コロゴロ 30代 女性 北海道

治療日 2020/03/05 昼

• 片目が一重で左右の違う目の大きさにコンプレックスがありました。自信をもつために施術しました。

口コミがよかったからです。詳しい説明と不安を全て取り除いてくれるという書き込みに安心感をもちました。

カウンセリング前に、不安項目を選ぶシートがあり、カウンセリングで先生が一つ一つ説明してくれました。だいぶ緊張がとけました。その後、料金について別室でスタッフさんから説明を受けますが、その場でもあらゆる質問に丁寧に答えてくれました。

腫れを極力抑えたいと相談していたからか、まぶた2回、まぶたの裏1回の麻酔でした。(通常は2回ずつらしいのですが)チクッとしますが注射と変わらない感覚です。
    トータルで10分程度なので、実際の施術は3分くらいだったのかなと思います。痛みもなく終了。
    希望幅が狭かったからか腫れもそこまでなく、内出血もありませんでした。

到着してすぐカウンセリングシートと、よくある質問をまとめた施術の不安項目シートを書きます。その後、先生から説明を受け、別室でスタッフさんから料金の話、支払い、その後手術になります。終了後、鏡で確認し、帰宅です。トータルで30分くらいでした。

元々目が小さいので3日ほど腫れが目立ちましたが、内出血はなかったので、細菌が入って目が腫れてると言って誤魔化して過ごしました。今3週間ほど経ちましたが自然な二重になってきました。目を瞑っても変な様子はないです。ただ目を瞑って眉毛をあげると縫い目があることはわかります。

丁寧な対応で安心して施術できました。細かい相談にも真摯に乗ってくれるので不安はすぐなくなりました。私は木曜日に施術、金土日をダウンタイムとしましたが月曜日から仕事に行き、1人だけ気づかれましたが、あとは全く触れられませんでした。(50人ほどの職場です) 安心してお任せできる技術だと思います。アイプチがとれるかも、や旅行でのすっぴんに嫌悪感を抱くことなく過ごせて嬉しいです。勇気を出してよかったと思います。

コロゴロ様
    この度はレポート投稿ありがとうございます。針孔はこれから徐々に消え、自然になっていきますのでもう少しの間メイクでカバーが必要ですが、楽しみにしていて下さいね。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。