共立美容外科 大阪本院(心斎橋)
心斎橋駅 徒歩1分
片目だけ奥二重なのがコンプレックスだったので施術を決めました。有名なクリニックなので安心だと思ったからです。テキパキとした短めの説明でしたが、質問やなりたい目の相談にもきちんと答えて頂きしっかりとした先生なんだなと感じました。施術は15分ほどで麻酔の針が少し痛かった程度です。スタッフの方が親切についてくださり安心できました。腫れが気にかかったので一応眼鏡をかけて帰りました。内出血はほぼなかったので
百川
2017/08/06 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
アイプチを毎日していたのですが、うまく二重になるときとならないときがありました。そのため毎日のメイクでとても時間がかかり、それがストレスだったので施術を受けることにしました。腫れない・痛くないを重視して探していると、共立美容外科さんが出てきました。さらに口コミもよかったので選びました。施術の仕方などを丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。麻酔が少し痛かったです。麻酔以外は施術中も施術後も痛みは
み お
2017/07/22 (施術日)
二重幅は欲張らず、自然な幅にすることをオススメします
毎朝のアイプチがめんどうになり、肌も荒れてきたので施術を決めました。腫れない、痛くないと記載があったので選びました。簡潔だったと思います。あっさりしていました。痛みはあまりありませんでしたが、ライトがまぶしく、目に力が入ってしまいました。 時間は10分ぐらいだったと思います。来院して問診の記入、メイク落とし、医師からの説明、料金の支払い、二重幅の決定、施術という流れだったと思います。腫れないと記
sgr
2017/07/12 (施術日)
年齢を重ねてきて、まぶたが重くなり二重の幅が狭くなってきていました。 普段寝る時にアイテープをして幅を広く癖付ていました。 それも毎日なのが面倒になり施術を決めました。腫れないので有名だったから。 ネットで検索して全然腫れないと評判だった為選びました。どのように糸をひっかけるのか、他の二重術とどう違うのか教えて頂きました。 説明は簡単でしたがそれ以上必要としなかったので問題なかったです。
happyday
2017/05/26 (施術日)
とても細い奥二重でそれが嫌だったからです。共立式p-pl挙筋法?をしてブログにあげてる方の二重がとても綺麗だったからです。さっぱりとした先生で、図などをかいてテキパキと説明をしてくれました。質問にも答えてくれました。麻酔は全くと言っていいほど痛くありませんでした。かかった時間は体感的に10分弱だったと思います。紙に書く→写真を撮る→カウンセリング→手術 という感じで来て帰るまでの時間が1時間ぐら
s.h❤️
2017/03/15 (施術日)
埋没法を受けて次の日は浮腫んだ感じの目でしたが、内出血がなかったので、周にも一切気づかれなかったです
毎回、化粧する時にアイテープやアイプチで時間がかかり、それがストレスの原因になっていたので施術を受けました。周りからバレたくなかったので、口コミで痛くなくそして腫れないと書いていたので、このクリニックを選びました。カウンセリングと施術を同じ日に受けましたが、施術の説明がわかりやすく、二重幅などの要望を丁寧に聞いていただいたので、安心して施術を受けることができました。緊張してましたが、先生が声かけて
うさみん
2017/02/09 (施術日)
埋没は前にもしたけど、やっぱりまぶたの裏に板?を入れるのが気持ち悪いというか、ちょっと痛い
前に受けた埋没法がとれて、メザイクをするのが面倒だったから。腫れにくいって書いてて、口コミもよかったからです。診察室でラインを決めたけど、施術前にベッドに転んだら、ラインが変なかんじだったのか、もう一回座ってラインを決めなおしてもらいました。 幅広を希望したから、「そんなに幅広にしたら変になると思う」って言われたけど、それでも幅広で!とお願いしました。先生はデザインをすごく考えてくれてました
たここ
2017/01/28 (施術日)
埋没法の施術後、腫れもないが片目が変な感じがする。しかし綺麗な二重
理由はアイプチがめんどくさかったからです特に理由はない でも口コミがよかったため。腫れないし痛くないよと優しく話してくれた15分程度で痛みはなかったが血がでました約1ヶ月程度で特に変わった変化はないです。腫れもないが片目が変な感じがする。しかし綺麗な二重心優しく話しかけてくださったのでとても気が楽でした水で目を洗わないようにした 菌が入らないようにめがねをしたメガネをして菌から目を防いだ 水
松本みおり
2016/12/27 (施術日)
まぶたがちょっと垂れてる感じが嫌で二重まぶたの手術を埋没法で受けました
まぶたがちょっと垂れてる感じが嫌でした。ネットで口コミが良かったので選びました 。カウンセリングや、説明などの対応は良かったと思います。二重まぶたの手術を受けました、ちょっと痛みがありますが、我慢できる位です。一人で電車乗って行きました、場所も分かりやすかった。私の場合左右のラインが微妙に違いますので、今はちょっと不安です。1ヶ月ならないとラインが完成出はないと、あっと二週間様子見ないと言われま
mihou
2016/10/19 (施術日)
埋没法の手術当日から3日目までは、やったなっていうくらいの腫れ。5日目に急に腫れが引いた
術後はじめの3週間は二重の幅も広く感じていたが、1ヶ月経つとほんとにカウンセリングの時にシュミレーションした幅とほぼ同じかやや狭まったと思う。 これ以上狭まらないか少し不安だけど、確実にやったことに満足している。
アメニモマケズ
2016/07/23 (施術日)
埋没法の施術から3週間ぐらいたったけど、腫れもだいぶ落ち着きいい感じです!
