共立美容外科 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分
脱毛は絶対にすべきだと思うし最近の脱毛は安くなっているので挑戦しやすい
買い物ついでに立ち寄りキャンペーン中だったため即、施術しました!以前から利用したことがあり信頼していたから。脱毛は何度か施術してから無くなるという説明と金額の説明を受け納得できた。ほぼ痛みはなく手の甲と膝下だったのもあるため短時間で終わった。 買い物ついでに立ち寄るには良い時間だったと思う。来院してカウンセリングや金額の説明を受け待ち時間も少なく施術してもらえた。あと何度か通わないといけないので
maomao
2016/08/10 (施術日)
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
噂には聞いていましたが、やはりV部分の脱毛が痛かったです
脇や足の脱毛はしたことがあったのですが、微妙に生えてきていたのでもう一度しようと思いました。 ついでに腕など他の部位もしてみました。キャンペーン価格で施術をうけることが出来たから。 友人も通っていたから。カウンセリングはとても丁寧で、看護婦さんの人柄も良く、安心して受けることができました。噂には聞いていましたが、やはりV部分の脱毛が痛かったです。 他はそうでもありませんでした。来院から施術ま
けぇけぇけぇ
2016/10/31 (施術日)
黒い色の部分を焼くので目を守るためにカバーのようなもので覆い、脇にレーザーで毛穴にあて脱毛
両脇の脱毛をお願いしました。年中、自分で脱毛器やカミソリでムダ毛の処理をするのは、面倒でした。また、肌にも良くないと聞いたので、施術を受けることにしました。母の勧めもあり、日曜日に通院でき、ショッピングも出来る立地の便利さと、施術料が安価過ぎないし、有名な医院で信頼出来るかなと思い選びました。カウンセリングの時、母にも話をして頂いたり、質問にも快く答えてくださり、施術料や施術内容をきちんと聞けて良
ローリーくん
2015/07/12 (施術日)
☆レーザー脱毛キャンペーン中☆
両脇とうなじと口周りのレーザー脱毛をしました
カミソリで剃ると、皮膚が傷んで毛穴が広がるのを防ぎたいと思い今回レーザー脱毛をしようと思いました。ホームページにキャンペーン価格でレーザー脱毛が出来ることを知ったため。また、一回から出来るので通い安いと思いました。質問したことに対してはしっかりと答えてくれました。 しかし、注意事項を説明されてないことに後日別の看護師さんから聞きました。人によってはうなじや背中は脱毛出来ずに毛が濃くなる可能性があ
2013/11/17 (施術日)
以前エステで脱毛していた部位が、最近になって毛が目立ち始めたので、エステよりも強力な医療用レーザー脱毛を受けてみました。他のクリニックと比較した結果、キャンペーン料金で安かったので。施術前のカウンセリングでは、医療用脱毛についての説明、目安の回数などきちんとしてもらえて丁寧で良かったです。胸の脱毛を受けましたが、特に痛みもなく短時間で終わりました。来院してカウンセリングルームに案内されるまでは、受
まーる
2014/02/03 (施術日)