![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/2razrxpvm1sjj75v2e265d2c1e8e5d4e/982905358c4df1daf8812bdc9ec087e2/200x200f.png)
すすきの駅 徒歩2分
治療日 | 2019/01/28 朝 |
長年アイプチを使用していたのですが一向に癖がつく気配がなかったため、このまま続けるよりも施術を受けた方が良いと思ったため。
こちらの口コミやレポート、公式サイトなどを見て信頼できそうだと思ったからです。
とても丁寧な対応をしてくださいました。
私は目の左右さがとてもコンプレックスだったのですがそれを伝えたところ、左右で調節してバランスのいい二重のラインを作るとおっしゃってくださったのですごく安心しました。
本当にあっという間に施術は終了して驚きました。
痛みを感じたのは麻酔くらいで、それ以外は本当に無痛でした。
施術中も声をかけてくださったり術前、術後の説明もとても丁寧だったためリラックスした状態で受けることができました。
当日から3日目までは腫れで目が開きにくかったのですが、それも説明を受けていたので驚いたりすることはなかったです。むしろ想像ではもっと腫れると思っていたのでこれくらいしか腫れないのかと感じました。安静に過ごしこまめに冷やして休ませてを繰り返しました。
朝はまだ浮腫むことがありますがとても落ち着いたように思います。
元々目に左右差があり左目の方の幅を少し広めにとってもらったのでまだ左目頭側の不自然さは多少ありますが徐々になだらかなラインになると説明を受けたので、落ち着くのを楽しみにしています。
とてもいい雰囲気の中で施術を受けられて良かったです。親切で丁寧な対応をしてくださり感謝しています。
本当にありがとうございました。
3日で大きな腫れが引きましたが1ヶ月くらいは朝起きて浮腫みがすごかったりしました。幅の広さが気にならなくなったのは2ヶ月を過ぎたあたりでした。
左目の目頭が気になったので3週間ほど経った後一度見てもらいました。
最初は気になっていた左目の目頭でしたが、3ヶ月以上たった今とても満足する出来になっておりとても感謝しています。
とても満足しています。鼻の施術も考えているのでこちらの院でお願いしようかなと考えています。