東京玉川クリニック
治療日 | 2015/11/30 |
顔のシミが気になっていたので、取りたいと思っていました。
評判が良かったので、安心して受けられると思いました。
カウンセリングは10分程で終わったと思います。結構さらっとした説明だったと思います。でも、質問すればちゃんと答えていただきました。
洗顔をする事もなく施術が始まりました。レーザーを当てました。緊張しましたが、すぐ終わりました。5分もかかってないと思います。痛みはさほど痛くなかったです。
予約していた時間より早く着きましたが、そんなに待つ事もなく呼んでもらえました。施術までスムーズに終わりました。
9日目になりますが、きれいにおこげが取れた箇所、おこげが取れたがシミが残ってる箇所、まだおこげが残っている箇所があります。
特にないです。
5日目からおこげが取れ始めましたが、11日経った今も施術した箇所の半分は残ってます。
薄く黒くなってるだけで、おこげになっていない箇所もあります。
きれいに取れた箇所と、施術する前と変わらない箇所があります。 -
おこげが取れた箇所に塗るようにとクリームをもらいました。
診察は数秒でおわりました。聞きたい事がありましたが、なんとなく質問できる感じではなく聞けなかったです。 -
7~10日でおこげが取れると聞いてましたが、まだ残っているので不安があります。しかも、おこげになっていない箇所はどうなるのでしょう・・・。
一番大きかったシミの箇所はきれいに取れてよかったです。 -
特にないです。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
以前シミ取りした所と同じ箇所にまたシミが出来たので、再び施術しました。
かさぶたがとれるのに10日以上かかりました。かさぶたが取れてもピンク色の肌ではなく、既に黒いのでもう無理なのかぁと諦めてます。でも、前よりは少し薄くなったので良かったかな。一週間後にもらったクリームを塗って様子をみます。 -
お世話になりました。ありがとうございました。