湘南美容クリニック 福岡院
天神南駅 徒歩2分
鼻の整形
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
口コミ評価・満足度
麻酔なしでしたが耐えれない痛みではないと思います
ずっと鼻が低いのがコンプレックスだったので他の施術もお願いしているクリニックだからデメリットやリスクについても丁寧に説明していただけてよかったです。10分程度の施術です。麻酔なしでしたが耐えれない痛みではないと思います。カウンセリングを受けて会計後に保冷剤で冷やして注入してもらいました。鏡を見せてもらって微調整してもらえたので満足しています。3〜4日は注入したところに触れると若干痛みがありましたが
akemi_
2019/07/28 (施術日)
クレヴィエル
以前他院でクレヴィエルをし効果がなくなってきた為、ソフトプロテーゼをしたかったのですが、お休みも取れない為、もっと持続性のよいものを探し今回は持続性の高いラインフィールに興味があり、鼻と顎に入れました。持続性の高いラインフィールをしたかった為、興味があり選びました!カウンセリングシートである程度、記入をしていた為、気になることもきちんと聞いてくれ不安も解消されました! 納得した上で、受けることが
yan☆
2018/09/27 (施術日)
前回のヒアルロン酸注入後物足りなかったから。費用の安さとポイント利用ができた為選びました。しっかりとようぼうをきいていただけました。ラインフィールの鼻と顎。痛みは耐えれるくらいで時間は10分くらいでした。ダウンタイムも特に何もなく終わった為普段通りでした。入れた時と特に変わりなく十分に満足しています。是非オススメです。入れた時と高さなど変わらず特に変化はないです。普段と変わらずなので特にアフターケ
ajmdg123
2018/07/23 (施術日)
ラインフィール
メイクで陰影をつけるのが面倒だったし、少しだけ変化がほしかった。いつも説明がしっかりしていて安心して受けられるからデメリットまでちゃんと説明してくれるので安心出来た。 自分に合ったやり方を進めてくれる。鼻の一番低いとろろへヒアルロン酸を5cc入れて残りは顎に入れてもらった。 顎に入れるのはずっと興味あったから嬉しかった。 3日くらい顎は痛かったです。鼻は内出血が少しありましたがコンシーラーで
Hauy
2019/02/21 (施術日)