東京玉川クリニック
治療日 | 2014/10/28 |
私は幼い頃から頬にシミがありずっとコンプレックスをもっていました。
ファンデーションを厚塗りしたりしても薄く見える程度で、これまでにもよそのを薬で、ハイドロキノンを使用していましたが効果がなく、友人のあいだで一番人気のこの病院を受診することにしました。
ネット予約出来るのが嬉しくて口コミ広場さんで、予約し、
すんなり予約がとれました
シミレーザーを受けましたが、予約時間ぴったりに呼ばれ、
まずカウンセリングがあり、そのあと院長が一つずつこのシミはいくらと、教えてくれます(^^)
横になってレーザーをあてますが、私は小さなものが2つだったので一分もかかりませんでした。
予約→施術までを非常にスムーズに行っていただき、
カウンセリングから、お薬をいただくまで30分で終わって早く帰れて満足しています
こんとはフォトフェイシャルを考え中です(*^^*)
私の友人が沢山利用していて、勧められたので
一通りの施術のながれと、どうなっていくかの経過、質問等を聞いていただきました。
横になって、機械で数回、輪ゴムで弾かれたような感覚があり、一分もかからずおわりです
初めてなので15分前に行き、予約時間ぴったりに呼ばれ、カウンセリングが15分位、施術が院長との会話を含め5分以内に終わり、
メイクをしなおして直ぐ会計して、薬局に薬をもらいにいきました。 -
現在は、施術後の一度目の経過診察が終わり、ビタミンCクリームを処方されました。
皆さん、9日位でかさぶたがとれたとありますが、私はまだ残っています
9日目位で、確かに少しは剥がれてきました -
初めてで緊張しましたが、凄く綺麗な医院で、
丁寧に対応していただきありがとうございました(^^)
術後。12日経過して、まだ少しかさぶたが残っていますが、
ピンク色のはだが見えてきました -
施術後、2週間でかさぶたがとれたあとの経過観察、その後2週間で色素沈着の経過観察です
色素沈着の対応でビタミンCクリームをいただきました -
まだ実感はわきませんが、シミがうすくなればうれしいです
薄すぎるシミは難しいと言われたので(´;ω;`) -
流石に滋賀の美容皮膚科の中でも一番人気なだけはあります。
ものすごいスムーズに診察等が進み、患者さんが凄く多いのに待ち時間もすくないので快適に治療が受けられました。ありがとうございました(^^)