大塚美容形成外科 札幌院

大塚美容形成外科 札幌院の店舗画像

開院時間月~土曜AM9:00~PM7:00
最寄駅 すすきの  西4丁目  豊水すすきの
エリア 札幌  ( すすきの )

大塚美容形成外科 札幌院の二重整形の口コミ評判

全国平均 4.37 北海道平均 4.19

大塚美容形成外科 札幌院の

他の施術を選ぶ

大塚美容形成外科 札幌院の二重整形

「最小の手術で最大の効果」がモットーです。

二重まぶたの施術は、デザインやイメージへのご希望が一緒でも、現在のまぶたの皮膚や脂肪の厚さや、まぶたを持ち上げる力に個人差があるため、それぞれ施術は異なってきます。

例えば同じ「ぱっちりした平行二重まぶた」を希望した場合でも、蒙古ヒダが少なく、皮膚の薄い奥二重の場合は埋没法での施術になりますが、脂肪が厚めの一重まぶたの場合は全切開と目頭切開の併用をご提案したりします。

大塚美容形成外科では、目ヂカラをつけたい、パッチリした二重まぶたにしたいという若い方から、まぶたのたるみや二重まぶたの形を修正したいという50代、60代の方まで男女問わず多くのご相談があります。

患者様一人ひとりの目を施術前にしっかり診察し、丁寧なカウンセリングの上でその方に最も適した手術法を決め、十分ご納得頂いた上で施術を行います。
お気軽にご相談ください。

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
◇他院にはない、大塚の”こだわり”があります。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

■■当院のこだわり!■■
・医師によるカウンセリング
・納得いくまでシミュレーションを行い理想の二重を患者様と共有
・腫れにくい術式の提案
・痛みを軽減する様々な対応

二重に対する当院のこだわりはとは、施術前に徹底的に良く話し合うことです。
どの様な二重にするかを一緒に考えながら決めていきます。

すでに幅や形が決まっている場合でも違うパターンをお見せして納得が得られてから施術を決めます。

目の周りは顔のなかでも一番に個人差が大きい部分です。本当に微妙な違いでも変化が出る場合があります。

何度もシュミレーションすることによって理想の形の二重を作り上げます。

■■当院からのメッセージ■■
ーーーーーーーーーーーーー
当院では多くの患者様からお悩み相談をいただくため、不安や悩み事を一つでも多く解消してあげたいという思いで、日ごろから患者様に寄り添ったカウンセリングを行っております。

特に目元は顔の中でも一番印象が残るパーツですので、二重整形を考えていらっしゃる方の不安を解消するため 、リスクなどを含めた正しい情報も、カウンセリングの際にお伝えさせて頂いております。

ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

大塚美容形成外科 札幌院の二重整形の特徴

【切らないから腫れにくい!武田院長による埋没法】

当院では皮膚を切らずにできることや再手術が可能なことなどから、ダウンタイムの少ない「埋没法」をおすすめしております!

【POINT!】
■丁寧なシミュレーション
■痛みへの徹底ケア
■独自に開発した特許針と糸を使用
■充実の保証制度
■美しく取れにくい独自の埋没法『フォーエバーブリリアント法』
■術後の細やかなフォロー体制

┌────────────────────…‥・*.+゜
|医師による事前のカウンセリングと高い技術力で、
|理想の二重を追求して頂けます
└──────────────…‥・*.+゜

【~入念なシミュレーションと徹底した痛みケア~】

二重施術のカウンセリングは、大きく分けて以下の3つを行います。

■具体的にイメージして頂き、デザインを確認
──────────────────────
患者様に鏡を見てもらいながら実際に二重のラインを作り、どのような二重になるか確認して頂きます。

■二重整形の施術について図を用いて説明
────────────────────
二重ができる仕組み、埋没法や切開法の施術についてなど様々な説明を行い、術式について理解をして頂きます。

■ダウンタイムやリスクについての説明
────────────────────
埋没法はダウンタイムも少なく手軽な手術だと思われている方も多いですが、きちんと術後のトラブルを防ぐためにも、良いことばかりではなくリスクなどについても説明を徹底しています。

~痛みを感じにくくするために、麻酔や注射針に工夫をしております~
二重施術を受ける方は、美容整形自体が初めてという方が多いため、痛みに不安を抱える方がほとんどです。
基本的に二重の施術中は麻酔をしているため、痛みを感じにくいですが、その麻酔自体はチクッとした小さな痛みを伴うため、極細の針で注射をします。
それでも不安な方には麻酔クリームを塗り、針を刺すときの感覚を鈍くさせることも可能です。麻酔薬が入った目薬を使用することもできます。

┏……………………………………………………………┓
 このように、患者様のニーズに合わせた麻酔法で、
 痛みに配慮して患者様のご負担が少なくなるよう
 施術を行っております。
 痛みがご不安な方もまずはご相談ください。
┗……………………………………………………………┛

【~約30年の美容外科医歴で理想の二重を実現~】

武田院長は、美容外科医約30年のキャリアにおいて、ダウンタイムの少ないプチ整形から外科手術まで、地域の皆さまのご要望に沿ってオールジャンルに施術を行っています。
その結果、得意な施術は「美容外科に関わる施術すべて」です!

