まぁぁぁみぃぃぃ 20代 女性 福島県

治療日 2019/03/06

理事長・院長

石原信浩

• 昔から厚ぼったく重い一重で悩んでいました。化粧するのにも1時間掛かるのは当たり前で、無理くり二重にしてました。日によって二重も上手くいったりいかなかったりで、お金が貯まったら整形しようと思いやりました。

自分の住んでいる所から近い所と、やってもらいたい施術をやってる病院を探したのと、SNSや病院が出してる症例を見て決めました。
    あと、カウンセリングで、先生の親切さとわかりやすい説明でも決めました。

カウンセリングは、先生が直接してくれました。
    私は、同じ病院の2人の先生にカウンセリングをしました。分かりやすく丁寧に説明してもらいました。

麻酔は痛かったです。でも、麻酔を我慢すれば施術自体は全然痛くなかったです。かかった時間は1時間位だと思います。

10時に予約してたので行きました。カウンセリングをしてもらいました。私はカウンセリングと、当日施術の予約をしてたのに、施術は予約されてないと言われ出来ないのかと思ったら、先生が時間ずらしてやってもらう事が出来ました。

施術当日は麻酔が切れたら頭痛のような痛みだったけど、次の日からは痛みは全くありません。腫れと内出血がひどいです。ツッパリ感もありません。でも、日が経つにつれ、徐々に内出血や腫れは引いてる感じがします。

スタッフや先生には大変お世話になりました。
    この施術をこの病院でやって良かったと思います。
    先生やスタッフの皆さんはとても親切で、不安と緊張がありましたが、皆さんのおかげで乗り切れました。二重にして本当に良かったです。

まぁぁぁみぃぃぃ様
    この度はご来院及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お治療結果にご満足いただきスタッフ一同大変うれしく嬉しく思います。
    今回のお声をスタッフ全員にシェアをさせていただき、より一層患者様にご満足頂けるクリニックを目指し努めてまいります。

治療後の腫れ・内出血は左右差で出ていきますが、内出血は2週間ほどで必ず消失していきますのでご安心下さいませ。
    お目元は3ヶ月程で完成となりますが、経過にて何かご不安なことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    刺激等には十分気をつけて生活をして頂ければと思います。

次回の検診でお会いできるのを楽しみにしております。

手術を受けてから3か月ぐらいですが、腫れはありません。切ったところは、化粧すれば全然わかりません。
    赤みも薄っすらでそんなきになりません。
    化粧落とす時とか顔を洗う時とか、目を擦らないようにはきをつけています。

1ヶ月検診を受けました。なんかあっという間に終わった感じです。看護師さんは目を擦らないでなど気をつけて置くことを丁寧に教えてくださったのでありがたかったし、安心しました。
    あとまだ少し先ですが6カ月検診に行く予定です。

最初どうなるかなと思ったんですけど、二重がどんどん自然になっていて、前は化粧で二重にしていたので、周りの人には整形した事全然バレません。整形した事を知ってる人は、自然でいい感じだねと言われます。
    自分自身も、とても満足しています。本当にやって良かったです。

今回は、カウンセリングから術後まで、大変お世話になりました。先生から看護師さんや皆さんがとても親切で優しくて丁寧で不安はありましたが、みなさんのおかげで安心して過ごすことができました。

まぁぁぁみぃぃぃ様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    治療後の経過も順調だった様で安心致しました。

赤みがあるとの事でございますので、紫外線・刺激等には十分気をつけて生活をして頂ければと思います。

お受けいただきました治療経過で何かご不安な事ございましたら
    いつでもお気軽に検診にお越しくださいませ。

この度は、数あるクリニックの中より当院をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。