共立美容外科 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
口コミ評価・満足度
綺麗なぱっちり二重になって自分に少し自信が持てました。本当にして良かったと思います
元々薄ら線のある二重だったのですが自分の腫れぼったい目が嫌でぱっちり二重になりたいと思いこちらのクリニックで施術希望しました。口コミの評価も良く、痛くない麻酔というのに惹かれてこちらのクリニックを選ばせていただきました。待ち時間もほとんどなく、渡された用紙に記入が終わると写真を撮り、カウンセリングとドキドキする間もなくわたしは変に緊張することがなかったので先生に希望をしっかり伝えられました。先生も
はいたん
2018/12/12 (施術日)
腫れにくく、痛みの少ない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
右目の前にしていた二重の線が薄くなり取れかかっていたので、切らない脂肪とりと二重の手術を希望していました。以前にもいったことがあり、腫れが少なかったため。右目だけとれやすく、すでに3回していたので、脂肪とりをしたかったのですが、スッキリはするけど、右目だけでは左右差が大きくでるし、タイムラグが大きいとのことで、 やめました。 お金になるではなく、親身に考えてくださいました。さほど痛みは感じず、
カンパニー
2018/11/22 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
元々末広型の二重だったのですが、右側の二重の安定感はなく、アイプチをしていました。アイプチをしていた周りの友人が二重整形をし綺麗に二重になっているのを見て、わたしも二重になりたいと思い施術を受けました。ネットで調べていて値段と施術内容総合的に見て自分に合っていると思ったからです。二重の幅を迷っていると実際に医師が試しに二重の幅の再現や、実際に受けることとなった施術方法を丁寧に説明してくださりわかり
てっつん
2018/08/08 (施術日)
一週間経てばもう二重は安定して、周りにバレることもなかったです
メイクの時短と あとスッピンでも外に出られるようになりました! 元々私は視力が悪いけど スッピンの時は眼鏡をかけて外出出来なくて でも今じゃ自信がついたというか、 二重になっただけで 眼鏡でも普通に出歩けるようになりました。 ちなみに今じゃメイク5分で終わるようになったので 寝坊しても全然余裕!って感じで ほんとに助かってます。
汰む
2018/07/27 (施術日)
女性20代
共立式二重P-PL挙筋法
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性30代
共立独自の麻酔と高度な技術!