共立美容外科 浜松院
浜松駅 徒歩2分
希望の二重幅を伝え、何回かシュミレーションをして自分の希望通りの幅にしてもらいました
とにかく満足の一言です。カウンセリングから施術終了まで、安心して出来ました。 腫れも思っていた以上に少なく大大大満足です。 先生もスタッフの方もすごく丁寧で優しかったです。 もっと早くにここに来て、施術していればよかったな~っと後悔しています。
sa9210
2014/05/11 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
自分に合った二重を先生から提案してもらい、自分がイメージしていたものと合致した
化粧も楽になってかなり時間短縮になりましたし、今日のまぶたはイマイチとか成功とかで、一日の気分が左右されなくなりました。おかげで化粧のストレスがなく、気持ちも穏やかです。以前は出かけている時も二重まぶたが取れてないかちょこちょこ気になっていましたが、それも気にしないで遊べます。とても施術を受けて良かったです。
rinda
2014/05/01 (施術日)
大学に入ったばかりなので初日は寝不足?と言われましたが、二重にしたの?との指摘はありませんでした
目の細さがコンプレックスで悩んでいました。 大学生ですが、このままだと就職の時の印象も悪くなるのでは・・ と心配するほどで、証明写真をとるたびにガッカリしていました。信頼できる場所にあったこと。 しっかりした会社が所有するビルの中にクリニックがあったので以前から施術するならここと決めていました。先生は、大切なことはしっかり説明してくれました。とても好感がもて安心できました。 受付での説明も
hamu
2014/04/26 (施術日)
埋没法を受け3日ほどは目がゴロゴロしたり張ったような感覚がありましたが
一重まぶたにコンプレックスがあったため、ずっと気になっていました。 少し遠い距離だったので、とりあえずカウンセリングというより、そのまま施術したいと思っていました。普通の埋没法とは違うと書いてあり、痛みも痕もないとのことだったので、決めました。HPの雰囲気が好印象でした。話すときはほとんどこちらを見てくれない先生だったため少し不安でした。大体の目安を当ててみてから、これよりも一番浅めがおすすめだ
2014/02/20 (施術日)
片目だけ一重だったので埋没法で二重に揃えました
片目だけ一重でアイプチ等で二重を作っていたのですが 上手くいかなかったり、やりすぎで皮膚が荒れたり 面倒になって手術をしようと決意しました。口コミもよく、行ける距離だったので決めました。左右違うデザインになるか不安で聞いたところ心配ないと言っていただけて カウンセリングまでは術後するか迷っていましたが、カウンセリング後は決心できました!正確にはわかりませんご、5分くらいで終わりました。 痛
クレラップ
2014/01/12 (施術日)
埋没法を受けてすぐ、腫れることなく仕事に向かいました
アイプチをするのが面倒なので思い切ってみました知人の紹介で、経過が良好で全く腫れがなかったので知人に聞いていた通りで、わかりやすかったです。埋没整形したのですが、麻酔の注射がチクッとしたくらいで直ぐ施術も終わりました説明を受けて、施術時間も直ぐ終わり私は全く腫れることなく仕事に向かいました痛みも腫れも何もなく、もっと早く埋没しておけば良かったと思っていますありがとうございました。全く腫れることなく
おはなで
2013/12/10 (施術日)
15年ほど前に受けた埋没法と違い麻酔以外痛みはありませんでした
施術して2週間になります。15年前と比べて本当に痛みはなく快適に過ごせますが、腫れがいまだ目立つので、常にメガネをしないといけないので、それが面倒です。翌日から化粧をできるとの事ですが、私のように腫れたら、それも大変だろうなぁと思います。でもやっぱり施術して良かったと思っています。1ヶ月もしたら腫れもひくとの事なので、もう少しの辛抱です。
hanamum
2013/10/25 (施術日)
今回、二重の埋没法3回目です
術前に、ドクターが術後になる予定の目を器具で示して見せてもらいましたが、早くその結果に到達したいです。今は未だ腫れが治まっていない為、満足という心の状態には至っておらず、サングラスを外せない日々が続き、ストレス状態ですが、「よかった!」と思える結果が早く来る日を心待ちにしています。
菜々子
2013/10/14 (施術日)
元々二重に近い奥二重で、瞼がやや厚くアイテープを使い二重を作っていましたが、二重を作ることにとても時間がかかる・コスパが悪いことから二重整形に興味を持ちました。埋没法、切開法のどちらにするか悩みましたが、数年で取れてしまうこと、埋没をした友人から「埋没がとれる夢を見て怖い」という旨の話を聞き、全切開手術を選択しました。浜松市内の美容外科を何件か回った所、外科医としての経験が豊富な先生がいらっしゃる
ふわり9014
2018/11/19 (施術日)
腫れにくく、痛みの少ない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
長年腫れぼったく重たいひとえがコンプレックスだったp-pl挙筋法という聞いたことのない埋没法が気になったから不安より楽しみという気持ちが強まりました手術台に乗った時は不安が急にこみ上げてきましたが、10分程度で施術は終わり痛みも全くなく終わったあとは少し冷やしてからすぐ帰れました。サングラスも要らないくらい腫れませんでしたすっぴんの状態で行き、着いたら最終確認をして すぐ施術が始まりました。トータ
ふたちゃん
2018/05/22 (施術日)
新生活が始まるので昔から悩んでいた一重を二重にしようと思った。姉に共立美容外科の埋没法をおすすめされたから。二重まぶたの構造などについて詳しく説明を受けた。オプションなしでやったからか、瞼の裏にする麻酔が結構痛かった。すっぴんで来店し、説明を受けたあと施術し帰宅。 施術後はかなり腫れていた。施術後すぐはかなりの左右差があって不安だったが、3週間経った今はかなり差がなくなってきたように感じる。スタ
mew.
