アンチエイジング・美容点滴 のドクター

条件からさがす

皆木靖紀の画像

さやか美容クリニック・町田 院長

皆木靖紀 30代/ 男性

『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。

さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市

町田 駅 徒歩3分

10:00~19:00

本山文の画像

湘南美容クリニック 所沢院 医師【女性院長】

本山文 女性

はじめまして本山文です 私は自分の容姿にコンプレックスを持っていました。写真に写る自分を見ることが嫌いであり、何事にも消極的でした転機は大学進学で、メガネをはずしメイクを覚えた頃から人と接することが楽しくなり、徐々に自信を持ち、性格も明るくなりました 成功体験が積み上がることで、自信は確信に変わり、人生がより喜びに溢れたものになったと感じています。私が湘南美容クリニックに入職し強く思うことはみなさんの人生をより良く、豊かにしたいということです。美容医療により、みなさんが内面から溢れる自信を手に入れるお手伝いが出来ればと考え、真摯に努力して参ります。

所属学会等

日本救急医学会 ICLS/immediate cardiac life support プロバイダー 日本美容外科学会(JSAS)会員 アラガンjapanボトックス認定医

湘南美容クリニック 所沢院

埼玉県 所沢市

所沢 駅 徒歩2分

AM9:00~PM6:00

山下昭悟の画像

湘南美容クリニック 横須賀中央院 医師

山下昭悟 男性

私は、「確かな知識」「確かな技術」で、あなたに最適な医療を提供いたします。 あなたの要望を最大限に受け止めます。 どんな風になりたいか、どんな人になりたいか。ふんわりでも、具体的でもなんでも構いません。どんなに時間がかかってもいいです。どんな自分になりたいかを教えて下さい。 そしてあなたに最適な施術を提案させて下さい。 外見が変わることでいままでとは違う世界が広がります。 ウキウキし、なんだか晴れやかな気分になります。 世界がかわるかもしれません。 優しさは誰にも負けません。素敵な毎日を送る手助けをさせて下さい。 優しい笑顔、明るい雰囲気であなたをお迎えいたします。

所属学会等

・日本整形外科学会 正会員  ・東日本整形災害外科学会 正会員 ・日本美容外科学会(JSAS) 正会員

湘南美容クリニック 横須賀中央院

神奈川県 横須賀市

横須賀中央 駅 徒歩4分

AM9:00~PM6:00 予約制

棒谷智之の画像

さくら美容クリニック 院長

棒谷智之 50代/ 男性

医師となって27年となりますが、これまで誠実に患者さんと向き合うように努めてきました。 治療を受けることで自信ができて、お化粧や服装がかわるのはもちろんですが、明るく生き生きされるようになられた姿を数多く見てきました。 効果はしっかり感じていただいて、副作用なく治療を行い、満足いただくことが大切です。 そのためにワンドクターで行うという選択をしてきました。 これからもその方針はかわりません。 私たちは患者さまに幸せになっていただくために適切な情報をお伝えし、満足度の高い施術を行い、これからも愛されるクリニックを目指していきたいと思います。

さくら美容クリニック

広島県 広島市中区

胡町 駅 徒歩2分

10:00~19:00

鍋壮一郎の画像

湘南美容クリニック 熊本院 熊本院 院長

鍋壮一郎 30代/ 男性

人の顔が大好きです。 1本のしわ、1mmの膨らみ、わずかな色調の違い。 それだけで伝わるものが大きく変わります。 興味が尽きません。 外見など皮1枚といいます。 その皮1枚が、人の一生に与える影響の大きさといったら! 人生にはどうしても変えられないものはあるけれど。 変えられるものは変えましょう。 我々が変えるのはあなたの外見だけではありません。 あなたを見る人の、表情が変わります。 体験してみませんか。 以前は産婦人科専門医として日々多くの女性を診ていました。 その経験が、いま美容医療を行う上で大きな財産となっています。 お顔やお肌のことだけでなく、デリケートゾーンのお悩みも解決します。

所属学会等

日本産科婦人科学会専門医  日本女性医学学会会員  日本抗加齢医学会会員 日本美容外科学会

湘南美容クリニック 熊本院

熊本県 熊本市

市役所前 駅 徒歩3分

AM9:00~PM6:00 予約制

長野寛史の画像

Mods Clinic (モッズクリニック) 院長

長野寛史 30代/ 男性

このたび日本発の脂肪吸引・注入を専門とするクリニックを開設しました。 痩身機器や注射などがブームの昨今、手術はハードルが高いと考える方もいると思います。 ただ、手術でしか得られない効果があるのも事実です。 機器が発達してきたのと同様に、手術方法も発達していますので、術後のダウンタイム(痛みや内出血)も減らせるようになってきています。 また、術後の不安な時期を一緒に支えていくのも私達の大事な役目だと考えています。 当院のスタッフ(私も含めて)は患者様に喜んでもらえるか?満足してもらえるか?を行動基準にしています。 当院に足を運んで頂き、その想いを少しでも感じていただけたら幸いです。

所属学会等

・日本美容外科学会会員 ・コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 ・VASER Lipo認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医

Mods Clinic (モッズクリニック)

東京都 中央区

銀座一丁目 駅 徒歩2分

10:00 ~19:00

向井英子の画像

湘南美容クリニック 川崎院 院長2020年1月~

向井英子 30代/ 女性

湘南美容クリニックの向井英子です。 私は12年間大学病院の形成外科に従事していました。 形成外科の基礎をしっかり身につけたうえで、 学生時代から決めていた美容外科医になるべく、2013年より湘南美容クリニックに勤務しています。 自分の知識、技術を最大限に活かして、皆様のライフスタイル向上のお手伝いをさせていただければ幸いです。 また、私自身アラフォー世代になり、 アンチエイジングの必要性を強く感じるようになりました。 医師としてだけでなく、皆様の同志として一緒に若返りに取り組んでまいりたいと思っています。 どうぞよろしくお願い致します。

所属学会等

・形成外科学会認定専門医 ・ボトックスビスタ認定医 ・ジュビダームビスタ認定医 ・日本体育協会公認スポーツドクター ・医学博士 ・日本形成外科学会正会員 ・日本美容外科学会正会員 ・日本頭蓋顎顔面外科学会正会員 ・日本創傷外科学会正会員

湘南美容クリニック 川崎院

神奈川県 川崎市川崎区

川崎 駅 徒歩3分

AM10:00~PM7:00

崎尾怜子の画像

東京美容医療クリニック 医師

崎尾怜子 30代/ 女性

初めまして。レーザーを用いた診療を得意としており、美容に限らず様々な肌のお悩みを相談して頂きたいです。常々、忙しい患者さんの為に出来る限り少ないダウンタイムでいかに最大の効果を示せるか、考え診療しております。美容機器は沢山ありますが、機械に頼るのではなく機械をどう利用し治療効果を出すかはそれを扱う医師で差が出るものであり、それを患者さんに実感して頂く医療を行っていきます。私は機械の構造はさっぱりわかりませんが、医療レーザーに関してはかなりマニアックです。高院長やエンジニアさんと関わりながら診療させて頂くとマニアック過ぎるメンバーが集まる稀有なクリニックとなりそうです。よろしくお願いいたします。

所属学会等

資格・賞与 日本形成外科学会認定専門医 2018年雑誌LASER THERAPYにてGood Paper Award受賞 所属学会 日本形成外科学会 日本レーザー医学会

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区

池袋 駅 徒歩3分

月・火・水・金10時~18時 木10時~16時 土9時~18時

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!