・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
  自身も埋没法で二重施術を行ったため、
  初めて美容整形を受ける方のお気持ちに寄り添った
  カウンセリング・施術を受けて頂けます。
・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
「最小の手術で最大の効果」をモットーに治療を行い、患者様のニーズに合わせて施術を選択しご提案させて頂きます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ どんなお悩みもご相談ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

目・二重の整形のメニュー・料金

【初回】イージースクエアー法(埋没法)片目

埋没法の中でもシンプルで手軽な方法です。個人差はありますが、手術後の腫れを抑えることができます。
※初回の価格となります為、2回目以降の価格は異なります。

イージースクエアー法(埋没法)片目 2回目以降

埋没法の中ではシンプルで手軽な方法です。個人差はありますが、手術後の腫れを抑えることができます。
(料金は税抜価格)

【初回】イージースクエアー法(埋没法)両目

※初回の価格となります為、2回目以降の価格は異なります。

イージースクエアー法(埋没法)両目 2回目以降

ナチュラル法:2点(埋没法)片目【保障1年】

当院の埋没法の中でも多く行われている二重まぶた手術です。まぶたの裏を糸で2点留めて二重を作ります。

ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障1年】

当院の埋没法の中でも人気の高い二重まぶた手術です。まぶたの裏を糸で2点留めて二重を作ります。

ナチュラル法:3点(埋没法)片目【保障1年】

当院の埋没法の中でも人気の高い二重まぶた手術です。まぶたの裏を糸で3点留めて二重を作ります。

ナチュラル法:3点(埋没法)両目【保障1年】

フォーエバー ブリリアント法 3点連結片目【保障5年】

フォーエバーブリリアント法(FB法)は、切開しなくても自然でぱっちりした二重を長時間維持できる施術法です。

フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】

FB法埋没プレミアム 4点連結片目【10年保証】

うれしい【10年保証】♪フォーエバーブリリアント法は、切開しなくても自然でぱっちりした二重を長時間維持できる施術法です。

FB法埋没プレミアム 4点連結両目【10年保証】

マイクロ切開法A

脱脂法と埋没法を組み合わせた二重手術です。くっきりした二重になります。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

マイクロ切開法B両目【5年保証】

【5年保証】
脱脂法と2点連結による埋没法と小切開法を組み合わせた二重手術です。

マイクロ切開法Bプレミアム両目【10年保証】

【10年保証】

切開法

深い二重ラインを、半永久的に残すことができます。濃いラインを一生残したいという方におすすめです。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目頭切開法

目頭切開法とは、目を大きくしたい目力を強くしたいという方におすすめの手術です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目尻切開法

目尻を5~7ミリ程度切開することで白目の範囲を広げ大きな目に整えます。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目尻切開法 片目

眼瞼挙筋短縮術

眼瞼下垂の手術は保健医療でも行っておりますが、この場合は機能が重視され、デザインや見た目という点は二の次です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

上瞼脱脂法 片目

脱脂法はほんの数ミリの小さな穴を開けてそこから脂肪分だけを取り出す手術です。まぶたを軽くすっきりとした目元に整えます。

下瞼脱脂法 片目

切開法(挙筋固定)

BMLH法

眼瞼形成術BMLH法は、まぶたの開きを大きくし目の縦幅・横幅を広くすることで、目全体を大きくすることができる手術です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

逆さまつげ

逆さまつ毛は睫毛内反症という病気の一種です。放置しておくと眼球を傷つけたり、 結膜炎の原因にもなります。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

アイライン(アートメイク)

タトゥーと同様の感覚のもので、上下共、上だけ、下だけなど自由に位置を決めて施術できます。(両目上:200,000、両目下:200,000)(料金は税抜価格)

上瞼切開法

視野が狭くなって目が疲れてしまい、肩こりの原因になっていることもあります。そのため施術後、肩こりや頭痛が解消する場合もあります。(両目料金)(料金は税抜価格)

眉毛上切開

価格は両目料金です。(料金は税抜価格)

眉毛下切開

価格は両目料金です。(料金は税抜価格)

内視鏡ブローリフト

切開は毛髪内なので見えません。3cmほどの切開を5カ所つくり、内視鏡を挿入して眉毛の下にある骨膜を切開します。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

下瞼切開法 片目

「下まぶたたるみ取り」は余分な皮膚を取り除くことでたるみを解消する施術です。

ハムラ―法 片目

皮膚を切開する方法と結膜を切開する方法です。手術の効果は膨らんだ目袋とくぼんだ「くま」を同時に改善します。

結膜ハムラ―法 片目

【涙袋形成】ヒアルロン酸注入法

1本・1cc (料金は税抜価格)

他院修正(目もと)

他院で目元の手術を行ったもののイメージと違う、納得がいかないという際もお気軽にご相談ください。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

切開法+目頭切開法

営業時間 月~土曜AM9:00~PM7:00
休業日 日曜、祝日
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4470

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【札幌院 公式ブログ】
その他 【ビューティーコロシアム】
大人気施術 【若返り!次世代エイジングケア】

2017/11/10
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と3回目・4回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 また、左頬1回目~4回目の施術後の写真もアップしております。 詳しくは、大塚美容形成外科札幌院にお問い合わせください。

2017/10/02
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と1回目・2回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 次回、3回目・4回目の症例もアップしてまいります!! 詳しくはお問い合わせください。

2017/09/30
若返り!たるみ改善!エンディメッドPRO導入!!
大人気でリピーターさんが多く予約の取りづらい治療の為、この度札幌院にも最新治療を導入いたしました♪ エンディメッドPro は、高周波(RF)を使用した3DEEPテクノロジーで「痛くない・心地よい・強力リフトアップ」の3拍子揃ったタルミ改善マシンです。 モニターキャンペーン実施中!先ずはご相談下さい♪

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

大塚美容形成外科 札幌院の

大塚美容形成外科 札幌院への