2018/02/20 (施術日)
元々2重でしたが幅を広くしたくて 休日はアイテープなどして跡付けしてましたが 夏は面倒だし、コンディションが悪いと 両目のバランスがおかしくなるのがいやで 調子が悪い時は片目だけ奥二重になっちゃうのが すごく気になってました。 友達が実は埋没をしていたことを教えてくれました 手術の翌日には友達と遊びバレなかったよ。と 教えてくれたので踏み切りました!!友達の体験談を聞いていいな
KECHIkk
2017/08/08 (施術日)
毎朝アイテープを使ってメイクするのが大変で、ずっと悩んでいました。 手術を受けるのは不安があったが、埋没法は嫌だったら戻す事が出来るので、思い切って受けてみようと思いました。まとめて休みが取れず、腫れが心配だったので 腫れが少ない埋没法があるこちらの病院を選びました。 昔から有名な美容外科で、ネットでの評判が良いのも魅力的でした。カウンセリングでは手術の方法について、手術後についてを詳しくお
a
2017/06/01 (施術日)
小さい頃から一重で、二重の母や妹が羨ましく思っていました。アイプチなどにも挑戦してはいましたが、まぶたが厚く思うように作ることができず、両親にやったらいいよと勧められ、手術を受けることにしました。実家からそれなりに近く、車で行くことができ、このクチコミ広場で上位にあったからです。片目は綺麗にできるとおもわれるが、もう片方は同じようにするのは少し難しいかもしれないと言われました。生まれつきの眼瞼下垂
萬
2017/02/26 (施術日)
上瞼が厚く元々ある二重が隠れ気味でした。 下瞼にはたるみがあり老けの印象が否めない感じでした。はるな愛サンが載っていたので自然と広告に目が行きました。他にも数店舗、調べて電話で聞いたりWebで検索したりしましたが、まず1件目で予約できた共立美容外科にカウンセリングにいきました。先生は淡々とした感じで話をしてくれましたが決して押し付けがましい言い方はせず、私の意思を尊重してくれました。いろいろと質
trk
2016/08/02 (施術日)
学生の頃からずっと一重に悩んでいてアイプチも欠かさず やって来ました。でもアイプチだとのりで接着するので どうしても不自然だし、それが嫌で20歳になったら 二重施術をしようと考えていました。誰もが知っている有名なクリニックだし 安心できると思ったからです。埋没法という施術で瞼をメスで 切らない方法があると聞いて驚きました。 糸を通すだけで二重になるなんて知らなかったので 少し不安でし
しーちゃん。
2016/03/11 (施術日)
毎朝のアイプチが面倒だったから長期休みが取れるこの時期に思い切ってやろうと決断しました。施術された方々の口コミで評価が高かったし、家から近かったから。施術前に顔の写真を撮り、その後カウンセリングを受けました。いかにも整形とならないように考慮しつつ、要望も聞いて頂けました。カウンセリングはほんの数分で終わりました。施術時間は15分くらいでした。麻酔は個人差はあるとは思いますが、注射が苦手な私でも我慢
ぬーち
2016/03/15 (施術日)
ずっとアイプチを使っており、社会人にもなったので施術してみようと思った姉の友達が前に受け、良いと聞き安全だとわかったからとても丁寧でわかり易く自分の要望も話せる雰囲気を作っていただけた埋没法で1番細い針を使ったんですが痛みも全くなく腫れもほとんどなくすぐひいたので仕事にも全然気にすることなく行け良かったですはじめは不安もありましたが医師の方の説明が丁寧で不安も消えいい気分でおわれた腫れももう全くな
wwnpjwtwwnpjwtjmtwwnpjwtjmw
2015/07/14 (施術日)
一重がコンプレックスだったけど,面倒くさがりやな私は,特にアイプチをすることもなく,メイクをしたときに,アイラインを太くかいて,つけまつ毛で目を少しでも大きく見えるようにしていただけでした。テレビで整形番組を見ているときに『私も二重にしたかったんだよなぁ〜』と旦那に言うと『整形で二重にすればいいぢゃん。二重くらいの整形は,賛成だよ』と言ってもらったので,施術することにしました。共立美容外科はよく聞
*アイ*
2014/12/30 (施術日)
元々一重だったため、1年程アイプチをしていましたが手間を省くために二重にしました。PL法に魅力を感じ、一点留めでも6万円程であまり低額ではなかったので、強度があるものだと感じ当院に決めました。マニュアル通りに受付の方が説明してくれました。 HPにはPL法は一点留めしかないというような記載の仕方でしたが、説明を受けると二点留めもありました。ですが金額が3倍近くまで高くなるためやめました。 保証等
マロン