郡山タウン形成外科クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
埋没法が取れてしまったので、切開法を受けたいと思いました。色々なクリニックの症例写真を見て、こちらのクリニックが上手だと思ったからです。幅は広くしないの方が、自然でいいと言われました。私も自然な二重にしたかったので良かったと思います。麻酔の時は痛かったです。その後は大きな痛みはありませんでしたが、少し痛みを感じる時がありました。かかった時間は30分ぐらいです。とても緊張していました。ですが、看護師
るるるあ
2019/03/06 (施術日)
分厚いまぶたも、目力のあるくっきり二重幅へ
化粧するのにも1時間掛かるのは当たり前で、無理くり二重にしてました
最初どうなるかなと思ったんですけど、二重がどんどん自然になっていて、前は化粧で二重にしていたので、周りの人には整形した事全然バレません。整形した事を知ってる人は、自然でいい感じだねと言われます。 自分自身も、とても満足しています。本当にやって良かったです。
まぁぁぁみぃぃぃ
二重全切開と脂肪取りを受けさせていただきました
小さい頃から瞼が腫れぼったく、周りの人から目付きが悪いと言われたので、スッキリした二重瞼にしたいと思い、今回二重施術をしました。テレビやネットなのでとても有名な医師がいると聞いており、地元にもクリニックがあったので、安心して選びました。カウンセリングでは、自分にあった施術内容を分かりやすく説明していただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。二重全切開と脂肪取りを受けさせていただきました。
富澤
2019/02/11 (施術日)
盛り上がったホクロだったので時々爪が引っかかったり、襟あきの大きい服を来た時に気になっていた為。施術の際の痛さや料金など気になっていましたが施術方法など分かりやすく絵に書いて説明して下さったりお得にできる料金説明などをして下さいました。以前も綺麗にホクロを除去して頂き安心感があったので選びました。とても親切に施術前から施術後までの流れを説明して下さいました。先生が来てレーザーで1分位で施術が終わり
eririririy
2019/03/28 (施術日)
傷跡が目立たない美しい仕上がりのホクロ除去
子供の時に付けた腕のケロイドにずっと悩んでおりました
3ヶ月の経過報告でクリニックに処置跡を見てもらいました。赤みがあるけど その後もテープを貼り続ければ もっと綺麗になるとアドバイスをいただき その後もテープを貼り付けています。自分が気にならないぐらいに綺麗に早く治ってくれればと願っています。
まねきねこくろくろ
2018/12/07 (施術日)
傷跡形成 手術(切縫)
小鼻の横を切る小鼻縮小と、鼻の中の軟骨を一部切除して縫い合わせる鼻尖形成をして頂きました
昔から鼻がコンプレックスで化粧等でどうにかそのコンプレックスを無くそうとしましたが、化粧の限界を感じて今回施術をしました。口コミが良かった事と、実際にカウンセリングをして先生もカウンセラーさんも受付の方も凄く親切で親身になってお話を聞いてくださったのでここで施術して頂きたいと思いました。中々私の踏んぎりがつかずどうしようどうしようと悩んでいましたが、担当してくださったカウンセラーさんは私の質問に一
ぷうぷうぷうこ。
鼻尖縮小術
最近くすんできた肌を改善したかったためです
美肌について前から興味がありました。最近くすんできた肌を改善したかったためです。石原先生を信頼し、またクリニックの雰囲気が好きなため選びました。医師、カウンセラーの方の説明が非常に分かりやすく安心して施術を受けられました。ゴーグルで目を保護し光を当てていきました。脱毛の時のようなピリピリした痛みがあります。時間は20分くらいでした。カウンセリングを受け洗顔の後、施術になりました。終わると直ぐにメイ
whites
2019/01/28 (施術日)
フォトフェイシャルで白雪美人になろう
経年劣化のため下垂してきた乳房が気になっていました。元々大きかったので余計に下垂に拍車が
確かに下垂していた乳房は上がりました。それはとても嬉しく感謝しています。 ただ‥全体的なボリュームや形はまだまだ未完成で満足はできないので、新たにヒアルロン酸を注入して補整するか、ゆくゆくはシリコン装着かを考えています。 もともとの形など個人差にもよりますが、乳輪上部を縫い縮めたことによっての寄せしわがあります。また乳輪の変形もあります。時間の経過と共に目立たなくなってくる事を願っています。
2018/10/07 (施術日)
乳房吊り上げ マストペクシー
長年ワキガに悩んでいました。少しでもより良い施術をして貰えるところを探していました。たくさんの情報を得て、やはり信頼のおける石原先生にお願いしようと思いました。カウンセリングは非常に分かり安かったです。傷口が綺麗になるまでには時間がかかることも理解しました。脇にそれぞれ麻酔の注射を打たれて3〜4回目あたりから感覚が無くなりました。なんとなくチクチクとした痛みはありました。当日は朝食は摂らず、施術前
直視下摘除法+皮下組織削除法
コンプレックスだった一重を二重にして自信を持ちたかったので施術をお願いしました。二重に関する口コミやドクターの実績で選びました。カウンセリングや施術前の説明が分かりやすく丁寧で、不安な気持ちも聞いていただけたので安心して臨めました。麻酔をしていても多少の痛みはありましたが、思っていたより時間はかからず終わりました。看護師さんから説明や術前準備の後、施術開始となりました。スムーズに終わり、予定時間内
豚
2018/07/29 (施術日)
『10・20代限定』「目元の印象変えませんか」
長年ワキガの臭いが気になっていました。悩みを解決するために病院を探していました。やはり知名度も高く症例数の多いことからタウン形成外科クリニックを選びました。最初はドキドキ緊張していましたが、先生の丁寧な説明に徐々に不安が消えて行きました。最初に剃毛をして、麻酔をかけてから施術に入りました。麻酔の注射の痛みはそれほどでもなかったです。かかった時間は1時間半くらいでした。受付後、しばらくしてからカウン
sevenl
2018/08/30 (施術日)
『初回限定』効果のあるわきが治療でもうニオイ気にしない!
