治療日 | 2020/11/02 昼 |
自然な二重形で満足、ただ瞼の余った皮膚が気になる
アイチプをずっと使って瞼の皮膚が伸びてしまいました。そして目を大きく見える為に二重埋没の手術を受けたいと思いました。
ネットでの口コミと評判がとても良くて,札幌でも結構有名なので選びました。
二重の設計と手術後の回復について詳しく説明いただきました。
施術する時間が15分ぐらいです,痛みがほとんどないです。
当日に瞼が結構腫れています、二週間後腫れが止めました。
自分の瞼の皮膚が元々すごく伸びていて,二重の上に皮膚が余ってる感じが強い,今だに不自然に見えます。一ヶ月後の効果を期待しています。
二重の形がとても綺麗でした。しかし瞼に余っている皮膚が不自然に見えて,これから自然になっていくのかどうかが少し心配です。
この度はレポートの投稿ありがとうございます。
瞼に余っている皮膚が気になるとの事ですが、施術後2週間なので、腫れによる影響が考えられます。表面の腫れが引いて見えても、内部組織の腫れが良くなるまでには、3ヶ月~半年ほどかかります。ご不安かと思いますが、自然になってくるかと思いますので、もう少々お待ちくださいね。
何か気になることがあれば診察致しますので、ご連絡お願い致します。
最初の二週間後腫れが止めて,今二ヶ月経ったって自然に見えるようになりました。しかし目を閉じた後に瞼に余った皮膚があって不自然に見えます。
手術した後の一週間に激しい運動と化粧はしなっかた,腫れが早めにおさめました。
カラコンと化粧した後の目が綺麗に見えます。二重の形も凄く自然で綺麗でしたが,目を閉じた時瞼の上に余った皮膚があるので不自然に見えます。そこの部分が気になります。
手術する前に自分の瞼の状況をよく知る上で最善の手術プランを選んだ方がいいと思います。
この度はレポートの投稿ありがとうございます。
二重が自然になってきたとの事で安心致しました。
何かございましたら診察致しますのでお気軽にご連絡をお願い致します。