではの脱毛機器やキャンペーンがあったため。脱毛の仕組み。脱毛機器の違い。契約の組み方。VIOの施術を考え中。全身脱毛。痛みが辛かったのはVIOのみ。3時間程度かかった。待ち時間は短く、施術中は指示に従って体勢を変える。腕はまだ効果を感
kmyk
2018/07/04 (施術日)
以前から自分でVラインを整える程度はお手入れしていました。ある時友人との会話の中でVIO脱毛に興味を持ち、水着を着るときも処理をしなくていいし、下着も形を選ばなくていいのはやっぱり楽かもしれない!と思い、始めることにしました。・9回コース(現在は終了しています)という回数の多さとコスパ ・大手クリニックなので、症例数が多そう今回、カウンセリング+内容次第では施術も…ということで予約を取って行きま
ちゃ✩︎⡱
2017/11/25 (施術日)
VIO(旧)9回コース