共立美容外科 大阪本院(心斎橋)
心斎橋駅 徒歩1分
3.21 プライベートスキンクリニック 梅田本院
| 北新地駅
3.39 フェミークリニック
口コミ評価・満足度
ダイエットでお腹の肉を減らす意識をするためにヘソピアスを開けて頂きました。 1回自分で開けたことあるのですが下手くそに開いてしまって今回ここのクリニックに受けようと思いました。ここのクリニックを選んだ理由はテレビなど情報の宣伝してたのが一つと、口コミによる判断とさせていただきました。 ここイイネ!という情報が目に写ってきたのでここにさせていただきました。施術する前にピアスをどこに開ける
ばーし
2017/05/10 (施術日)
へそピアス
へそピアスを開けようと悩んでいるのならぜひ開けてみてください! 全然こわくないですよ(^-^)/
友達が開けたこともあり、開けてみたくなり開けました*\(^o^)/*なにより、宣伝や口コミが多くて安心感がありました。とてもわかりやすく教えてくださり、怖さや緊張感がなくなりました最初の注射が少し痛かったですが、ほかはいたくなかったです。 時間は15分ほどでおわりましたそのまま1日普通に暮らしてましたが、 とくに痛みはありませんでした最初はしゃがんだり寝転んだりすると少し痛みがありましたが、い
aaaann1
2016/08/19 (施術日)
クチコミを読んで安心して頼めると思った。たくさんの芸能人がこのクリニックを選んでいると知ったからていねいな説明とリラックスできるお部屋で安心しました。ピアス穴あけと消毒、ファーストピアスの選択をしました。今後の手入れについて説明していただきました。受付の方々がていねいに聞いてくださいました。違和感も痛みなく セカンドピアスはどれにしようかと楽しい想像しています安心して任せられるクリニックです。
ゆう
2017/01/11 (施術日)
夏なので開けてみようかなと思ったのでそこから調べました。ネットで一番に出てきたのと場所なども行きやすい所だったので。カウンセリングシートを記入して持ってきたピアスを渡して詳しい説明は軽く、という感じでした。麻酔をして頂いたので痛みはほぼなく、施術時間も10分程で終了しました。当日も特に痛みは無かったですが麻酔が切れてからは少しピリついた感覚でした。たまに赤くなりますが痛み等特に問題はないです。
ka.
2016/08/03 (施術日)
料金や施術方法等の詳細は、 お気軽にお問合せ下さい。