雪だるま24年目 20代 女性 北海道札幌市中央区

治療日 2015/11/26 昼

• 元々アイプチをずっと続けていました。いろんなメイク試してみたかったのと、アイプチを長年使っていたため皮膚が伸びていることもわかったため手術することにしました。

札幌市中央区の美容整形外科はすべてカウンセリングを受けました。モニター価格などでネットで調べて伺ってのにも関わらず、私の目ではできないと断られたり追加で違う手術をすることを勧めてくる病院ばかりだったんですが、大塚美容形成外科は私の目についていてるアイプチの跡をみながら、できますとはっきり伝えてくださったので信頼できると思って決めました。

まず、カウンセラーの方すごく感じが良くて、一つ説明後に不明点ないか聞いてくださって本当に安心しました。先生とお話する前、患者さんが疑問に思うことが書いてある用紙渡されてチェックをするようになっているので、チェックしたことは先生がしっかり答えてくれます。すごく安心できました。

埋没法でフォーエバーブリリアント法をしました。痛みに弱いので、細い麻酔針を使ってもらったので、本当に少しだけちくっとしましたがまったく苦痛には感じませんでした。時間は麻酔含めて、40分くらいでした。手術は、麻酔がちくっとするだけで、まったく痛くないです!

当日は、二重の幅が広く腫れている感じはしました。なにより、目ヤニがすごく出て痛くないのに涙もでて、休日でよかったなって思いました。

説明にあったとおり、2-3日は泣きはらしたようななれがあります。そして、目はごろごろチクチクしますで2週間経った今でもコンタクトは必要なときしかしてません。施術当日は目を開けているだけで、傷を指で押してるようなじんじんした痛みがありますが、寝てればいいだけなので寝てました。ちょうど2週間で左目の上にあった小さな内出血も治りました!まだ右目は押すとジンジンしますが、生活にはまったく支障がありません。

上記でも書きましたが、札幌中央区の整形外科はすべてカウンセリングをうけて同じ希望を伝えました。そして、はっきりとできると仰ってくださったのは大塚美容形成外科だけで、他は追加料金かかるようなことばかり、そして数年保たないと言われてがっかりして、諦めようとしてたときに大塚美容形成外科にいきました。本当に施術してよかったです。カウンセラーの方も、小さな質問にもしっかり答えてくださいます。先生はどこの病院よりも優しくて信頼できます。「綺麗な二重にしますから、安心してね」って手術前に仰ってくださったのも本当に安心しました。本当に本当に大塚にしてよかったです。札幌で手術を検討している方は絶対に大塚美容形成外科が良いです!!ぜひ、優しい先生に相談してみてください。

雪だるま24年目様
    この度は当院での施術ありがとうございます。
    施術後2週間ということでだいぶ腫れは落ち着いてきた頃でしょうか?
    目ヤニや痛みは大丈夫ですか?
    次回の様子見せまでで気になることや、痛みが続くようでしたら遠慮なくご連絡下さい。
    先生はいつも優しい方ですので安心して質問などしてくださいね!!

特に生活には差し支えなく肌荒れ等もなく、順調に過ごしています!やっと3ヶ月たって、めやにが出ない日もでてきました!!

手術のあとは何度か経過を見せるために来院してますが、病院の方みなさん優しいので安心しています。術後も、ちょっとしたことも親身に聞いていただけて安心してます!

今はメイクも慣れてきて、毎日本当に楽しいです。毎日アイプチすること考えたら、実際の腫れてる感じがでるのも2-3週間ですし、手術して良かったなと本当に思います。

本当に手術して良かったです。悩んでいるなら、まず相談してみてください!!

雪だるま24年目様
    この度はレポートの投稿ありがとうございます。
    施術後3ヶ月が経ち腫れも落ち着き仕上がりに近い状態かと思います。
    毎日が楽しいというお言葉を聞けてこちらも嬉しく思います。
    目ヤニも落ち着きつつあるようですが、まだ続く様でしたら診察も可能です。
    特に異常が起こらなければ通院等ございませんが、何かありましたらご連絡下さい。