yukiyukiyuki 30代 女性 北海道

治療日 2015/11/05 昼

• 以前はアイプチを使用していましたが、お泊りなど温泉などにいくと入浴後はアイプチをするのが大変面倒でした。寝起きも入浴後も気にせず過ごしたいと長年悩んでました。

ネットで調べて高評化だったのもありますが、美容外科の業界でも有名ですしアフターもしっかりしてくれそうだったので、決めました。

カウセリング・施術前の説明はドクターが図にしてくれ、とてもわかりやすい説明でした。
    このぐらいの幅なら自然であなたにあっていてかわいらしいと言っていただいて、安心しましたし、今日やろうと決意できました。

痛いときは麻酔の時だけでした。思っていたよりも痛くなく、麻酔する時もちょっとチクッとするよと声をかけていただいていつ麻酔するの?と不安に思っていたので安心できました。
    施術中も下見てなど看護師さんの声かけに、したがっているうちに10分ぐらいで終わりました。

当日は12:00に予約していたので12:00に来院し、カウセリング・ドクターの説明を聞き、施術するかしないかを決め、再度ドクターに二重を幅を決めていただいきました。個室に案内され写真をとり台へ寝て10分ほどですぐ終わりました。施術後はアイシングを貸してもらい個室で30分ほで休ませてもらい帰ることができ、親切でした。

施術後、2~3日は腫れが気になりましたが1週間を過ぎると腫れも落ち着きました。
    今、3週間になりますがとても自然で気に入ってます。して良かったと思います。
    友達にも言われなかったら、気付かなかったといわれました。

ドクターの説明もわかりやすく、スッタフさんもかわいらしく親切でとてもよかったです。

yukiyukiyuki様
    この度は当院での施術ありがとうございます。
    施術後3週間ということで腫れも落ちついてきたようで、こちらも安心致しました。
    アイプチによる煩わしさも改善され旅行など楽しんで頂けると嬉しいです!!
    特に異常などなければ通院はございませんが、気になる症状がございましたら遠慮なくご連絡ください。

術後一週間は腫れが気になってましたが、一か月ほどで腫れも引き、二か月経過した頃には自然な二重になりました。

施行後、洗顔時は痛みがあったので優しくあまり触れないように気を付けて洗顔してました。

何かあれば連絡くださいと言っていただいてくれていたので、何かあれば連絡しようと思っていましたが、そのご出血もなく腫れも落ち着いていつも通りの生活ができてます。

今、施術して三か月経過してますが腫れもほとんど引いて自然な二重になりました。
    お化粧の時間も短縮になり、自分に自信がもてアイプチから解放され毎日化粧が楽しいです。
    本当に施術してよかったと思います。
    クリニックの先生やスタッフの方の優しい対応で安心して施術することができ、感謝してます。

yukiyukiyuki様
    レポート投稿ありがとうございます。
    三ヶ月経過し腫れもなくなり理想の二重になり満足いただけているようで
    大変嬉しく思います。