再生医療・美容点滴 のドクター

条件からさがす

宇井千穂の画像

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院 院長

宇井千穂 女性

準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。

所属学会等

【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社。 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数。 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数。 飲む日焼け止め監修、化粧品CM、スムージー監修、家庭用美顔器CMなど多数。 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など

やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院

東京都 千代田区

秋葉原 駅 徒歩3分

片岡二郎の画像

湘南美容クリニック 新宿本院 医師

片岡二郎 男性

【私の診療方針】 脳神経外科手術で培ったマイクロサージェリー技術をベースに、緻密で繊細な治療を信条としております。 目元を中心としたフェイスデザインと若返りのご相談が多いですが、ボディデザインにも自信があります。また印象の良いお顔立ち・バランスのとれた自然な仕上がりにもフォーカスしています。 お客様の繊細なご要望にお応えするために、再生医療を中心とした最先端技術と伝統的な美容外科手術を融合させた、自然で安全な治療をご提案できることが私のアドバンテージです。 そしてこれからも学会発表やセミナーを通じて、美容医療業界に貢献していけたら幸いです。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 レスチレン認定医 ミラドライ認定医

湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区

西新宿 駅 徒歩2分

AM10:00~PM7:00

皆木靖紀の画像

さやか美容クリニック・町田 院長

皆木靖紀 30代/ 男性

『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。

さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市

町田 駅 徒歩4分

立川亜理沙の画像

湘南美容クリニック 赤坂見附院 医師

立川亜理沙 女性

美容医療の魅力は、この施術を受けたらどんな自分になれるんだろう? とワクワク出来ることだと思います。 治療を終えて嬉しそうな患者さんの笑顔に、 私はいつも元気をもらっています。 喜んでいただけること、笑顔になっていただけることがとても嬉しいです。 ご不安や緊張もある中で、それでも綺麗になりたい、 綺麗を保ちたいという前向きな感情がとても好きです。 理想の自分に近づいて、自分がもっと好きになる、 もっと自分に自信をもって輝いていける、そのお手伝いをさせてください。 話しやすい、親しみやすいカウンセリングを心掛けております。 ご希望に沿った最適な施術を一緒に考えていきましょう!

所属学会等

・日本抗加齢医学会専門医  ・日本医師会認定産業医   ・ボトックスビスタ認定医  ・ジュビダームビスタ認定医 ・アメリカ心臓病学会BLSプロバイダー

湘南美容クリニック 赤坂見附院

東京都 港区

赤坂見附 駅 徒歩2分

山中佑次の画像

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 院長

山中佑次 男性

私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

所属学会等

日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員

樹のひかり 形成外科・皮ふ科

奈良県 奈良市

近鉄奈良 駅 徒歩1分

9:30~18:30

棒谷智之の画像

さくら美容クリニック 院長

棒谷智之 50代/ 男性

医師となって27年となりますが、これまで誠実に患者さんと向き合うように努めてきました。 治療を受けることで自信ができて、お化粧や服装がかわるのはもちろんですが、明るく生き生きされるようになられた姿を数多く見てきました。 効果はしっかり感じていただいて、副作用なく治療を行い、満足いただくことが大切です。 そのためにワンドクターで行うという選択をしてきました。 これからもその方針はかわりません。 私たちは患者さまに幸せになっていただくために適切な情報をお伝えし、満足度の高い施術を行い、これからも愛されるクリニックを目指していきたいと思います。

さくら美容クリニック

広島県 広島市中区

胡町 駅 徒歩2分

木村竹男の画像

湘南美容クリニック 武蔵小杉院 院長

木村竹男 男性

武蔵小杉院の木村竹男です。 大学卒業後、形成外科医として大学病院や総合病院で勤務し、形成外科的手技を学び、1次~3次救急対応しながら、キャリアを積んでまいりました。その後、都内クリニック院長、美容外科医としての経験を積み、また本場韓国での美容外科の研修を積み、この度湘南美容クリニックに入職しました。 これからはお客様にご満足いただけるよう美容医療に全力を注いでまいります。 あなたのお悩みをお伺いし、ご満足いただけるよう、形成外科医、皮膚科医、美容外科医として様々な面からサポートいたしますので、お気軽にご相談ください。 ご来院をお待ちしております。

所属学会等

日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 日本創傷外科学会会員 日本アレルギー学会会員 日本抗加齢美容医療学会会員 日本臨床毛髪学会会員 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医

湘南美容クリニック 武蔵小杉院

神奈川県 川崎市中原区

武蔵小杉 駅 徒歩6分

AM9:00~PM6:00

崎尾怜子の画像

東京美容医療クリニック 医師(現在wiclinic銀座院のみ)

崎尾怜子 30代/ 女性

初めまして。レーザーを用いた診療を得意としており、美容に限らず様々な肌のお悩みを相談して頂きたいです。常々、忙しい患者さんの為に出来る限り少ないダウンタイムでいかに最大の効果を示せるか、考え診療しております。美容機器は沢山ありますが、機械に頼るのではなく機械をどう利用し治療効果を出すかはそれを扱う医師で差が出るものであり、それを患者さんに実感して頂く医療を行っていきます。私は機械の構造はさっぱりわかりませんが、医療レーザーに関してはかなりマニアックです。高院長やエンジニアさんと関わりながら診療させて頂くとマニアック過ぎるメンバーが集まる稀有なクリニックとなりそうです。よろしくお願いいたします。

所属学会等

資格・賞与 日本形成外科学会認定専門医 2018年雑誌LASER THERAPYにてGood Paper Award受賞 所属学会 日本形成外科学会 日本レーザー医学会

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区

池袋 駅 徒歩4分

月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区

栄 駅 徒歩7分

エリアからさがす

施術方法で絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!