郡山タウン形成外科クリニック
行った施術の症例
施術後の経過に少し不安あり
二重埋没法3点止めの施術を受けましたが、一カ月以上経った今でも左右差が気になります。アフターケアでは毎日冷やしていましたが、腫れがひどく不安でした。麻酔は痛かったですが、施術自体は感じませんでした。ただ、4日目から内出血が起きて見た目はまだひどいです。カウンセリングや説明は丁寧で安心感を得られました。口コミと知人の経験談からこのクリニックを選びました。
ぽちゃん
2022/01/21 (施術日)
埋没法(重瞼術 埋没法(3点止め))
埋没法の施術を受けました。麻酔は少し痛かったです。15~20分程で終わったと思います
二重になる日ならない日があり、アイプチを使い続けてきたことで瞼のたるみも気になるようになり、思いきって施術しようと思いました。施術された方の評価もよく、信頼できる先生がいらっしゃる事を知り選びました。雰囲気もよく、とても丁寧に説明して頂けたので安心しました。埋没法の施術を受けました。 麻酔は少し痛かったです。15~20分程で終わったと思います。受付してから待ち時間もほぼなく、施術の準備に入りまし
TTSS
2019/03/26 (施術日)
埋没法2点止め
ずっと二重に憧れていていつかやりたいと思っていました
ずっと二重に憧れていていつかやりたいと思っていました。テレビで聞いたことのある名前だったので、あとは口コミを見て決めました。先生の態度・口調は冷たく、とても相談しながら進めていけるような雰囲気ではありませんでした。 しかしカウンセリングをしていただいたスタッフの方は親身になってくれ、相談しやすかったです。先生の腕は確かですよと言われ不安が少し消えました。想像していた痛みより全然痛くなかったので驚
なー※
2018/07/26 (施術日)
『10・20代限定』「目元の印象変えませんか」
埋没法3点法でお願いし、少し痛みはありましたが、10分程度で終了しました
生まれつき片目だけ一重で、今までアイプチをしていましたが、最近うまく二重にならないことがストレスになっていました。昔からCMなどで拝見していて、口コミ広場での評価も高かったことから、こちらにお世話になろうと思いました。カウンセリングでは担当していただいた先生とスタッフさんの説明がとてもわかりやすく、写真も見せていただいて安心して施術をお願いすることができました。埋没法3点法でお願いし、少し痛みはあ
めるぽ
2018/02/12 (施術日)
目の手術全般(片側のみ)
毎日アイプチをしていましたが、この機会に埋没法を受けてみようと思い、施術を受けました。インターネットでの評判が良かったので、選ばせていただきました。意見を聞きながら理想の二重幅を決めていただきました。麻酔は少し痛いですが、ダウンタイムの痛みは特にありませんでした。特にどこか寄ることもなく、来院し、退院しました一週間で腫れも引き、内出血も落ち着いてきました。
あばば
2020/09/25 (施術日)
【埋没法】憧れ続けた自然な二重を”特別価格”で!
アイプチを1年くらいしていたのですが、今回貯金が貯まったこともあり思い切って施術を受けてみました。1番近かったということと、口コミ広場を見て郡山タウン形成外科クリニックさんにしました。カウンセリングの先生の対応は丁寧とは言えませんでしたが、必要最低限のことは説明していただけました。手術のこと以外は後で説明を受けるので、先生に聞くのは手術に関することのみの方がいいと思います。 カウンセリング後に相
milk_tea
2019/02/02 (施術日)
アイプチ卒業!すっぴんでも憧れの二重幅で、新しい自分へ