施術プラン | 二重 埋没法(ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保証1年】) |
治療日 | 2022/06/02 昼 |
優しいスタッフと満足の結果
他でやった眼瞼下垂の手術の結果で瞼のラインが満足できず、埋没法でなんとかしたくて、そうだんしました。きちんと話を聞いてくれて、相談に乗ってくれました。
他の施術をお願いした際、結果と対応に満足していたからです
説明は満足しています。普通に、相談しやすい雰囲気で、頼りになる先生です
20分くらいです。注射は痛かった気がします
ぜんぜんよゆうでしたが、バスで帰るため、はずかしかったのでサングラスでごまかし、だれもあわないようにしました
二点止めましたが、ラインが気に入らず、一点別料金で外してもらいました。
期間を空けて、もう一度止め直してもらうかもしれません。
お金はかかりますが、先生はきちんと話を聞いて考えていただけるので、安心して頼んでいます。 -
何度も来院し、お手数をかけていますが、きちんと対応してくださり、感謝しています。
また、来院することもあると思いますのでよろしくお願いします。 -
この度はレポートのご投稿ありがとうございます。
何かございましたら診察させて頂きますので
診療時間内いつでもご連絡下さいませ。
片目の埋没をやり、二点で止めたが、ラインが気に入らず、一点をはずしてもらった。その状態を今は気に入っています。取れる心配はあるけれど、一年いないなら、20000くらいで追加できると聞き、一点を取ったおかねはきったけらど、早い対応に感謝しています。
もう片方の瞼も検討しています。 -
急ぎにも対応していただけ、先生は親身になってくれているので、瞼は自分の納得いくまで相談できるので、頼りになります。今後も先生にお願いしたいです。
今の結果にとりあえず満足しています。
今後はもう片方の目を検討したいです。
状態がわるくなったら、埋没したいです。 -
スタッフも先生も優しいです。
この度はレポートのご投稿ありがとうございます。
満足して頂いているとの事で当院も大変嬉しく思います。
何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。