取れる前提で話されて切開を勧めてきたのでそこだけ気分悪かったです
右が一重、左が奥二重で長年アイプチをしていたんですがだんだん面倒になり整形しようと思ったのがきっかけです。仕事上、連休がなくダウンタイムがとれないってのがありなかなか決められなかったんですが今回連休を貰えたので決断しました。福島県、郡山で検索して1番口コミが良かったのと石原院長の評判と知人からの話でここに決めました。カウンセリングのときは切開を勧められて戸惑いましたが初めてなのでとりあえず取れても
ちゃん梨
【二重・たるみ治療】目元があなたの印象を変える✨
ずっと、重い一重で、二重にしたいと考えてたため
ずっと、重い一重で、二重にしたいと考えてたため。石原先生の評判がよく、スタッフも信頼できて安心して治療できるため。とても分かりやすく、安心して手術を受けることができました。麻酔の注射が少し痛かったです。 でも、ほんの一瞬で。あっという間の時間でした。問診記入して丁寧なカウンセリング。洗顔して、手術を受けました。 術後には、化粧水から美容液まで出してもらい、日焼け止めまでつけさせてもらいました。
おーひー
2018/08/11 (施術日)
重瞼術 埋没法(2点止め)
ヒアルロン酸注射のみの予定が、ドクターカウンセリングにより、すすめられたから。クチコミと、ドクターの信頼性。 テレビで見ていたドクターだったから。予定外の施術でしたが、わかりやすく、私にとって効果的な内容だと思った。今まで、エステでレーザなどしていなので、痛みは心配してなかったが、やはり、1~2ヵ所針でつかれている痛みが走った。受付の女性スタッフの応対が良くて、時間が多少かかり待たされていても
エリート
2018/05/28 (施術日)
サーマクール 両頬(法令線、目の下含む)
唇近くのホクロが大きくなってきたように感じたので、他所と共に除去施術をお願いした。口コミ評価が高いことと、長年開業してしている信頼感で選択した。事前のカウンセリングで施術方法、及び、施術料の説明があったが、明確で分かりやすかった。唇近くのホクロは、約5㎜ほどあったため、やや深めに除去すると言われ痛みは覚悟していたが、局所麻酔の効果か思ったほどの痛みはなかった。他所を含め10分程度で終了したように記
TAKK
2018/07/05 (施術日)
黒子・イボ除去 高周波電気分解
他院で、3年前行った施術の失敗により、本来無かった横じわが、目の下と口元にできてしまい、顔の凸凹も目立っていました。 ヒアルロン酸を入れたあとすぐに、顔に張りが出たのが、一目でわかりました。 ヒアルロン酸を入れたところは、まだ凸凹していて目立ちますが、時間の経過とともに、落ちつくと思います 気持ちがふさぎがちだったのが、少し解放されました ありがとうございましたメディア露出や、
にゃんこママ
2018/06/23 (施術日)
ヒアルロン酸注射*(0.1ml)
包帯を巻く時脂肪はたしかにかなり減ってましたが、巻く時若干痛かったです
ジムに通ったり腹筋したりしてましたが、なかなか下腹がなくならず悩みに悩んで決意しました。口コミや、テレビでも拝見してる石原先生がいるタウン形成外科クリニックに決めました。私の場合家族秘密だったので悩んでましたが、親身に悩みを聞いてくれて写真も見せて頂いて、1番はカウンセリングで偶然石原先生が担当だったので、脂肪吸引を受ける決意しました。ネットで見ると硬膜外麻酔が痛い人もいれば痛くない人もいると書い
ぽん酢
2018/04/09 (施術日)
脂肪吸引 腹部全体
痛みは麻酔のさいはチクッとはしましたが手術自体の痛みはありませんでした
元は末広の二重ではあったが目頭のほうのラインが消えたり消えなかったり体調でかなり左右されそれが気になり平行にできないかカウンセリングを希望しました口コミでの評価が高いこと 先生が有名であること 値段も高いとは思わなかったこと私の瞼では蒙古ひだが強くはないが多少なりとも存在するので埋没では平行にはできないとのことでした。するなら切開法にするしかないと。ただ私は平行にこだわっていたというよりも眠そ
tt33
2018/06/02 (施術日)
目の手術全般(他院修正)
糖質制限をして1年。痩せはしたが、無表情でも法令線が気になり、ヒアルロン酸注射を実行。今まで、エステや高価な化粧品を使用しても、やはり、コスメは所詮趣味。エステは癒しのみ。ヒアルロン酸は、効果に期間はあるが、一番安心なものだと思い行動。 麻酔をするかと思っていたが、麻酔なしだったので、痛みか心配だった。が、結局痛みは我慢できたが、内出血が、なかなかひかなかった。今もある。のが、心配。クチコミも、
今は1ヶ月検診前ですが、自然な二重になってます
他院で埋没法での施術を2回しましたが、すぐに元に戻ってしまい切開法に決めました。他院でもカウセリングを受けましたが中々決められず、口コミなどを見て良かったのでカウセリングを受けました。とても詳しく丁寧に説明してくれました。 二重のラインの平行型と末広型で迷っていましたが、平行型と末広型の様々な写真症例を見せて頂きひとつひとつとても丁寧に説明して頂きました。まず顔全体に消毒をしました。 その後、
2018/03/04 (施術日)
二重修正の名医が行う二重術(切開法)