プラム 40代 女性 北海道

施術プラン 【札幌院限定 おすすめプラン】顔のしわ・たるみの整形(【横浜院限定】ヒアルロン酸注入 2本目から半額)
治療日 2022/07/30 昼

• 何年か前から目の下のたるみが気になっていました。太めの縁眼鏡で隠したり、ここ何年かはマスクで隠していましたが、外ではマスクを外しても良いとの報道を見て、何とかしなければと思いました。

他にも2件の美容整形外科のカウンセリングを受けましたが、カウンセリングの方のお話がスッキリしなくて踏み切れませんでした。
    ここでは初めから先生とお話ができました。

先生自身のお写真を見せてもらえて、美容整形は一生ものではない、施術後からまた老化が始まる。との言葉になんだか納得しました。他院では一度したらもう二度としなくてもいいと言われてなんだか納得できなかったので。

塗るタイプの麻酔をしてからヒアルロン酸注射をしました。チクッとしました。5分くらいで終わりました。

先生とのお話のあと、すぐに麻酔、待ち時間のあと施術でした。到着から院を出るまで1.5時間程でした。

施術直後は違和感がありました。鏡を見るとピーンと張った感じでした。洗顔時などに触ると痛みがありました。
    今では何の違和感もありません。

プラム様

この度はレポートの投稿ありがとうございます。
    数ある美容外科の中から当院を選んで頂き光栄でございます。
    困ったことがございましたら診察致しますので、ご連絡下さいませ。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン
クリニック

大塚美容形成外科 札幌院
すすきの 徒歩2分

価格 44,000 円
予想獲得ポイント 4,000 P
頬コケ改善 ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン

リスク・副作用

術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です