もともと二重なんですけど幅が狭くていつも絆創膏で広げていたのが面倒くなったからです!友達が共立美容外科でしてていいかんじだったのと、痛いのが嫌で口コミとか色々調べて評判がよかったからです仕事の関係もあってカウンセリング当日に手術だったのでドキドキしてました。紙に書いて説明してくれたのでよかったです!オプションをつけたので全然痛くなかったです!最初の麻酔の注射がちょっとだけチクッとするぐらいでした!
ぷぃ
2016/06/20 (施術日)
こちらで埋没法を受けて1週間後にはもとからの二重のように自然です
他院での手術に失敗して左右の目の大きさが違ったので相談しに行きました。ネットや口コミ… 後、腫れが少ないと言うのが一番の理由ですゆっくりと話を聞いていただき、納得するような説明が丁寧でした二重の埋没方で痛みはほぼなしに近いです、 時間はあっという間で10分ほどでしょうか もう終わり?という感じでした待合室は落ち着いた雰囲気でほぼ待ち時間もなく診察でした先生のお話で安心できたので直ぐに手術して
ゆるくろ
2016/05/16 (施術日)
アイプチに時間を取られるのがストレスになっていたため、埋没法を受けました
満足度はいまにいたっては とっても、満足です! 化粧の手間も省けたし 化粧の幅も広がりました! (アイプチをしていると アイシャドウなどがいままでは きれいにのりませんでした。) 良かった点などは丁寧に対応してくれたこと。 皮膚のたるみなどで二重の大きさが違うくなるときがあるのでといわれましたが 初めは大丈夫かな?と思っていましたが 全然大丈夫でした!
みなもん
2016/05/12 (施術日)
P-PL挙筋法は腫れないで有名だったので当日は腫れまくることはないですが、線がくいこんでました
アイプチをしはじめたら奥二重がなくなってしまって余計に目が小さくなったのとアイプチに時間がかかるので友達にすすめられたこともありやりました。ネットでいっぱい調べて1番腫れなくてきれいになりそうで値段も安すぎず有名なクリニックだったから。受付の方はすごく愛想が良くて話しやすくて良かったです。でも先生は淡々としゃべって無表情でした。説明は絵を描いてわかりやすかったです。先生は早口だったので少し意見を言
明日はハレルヤ
2016/04/23 (施術日)
埋没法を受けて1日目が1番腫れましたが、腫れは2、3日で急激に減りました
しばらくの間、カウンセリング時の想定より、二重幅が広くなっていましたが、術後一ヶ月以上たち、希望通りの二重幅になってきました。 目を閉じた時の糸の食いこみについては、まだ残っているので、気になっています。いつ消えるのか、消えることはないのか不安です。 二重の線より上の瞼の皮膚のもたつきも少し気になっています。 もたつきも食いこみも、今後馴染んで目立たなくなっていくことに期待です。
ジェニーちゃん
2016/04/07 (施術日)
取れにくい、腫れにくい、痛くないと言う言葉に惹かれ、埋没法を受けました
1か月経った今でも左右の幅が違います。 まだ片方だけ腫れてるのか、 それともずっと左右一緒じゃないのか… 位置決めるとき、先生と左右一緒の位置に印つけたのに、 このままだと、左右違いすぎて、満足できてません。
じゆうきまま
2016/03/12 (施術日)
10年程前に埋没法をしましたが、二重の幅を広げた かったので2回目の埋没法をしました
10年程前に埋没法をしましたが、二重の幅を広げた かったので今回2回目の埋没法をしました。以前もこちらで施術した際ほとんど腫れなかった記憶 がありました。今回施術を受けるにあたり、他の 美容外科も調べましたが、やはり信頼感があったからです。 他の美容外科に比べると値段は少し高い気もしますが、 安すぎるところは逆に不安でした。カウンセリングは思ったよりもあっさりと終わりましたが、 過去に
やあ
2016/03/10 (施術日)
埋没法の施術当日はやはり腫れましたが、一週間ほどでだいぶおさまりました
きっかけはずっとメザイクで 長期休暇を貰えたのでこれをきにと思いました。知り合いにこちらで施術された方がいたので。とても丁寧にカウンセリングして頂いたと思います。 質問にもきちんと答えてくださいました。痛みは麻酔の時くらいでした。 我慢できる痛みです。 時間は30分くらいだと思います。カウンセリングを受け 手術をうけました。 看護師さんや受付のスタッフさんも凄く親切でした。当日はやはり
しょこるん
2016/02/26 (施術日)
周りにきつい印象をあたえ、誤解を招くことがよくあったので、埋没法で二重にしました
一重まぶたなので、周りにきつい印象をあたえ、誤解を招くことがよくありました。 お化粧も二重瞼の人のようにシャドーを入れることが出来ず、ずっと悩んでおりました。 施術前の不安はもちろんありました。どれだけの期間腫れるのだろうか、うまく二重になるのだろうか、痛みはどれくらいなのだろうかなど不安でした。二重の施術においては、業界トップだとインターネットを通じて知りました。 知人もこのクリニック
みかん・みかん
2016/03/02 (施術日)
毎朝時間がかかるのと、アイプチの見栄えに不満があったので埋没法に踏み切りました
右目がもうすこし落ち着いたら、大分満足いく施術です。 毎日の化粧も時間がかからないし、一重という悩みが消えて精神的にも楽になりました。施術前は不安で悩みましたが、今となっては本当にやってよかったです。
らほあらはやな
2016/02/17 (施術日)