浜口クリニック梅田
ボトックス効果心配看護師の知識に不安
ほうれいせんの治療でボトックスを受けましたが、効果がまだ見られず心配しています。施術後の経過も不明瞭で、看護師の対応にも不安を感じました。カウンセリングや施術はスムーズでしたが、もっと時間を取って欲しかったです。前回の失敗から学んだようで、今回はメイクに力任せすることもなく痛みも少なかったです。しかし、ボトックスの効果が気になります。
ふうたん
2020/01/08 (施術日)
ヒアルロン酸とボトクッス注射
ホームページを見て浜口クリニックを知り、クチコミ評価が高かった為選びました。クチコミ評価が良かったのと梅田という便利な場所にあったので選びました。アンチエイジングについてもっと色々説明が欲しい。 施術前のカウンセリングが物足りない。実際に施術に入ってから何か言われてもすぐ判断出来ない。注射は麻酔をするため全く痛みは感じなかったし、先生が何度も痛くないか確認しながらだったので安心して受けることが出
2019/11/05 (施術日)
ヒアルロン酸注射
効果が徐々になくなってきているけど、また来院したい!
エラの整形を受けました。少しずつ効果が薄れてきたので再度来院したいと思っています。エラが目立たなくなったことは嬉しいですが、マスクをしているため周りからは気づかれませんでした。施術後の経過では内出血がありましたが、1か月後には消えました。左側にまだ少し跡が残っていますが、現在も経過を見てもらう予定です。クリニックへのメッセージでは駅から近く分かりやすかったと感じました。
まー
2020/03/21 (施術日)
ボトックス注射
顎が小さくいびきが気になり手術するのは嫌だったので
顎が小さくいびきが気になり手術するのは嫌だったので。ホームページとこちらの口コミ広場を見て梅田という行きやすい場所だったので。構造から詳しく説明してくださり 金額 受ける回数などもわかりやすかったです!麻酔をしていたのであまり痛くなかったです。 時々奥の方が熱くなったりはしましたが耐えられないほどの痛みではないです。受付を済ませ医師の説明を受けすぐ施術してもらいました。今三回終わりましたが、
rose
2019/11/06 (施術日)
インティマレーザーによるいびき治療ナイトレーズ3回セット
看護婦さんがやさしく案内してくれて、先生が来て20分程で終わりました
入浴中に膣内にお湯が入ったりしてたので。大阪で有名で値段がリーズナブルだったので親切で丁寧な説明でプライバシーも、守ってくれて良かったです数日はひりひりしてましたが、3日ほどで治まりました。ドキドキしてクリニックに着いたら、待ち時間も、ほとんどなく、院長先生と、個室でカウンセリングと、説明を受けてからお会計を先にして施術の部屋に行きました。看護婦さんがやさしく案内してくれて、先生が来て20分程で終
まなまな1212
2018/10/17 (施術日)
インティマレーザー
お友達と旅行に行っても迷惑かからないようにイビキ治療をしたいと考えました。以前にもアンチエイジングで施術を受けたことがあったので安心感がありました。施術後 痛みや生活に支障があるような施術ではないし、酷いイビキではないなら効果は見込めるだろうと説明を受けた。一回目の施術はむせて麻酔液を吐いてしまい、麻酔の効きが悪く、レーザー照射時に熱くて、痛みがあったのですが、2回目の施術の時は麻酔が効いて、むせ
ブルーホワイト
2018/07/09 (施術日)
ナイトレーズ 3回セット
もともと、鼻炎アレルギー持ちであった私は、知人から寝ている時に口が開いているのを指摘されました。 結婚してから、家族よりいびきを指摘されるようになり、ずっと気になっていました。口呼吸していることも、 喉が痛くなりがちだったり、眠りが浅かったりで、何かよい治療がないかと探したのがきっかけです。いびきの治療で、装置を装着とか、マウスピースとかはしっていましたが、口蓋垂へのレーザー治療という 方法
ジャクリン
2017/04/22 (施術日)
インティマレーザーによるいびき治療ナイトレーズ 1回
お友達と一緒に迷惑をかけずに旅行に行きたいと思いナイトレーズの治療を受けました。以前にアンチエイジングの施術を受けたことがあり、信頼出来る先生だと思いました。ナイトレーズを3週間おきに3回受けることになり先生は私の質問にも丁寧にきちんと説明してくださいました。今回はナイトレーズ3回目 かかった時間は待ち時間を含めて1時間強です。3回目なので、慣れて来たので不安はありませんでしたが、麻酔のスプレー
インティマによるいびき治療(ナイトレーズ)3回セット
ここ数年いびきが酷くて、困っていましたが、一度の施術で随分よくなりました。後二回受けてみたいと思います。先生も看護師さんもとても優しくて丁寧でした。会計で大きな声で金額を言われたのが少し気になりました。額が大きいときはさししめすだけで良いかな?と思います。値段。先生ご自身の体験記録。最新の技術です。とても丁寧にで、無理強いをせず、親切でした。2時間でしょうか?混んでいたので結構待ちました。落ち着か
みふー
2017/11/18 (施術日)