共立美容外科 浜松院
| 静岡駅
スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
口コミ評価・満足度
疲労回復効果があると聞き、脂肪吸引の後にアンチエイジングの点滴を受けました
当日、脂肪吸引の予定だったので、施術前にすすめられ受けることにしました。(体調も考えて)名前が知れているので受けることにしました。親切丁寧に対応して頂きました。体調も考えうけました。脂肪吸引もうけたので体調も考えうけました。時間は40分位だと思います。とても親切に対応して頂き、ありがとうございます。脂肪吸引後、自宅まで帰ってこれたのは疲労回復等の効果があったからだと思います。とても親切で優しいスタ
美美美
2015/02/11 (施術日)
ご自身の血液のみ利用し、異物は一切使わずに肌にハリを与え、美肌へと導きます。ヒアルロン酸との併用も可能です。血液から血小板だけ取り出し、これを気になる部分に注射することで、肌細胞が蘇り、ハリを出して小じわをなくしていきます。体の中には成長因子があり、少なくなった細胞を増やしたり、元気付けたりしています。成長因子は血液の血小板に多く含まれており、血液から血小板だけを取り出し、これを気になる部分に注射することで、血小板中の成長因子が肌の細胞をよみがえらせ、ハリを出して小ジワをなくします。これが再生医療を応用した ACR皮膚再生療法です。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
プラセンタの効果・成分について ☆効果 美肌、抗酸化作用、肉体疲労回復、ハリ・ツヤが出る、たるみ・乾燥の改善、養毛作用、白髪の軽減、肩こりの改善、眼精疲労の軽減。 ☆含有成分 アミノ酸、ビタミン、ミネラル、酵素、糖類、核酸 ~プラセンタとは?~ 胎盤から抽出されたプラセンタを使用した若返り療法です。人胎盤エキスを使用しますので、副作用の心配がありません。また、医療用プラセンタは加熱滅菌処理されており、感染等の心配はありません。 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
活力を与えて、即効元気に。 ☆効果 体調不良、肩こり、冷え性などに即効性があります。 ☆含有成分 コエンザイム、αリポ酸、Lシステイン、ビタミンH、ビタミンB1誘導体(アリナミン)、ビタミンB6、ビタミンB12 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
超高濃度ビタミンC大量点滴 美容内科でしか受けられない!美白・美肌の決定版! これまであったビタミンC点滴により、ずっと高濃度なものを250mlに対し、25gと大量に入れ、1時間かけて点滴。 ☆効果 本来、がん治療の延命効果や健康増進のために使われていましたが、 最近では美白や美肌など、アンチエイジング対策にも。 ☆含有成分 ビタミンC 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。
☆日々のお手入れから、10歳以上の若返りまで。 ~アンチエイジング・美肌の施術メニュー~ オバジ・ニューダームシステム/ 美容注射・点滴療法/ケミカルピーリング/ しわ取り治療/レーザー治療/ 皮膚再生療法/切らない糸リフト/ 目元の若返り/内視鏡リフト(額・ブローリフト)/ フェイスリフト/ドクターズコスメ 料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。