たれぱんだちゃん 10代 女性 北海道

治療日 2019/02/14 朝

• 元々アイプチで二重を作っていたので、瞼への負担を考えて埋没しようと考えており、春から新生活が始まるのと、ダウンタイムの時間を充分に取れるタイミングだったので埋没しました。

施術前は自分の希望の二重幅になるのか、腫れが長引いたらどうしようという悩みがありました。

口コミサイトで1番評価が多く、信頼できると思ったため。

先生とのカウンセリングは、元からアイプチで使っていた線が残っており、それに合わせてもらおうと決めていたので、3分くらいで幅は決まったと思います。
    ですが、私は不安だったので一応施術前にもう1回カウンセリング室で二重幅の確認をして頂きました。

先生も看護師さんもとても優しいですし、説明も分かりやすかったです。二重幅についてもこの幅なら取れずらいと思うよと言ってくれて安心しました。

施術室に案内されてから仰向けになり、目薬をさすのですが麻酔の目薬がしみました。
    瞼の注射ですが、特別痛みに強いわけではありませんが、想像していたよりあまり痛くなかったです。瞼の表面に2箇所、裏返して2箇所というような感じでした。裏側の方が少しチクッとするような感じでしたが一瞬なので我慢できる程度です。
    施術中は麻酔も効いているのと、視力が悪いのもあり瞼引っ張られてるな〜程度でしか分からなかったです。看護師の方が下向いて下さい、軽く目を閉じて下さいなどと指示してくれるのでそれに従う感じでした。
    先生も施術中は世間話をして下さりリラックスして受けることが出来ました!
    抜い終わってから鏡を見て確認するのですが、腫れていて正直成功なのかどうか分からなかったです(笑)
    確認後に、看護師の方から目元のマッサージをして頂き終了しました。
    施術自体は10分くらいだったと思います。

朝一での予約で、少し早めに着きましたが対応をして下さり、来院から帰るまで1時間もかからなかったです。
    先に料金をお支払いする制度の為、施術後直ぐに帰れるのが良かったです!
    施術後はとにかく目が腫れていて、とても人様には見せられない顔でした。アイスノンを頂いたので、ひたすら車の中で冷やしました。

施術中に力んでしまったのか、片目に結構な大きさの内出血ができてしまい、絶対予定がある日まで間に合わない…と施術当日は少しショックを受けていました。
    ですが、2日後にはコンシーラーで内出血を隠せば外出できる程度まで瞼自体の腫れが収まり、2週間ちょっと経った今では内出血も完全になくなり、理想の二重幅になっていて、毎朝鏡を見ては感動しています(・_・、)
    まつ毛も綺麗に上がり、メイクも楽しくなりました。

この度は理想の二重を叶えていただきありがとうございました。すごく不安でしたが優しく対応して下さった為、リラックスして施術を受けることが出来ました。

これから施術を受ける方は、カウンセリングの際に自分の理想の幅を伝えるとそのままの幅を叶えてくださるので、事前にしっかり自分のなりたい二重のイメージや幅を考えておくといいと思います。
    また、私は他の方のレポートでもあまり見かけることの無いくらいの大きめの内出血が出来てしまいましたが、5日間位冷やし続けて、そのあとはホットアイマスクなどをして温めると一週間ちょっとで治ったのであまり内出血の長引きはあまり心配しなくても大丈夫だと思います。

たれぱんだちゃん様
    この度はレポートの投稿ありがとうございます。
    腫れも落ち着き、理想の二重幅になれたとのことで、当院も大変嬉しく思います。
    何か気になる事は診察いたしますので、その際はご連絡宜しくお願い致します。

2週間目から3週間目にかけて幅がすごく落ち着いて自然な二重になり、そこからはずっと安定していて理想の二重幅になっています。

とにかく冷やしました!できるだけ目を腫らさないように気を付けました。

最初はすごく腫れていたし内出血も酷くて心配だったのですが、今では自分の思った通りの二重幅になりとても満足しています。
    二重幅があるだけでこんなにメイクが楽しくなるのだなと感動しています!

この度は、理想の二重を叶えて下さりありがとうございました!

たれぱんだちゃん様
    この度はレポートの投稿ありがとうございます。
    理想の二重になりお化粧も楽しくなったとのことで大変嬉しく思います。
    今後気になることがあれば診察させて頂きますのでご連絡下さいませ。