目の下のくま・たるみ・しわ・ゴルゴ線・くすみはアイエスへ!

まぶたのたるみを取る手術から、ダウンタイムのほとんどない当院イチオシのレーザー治療、すぐに効果を感じる注射・注入療法まで、アイ工ス美容クリ二ックでは全ての目のまわりの(特に目の下)の若返り治療が行えます。

加齢による症状がより早く現れるのが目の周囲ですが、症状やその段階により治療法も様々です。自分にはどの方法が一番適しているのだろう…簡単に改善するのならやりたいけど…などと迷われている方も多いと思います。

目のまわりの若返り治療で大切なのは、今の症状の原因と、その症状の程度・段階を的確に診て、それに対応する治療を行なうという事です。アイ工ス美容クリ二ックではそこのところを最大限に考慮し、適応を慎重に見極め、治療にあたってまいります。

詳しくはこちらも是非ご覧ください。

アイエス美容クリニック

”たるみ”がない場合はこちらの施術法をご案内しております✨

■目の下のふくらみ・くま
➡経結膜脱脂法

■目の下のしわ、またはゴルゴ線
➡脂肪またはヒアルロン酸注入法

■目の下内側のしわ
➡ボトックス注射・CO2フラクショナルレーザー

■目尻のしわ
➡ボトックス注射・CO2フラクショナルレーザー・キュリアレーザー

■目の下の細かなしわ
➡CO2フラクショナルレーザー・サーマクール・キュリアレーザー

■目元のハリ・引き締め
➡サーマクール

アイエス美容クリニック

目の下の状態を診察させて頂き治療法をご案内致します✨

アイ工ス美容クリ二ックでは全ての目のまわりの(特に目の下)の若返り治療に特化しております✨

クマや、目の下のタルミなどで、お悩みの方に一番適した治療法をご案内しております♪

アイエス美容クリニック

二重・目元の治療を得意としております✨

目・目元の悩みはお任せ下さい!
二重・上まぶた(たるみ・くぼみ)・眼瞼下垂・目の下(くま・ふくらみ・たるみ)

◆二重(アイエス式4ポイント埋没法)
埋没法でご希望の二重まぶたに!
アイエス式ではデザインのとり方や糸の掛け方、結び方などの微妙な調節によってラインが外れにくい工夫がされています。また、当院のやり方ですと腫れが少ないため、翌日の学校やお仕事も全く問題ないでしょう!
◆目の下(くま・ふくらみ・たるみ)
瞼のたるみを取る手術から、ダウンタイムのほとんどないレーザー治療、すぐに効果を感じる注射・注入療法まで、当院では全ての目の周り(特に目の下)の若返り治療が行えます。

症例

女性30代

目の下のクマ 経結膜脱脂法

(施術を受けた方の平均費用)

目の下のくま治療 目元のたるみ取り 目尻のしわ治療 目元のくぼみ ヒアルロン酸涙袋 目の下の膨らみ取り

女性30代

目の下のクマ 経結膜脱脂法

女性20代

ヒアルロン酸注入(涙袋形成)

女性40代

下眼瞼切開法(目の下のしわ・たるみ)