目元・クマ・眉下・涙袋整形 のドクター

条件からさがす

早坂李枝の画像

東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医

早坂李枝 30代/ 女性

初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

所属学会等

日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医

池袋 駅 徒歩3分

月・火・水・金10時~18時 木10時~16時 土9時~18時

松本典子の画像

東京美容医療クリニック 医師(現在wiclinic大宮院のみ)

松本典子 30代/ 女性

アラフォー女医(*^-^*)一緒にアンチエイジングを戦いましょう! 目周りの治療が得意です。上瞼のたるみとり、目の下のクマとりなど、お顔の印象を変えずに若がえる、ナチュラルな仕上がりの施術を得意としています。 レーザーから手術まで、美容の悩み事はなんでもお任せください。 美容治療未経験の方も大歓迎です。 美容整形に興味はあるけど、手術はちょっと怖い… 何をしたら理想に近づけるか分からない…などなど。 丁寧なカウンセリングでご要望に合った施術をご提案いたします! 受診された方に、来てよかった!と思っていただけるよう精一杯頑張ります。

所属学会等

医学博士 形成外科専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本医科大学病院形成外科非常勤講師

本田賢治の画像

湘南美容クリニック 品川院 品川院院長

本田賢治 40代/ 男性

2020年、湘南美容グループにおいて、 私のクマ取りが最も選ばれました。 2015-2020年の6年通算成績で最多症例数です。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 飽く無き探究心と情熱で、 最高のクマ取りを追求して来ました。 目の前のお客様をどう綺麗にするか、 こだわり続けた結果です。 2020年度は教科書も執筆させて頂き、 充実した診療の日々を送っております。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 私に出来ることは、 最大限の誠意と技術で報いること。 そして綺麗になって満足頂くことです。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ これからも日本最高のクマ取りをします。

所属学会等

湘南美容クリニック技術指導医 JSAS美容外科専門医 VASER認定医 医師歴10年以上

湘南美容クリニック 品川院

東京都 港区

品川 駅 徒歩5分

AM10:00~PM7:00

崎尾怜子の画像

東京美容医療クリニック 医師(現在wiclinic銀座院のみ)

崎尾怜子 30代/ 女性

初めまして。レーザーを用いた診療を得意としており、美容に限らず様々な肌のお悩みを相談して頂きたいです。常々、忙しい患者さんの為に出来る限り少ないダウンタイムでいかに最大の効果を示せるか、考え診療しております。美容機器は沢山ありますが、機械に頼るのではなく機械をどう利用し治療効果を出すかはそれを扱う医師で差が出るものであり、それを患者さんに実感して頂く医療を行っていきます。私は機械の構造はさっぱりわかりませんが、医療レーザーに関してはかなりマニアックです。高院長やエンジニアさんと関わりながら診療させて頂くとマニアック過ぎるメンバーが集まる稀有なクリニックとなりそうです。よろしくお願いいたします。

所属学会等

資格・賞与 日本形成外科学会認定専門医 2018年雑誌LASER THERAPYにてGood Paper Award受賞 所属学会 日本形成外科学会 日本レーザー医学会

武内大の画像

ルラ美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長

武内大 男性

「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。

所属学会等

【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員

ルラ美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区

渋谷 駅 徒歩0分

蘇原しのぶの画像

しのぶ皮膚科 院長

蘇原しのぶ 女性

皮膚科医。内科医の父に幼少期から憧れ、人を助ける事が大好きだった事もあり、医師を目指す。栃木県宇都宮市出身。東海大学医学部卒業後、北里大学病院皮膚科、獨協大学医科大学附属病院皮膚科、白斑専門病院新宿皮フ科副院長を経て、2016年にしのぶ皮膚科を開業。皮膚科・皮膚外科歴13年。 保険診療全般から、保険診療ではできない治療や美容診療まであらゆる皮膚病を解決できるクリニックを目指している。 ヒアルロン酸、ボトックス治療に造詣が深い。 オールアバウト美と健康のガイドでもあり、 執筆、テレビ、ラジオ、などのメディア活動も精力的にこなしている。二児の母。 ※ヒアルロン酸、糸治療は全て院長施術です。

所属学会等

【所属】 日本皮膚科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本美容外科学会会員 抗加齢学会会員 点滴療法研究会会員 日本フットケア学会会員 日本フットケア技術協会会員 日本アンチエイジング外科・美容再生研究会認定医 日本HARG協会会員

しのぶ皮膚科

東京都 港区

白金高輪 駅 徒歩5分

月火金10~12時/15~18時 水10~12時 土9時20分~12時/15~17時30分

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!