目元整形・クマ治療 のドクター

条件からさがす

松本典子の画像

東京美容医療クリニック 医師

松本典子 30代/ 女性

アラフォー女医(*^-^*)一緒にアンチエイジングを戦いましょう! 目周りの治療が得意です。上瞼のたるみとり、目の下のクマとりなど、お顔の印象を変えずに若がえる、ナチュラルな仕上がりの施術を得意としています。 レーザーから手術まで、美容の悩み事はなんでもお任せください。 美容治療未経験の方も大歓迎です。 美容整形に興味はあるけど、手術はちょっと怖い… 何をしたら理想に近づけるか分からない…などなど。 丁寧なカウンセリングでご要望に合った施術をご提案いたします! 受診された方に、来てよかった!と思っていただけるよう精一杯頑張ります。

所属学会等

医学博士 形成外科専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本医科大学病院形成外科非常勤講師

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区

池袋 駅 徒歩3分

月・火・水・金10時~18時 木10時~16時 土9時~18時

本田賢治の画像

湘南美容クリニック 品川院 品川院院長

本田賢治 40代/ 男性

2020年、湘南美容グループにおいて、 私のクマ取りが最も選ばれました。 2015-2020年の6年通算成績で最多症例数です。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 飽く無き探究心と情熱で、 最高のクマ取りを追求して来ました。 目の前のお客様をどう綺麗にするか、 こだわり続けた結果です。 2020年度は教科書も執筆させて頂き、 充実した診療の日々を送っております。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 私に出来ることは、 最大限の誠意と技術で報いること。 そして綺麗になって満足頂くことです。⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ これからも日本最高のクマ取りをします。

所属学会等

湘南美容クリニック技術指導医 JSAS美容外科専門医 VASER認定医 医師歴10年以上

湘南美容クリニック 品川院

東京都 港区

品川 駅 徒歩5分

AM10:00~PM7:00

蘇原しのぶの画像

しのぶ皮膚科 院長

蘇原しのぶ 女性

皮膚科医。内科医の父に幼少期から憧れ、人を助ける事が大好きだった事もあり、医師を目指す。栃木県宇都宮市出身。東海大学医学部卒業後、北里大学病院皮膚科、獨協大学医科大学附属病院皮膚科、白斑専門病院新宿皮フ科副院長を経て、2016年にしのぶ皮膚科を開業。皮膚科・皮膚外科歴13年。 保険診療全般から、保険診療ではできない治療や美容診療まであらゆる皮膚病を解決できるクリニックを目指している。 ヒアルロン酸、ボトックス治療に造詣が深い。 オールアバウト美と健康のガイドでもあり、 執筆、テレビ、ラジオ、などのメディア活動も精力的にこなしている。二児の母。 ※ヒアルロン酸、糸治療は全て院長施術です。

所属学会等

【所属】 日本皮膚科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本美容外科学会会員 抗加齢学会会員 点滴療法研究会会員 日本フットケア学会会員 日本フットケア技術協会会員 日本アンチエイジング外科・美容再生研究会認定医 日本HARG協会会員

しのぶ皮膚科

東京都 港区

白金高輪 駅 徒歩5分

月火金10時~13時/15時~19時 ※水13時まで 土9時半~13時/15時~18時

大西勝の画像

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院 院長

大西勝 50代/ 男性

近頃は、インターネットや美容雑誌などの影響で、患者様の美容の知識が豊富になり、「○○○は、やっていますか?」と患者様で治療法を選択してきたり、こちらが△△△とお勧めしましても、「それはもう他院でしてもらいました。」と、おっしゃることがよくあります。しかしながら、同じ施術でも個々のドクターにより方法、技術に差があります。例えば、テノール、サーマクールなど機械を用いた治療でも他院の治療と当院の治療では、方法それに伴う結果に差がでるのは当然のことです。 当院では、それぞれの治療において、最高の結果が得られるよう日々工夫・努力を重ね、美容治療のオンリー・ワン・クリニックを目指しています。

所属学会等

日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本臨床抗老化医学会 日本臨床皮膚科医会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢美容医療学会 日本形成外科学会認定医取得 日本臨床皮膚外科学会認定医取得 日本臨床抗老化医学会認定医取得

大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院

滋賀県 大津市

京阪石山 駅 徒歩2分

10:00~18:00(土:~16:30)

早坂李枝の画像

東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医

早坂李枝 30代/ 女性

初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

所属学会等

日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区

池袋 駅 徒歩3分

高橋淳の画像

湘南美容クリニック 千葉センシティ院 院長

高橋淳 男性

皆様、はじめまして 私は東京慈恵会医科大学付属病院で7年間、手術麻酔、集中治療、外科的手技を学んで参りました。 美容外科の扉をあけるには勇気がいると思います。 現在の美容医療には日帰りで美しくなれる様々な施術法があり、一日に何百人もの方が来院されております。どんな小さなことでも私、高橋にお気軽にご相談下さい。あなたが最も美しくなれる方法をご提案させていただきます。私は麻酔科専門医でもあり、5000件以上の全身麻酔症例経験があります。あなたの手術中の痛みや恐怖を完全にとりさり、心地よい眠りのうちに美しくなれることをお約束いたします。 あなたの魅力を最大限に引き出す為、全力を尽くしたいと思います。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) 日本麻酔科学会正会員 認定医 専門医 厚生労働省麻酔科標榜医 アメリカ心臓学会ACLSプロバイダー

湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区

京成千葉 駅 徒歩2分

診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応

棒谷智之の画像

さくら美容クリニック 院長

棒谷智之 50代/ 男性

医師となって27年となりますが、これまで誠実に患者さんと向き合うように努めてきました。 治療を受けることで自信ができて、お化粧や服装がかわるのはもちろんですが、明るく生き生きされるようになられた姿を数多く見てきました。 効果はしっかり感じていただいて、副作用なく治療を行い、満足いただくことが大切です。 そのためにワンドクターで行うという選択をしてきました。 これからもその方針はかわりません。 私たちは患者さまに幸せになっていただくために適切な情報をお伝えし、満足度の高い施術を行い、これからも愛されるクリニックを目指していきたいと思います。

さくら美容クリニック

広島県 広島市中区

胡町 駅 徒歩2分

10:00~19:00

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!