治療日 | 2020/03/03 昼 |
満足度高い!自然な二重になりました
昔から一重がコンプレックスで高校卒業を機に施術しました。痛みだけが施術前は心配でした。
この口コミ広場を見て、評価がよかったため。
カウンセリングで心配なことを細かく解説してくださったので安心できました。施術前もカウンセリングと同じように注意事項などを説明してくれました。
麻酔が怖かったので細い針にしました。痛みはほとんどなく、すぐ終わりました。そのあとは麻酔がきいているので痛みはなく、世間話をしている間に10分程度で終わりました。
来院してから数分待ち、そのまま施術室に行き、すぐ始まりました。直後は目が開きにくく麻酔が切れてからはジンジンしてきたので保冷剤で冷やしました。
3週間ほど経過しましたが、途中気になっていた左右差がだんだん収まってきました。理想通りの二重になりそうです。
理想の二重幅を作ってくださりありがとうございました。これから施術を考えてる方たちにとてもオススメしたいです。
この度はレポートの投稿ありがとうございます。
理想の二重幅になったとのことで当院も大変嬉しく思います。
腫れによる左右差も収まってきたようですね。
これからもっと自然になるかと思いますので楽しみにお待ちくださいませ。
家に帰るまでは腫れてるため目がほとんど開きませんでした。麻酔が切れ始めてからはジンジンし出したので、クリニックで説明してもらった通り冷やして過ごしました。数日間は冷やし続けました。
術後のケアについては詳しく説明して下さったので、とくに心配することなくダウンタイムを終えることができました。
腫れは1ヶ月ほど続きましたが、おさまってからはだいぶ自然になりました。右目に関してはかなり満足してますが、若干左目と左右差ができてしまいました。そこまで気にするほどではないです。
カウンセリングで自分のなりたい二重幅をしっかり伝えることが大事だと思います。
この度はレポートの投稿ありがとうございます。
特に大きな問題もなくダウンタイムを終えられて安心致しました。
左右差等気になることございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。