大塚美容形成外科 札幌院

大塚美容形成外科 札幌院の店舗画像

開院時間月~土曜AM9:00~PM7:00
最寄駅 すすきの  西4丁目  豊水すすきの
エリア 札幌  ( すすきの )

大塚美容形成外科 札幌院のフェイスリフトの口コミ評判

フェイスリフトの総合満足度

フェイスリフトの効果について

全国平均 3.92 北海道平均 4.06

フェイスリフトの費用について

全国平均 3.63 北海道平均 3.60

全国平均 4.33 北海道平均 4.45

大塚美容形成外科 札幌院の

他の施術を選ぶ

大塚美容形成外科 札幌院のフェイスリフト

当院の【しわ・たるみ】治療の特徴とは?

■札幌院初導入!切らないたるみ治療エンディメッド!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇最新たるみ治療エンディメッドPRO
※割引価格での治療も可能です
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

【注目】痛みは最小限!ダウンタイムもほとんどなし!
最新のたるみ治療を、お手軽に受けられます♪

【しわ・たるみ】の原因とは?
ーーーーーーーーーーーーーー
【しわ】目尻のしわ、眉間のしわ、ほうれい線のしわ…。しわは、実際よりも年齢が上に見えてしまう深刻な肌の悩みのひとつです。原因には、紫外線による光老化や乾燥などが挙げられます。

【たるみ】年齢とともに顔周り(フェイスライン)がたるんで下がってきた、ほうれい線が深くなり頬が下がってきた、目の下がたるんでくぼみができた…。このようなご相談で来院される方も増えてきております。このような顔、頬、目の下などのたるみの主な原因は加齢です。
ーーーーーーーーーーーーーー

■■当院のしわ・たるみ治療の特徴とは■■
ーーーーーーーーーーーーーー
目尻や眉間、額にできるしわは、皮膚の加齢性変化の結果できるものです。最初は「浅いしわ」ですが徐々に「深いしわ」となっていきます。

深いしわは最終的には傷のような状態になっていきます。治療はしわの程度に合わせてヒアルロン酸の種類を変えたり、注入する深さを調節して行います。

また、表情などを良く観察してから、過剰に動いている部位や癖になっているしわに対してはボトックスを選択することもあります。

たるみとは組織が部分的に変形している状態であり立体的な変化です。

しわとは皮膚に線状の折り目が出来ている状態であり直線的な変化です。

すなわちたるみの変化の方が大きな変化であるため、治療も簡単な方法では効果が限られます。

基本的には手術を行って物理的に引き上げることが必要となります。この時に大切なことはたるみの原因は皮膚ではなくて皮下組織(脂肪や筋肉など)だということです。

手術では皮膚だけを引き上げても意味がありません。皮下組織を引き上げることによって若いころの状態に戻すことができるのです。

大塚美容形成外科 札幌院のフェイスリフトの特徴

しわ・たるみ・若返り治療なら【小さな手術で大きな結果を!】

創立以来の当院の基本理念です。患者様の心身のご負担を少しでも取り除くことができる手術の提案をし、また、患者様の理想の美しさをきちんと理解することで、大きな効果を導き出しています。

確立された技術【しわ・たるみ・若返り】治療!

【全国展開しており】研修を受けたスタッフが【200名】以上!と日本形成外科学会や大学病院で、数多くの【しわ・たるみ・リフトアップ】経験を積んだ形成外科医・美容外科医が在籍し、今なお日々技術力の向上に努めています。

また更なるスキルアップのため医師同士の意見交換会も実施しています。

【丁寧なカウンセリング】と【アフターフォロー】

【顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)】の施術方法だけではなく、メリット・デメリットについても丁寧に説明します。手術前の不安を取り除いてください。また手術後は、メール相談や24時間対応の緊急連絡先にいつでもご相談可能です。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のメニュー・料金

新製品✨ヒアルロン酸注射 【ボリフトXC】1本

厚生労働省認可 長期持続型

フェイスリフト

1回 フェイスリフトの特徴は「たるみ」に対する治療の中ではより高い効果が期待でき、持続期間も長いです。(料金は税抜価格)

スピーディリフト(糸)

1部位 目尻 ¥80,000 額 ¥120,000 頬・輪郭 ¥240,000 (料金は税抜価格)

スピーディミントリフト(糸)

2本(料金は税抜価格)皮膚下へ挿入する場所は1か所のみのため、手術痕もできにくくダウンタイムも短いという特徴もあります。(料金は税抜価格)

ミニリフト

1回 切開線が短く手術する範囲も狭いため術後のダウンタイムが短いことが最大のメリットです。(料金は税抜価格)

フルフェイスリフト

1回 顔全体のたるみやしわを確実に、且つ一気にリフトアップできます。(料金は税抜価格)

2,000,000円〜

ブロー(額)リフト

1回 手術は2時間ほどで終わり、術後も腫れの少ないためダウンタイムは3~4日ほどです。(料金は税抜価格)

こめかみリフト

1回 手術時間は約2時間ほどです。局所麻酔のみなので入院の必要はありません。(料金は税抜価格)

シルエットリフト(糸)

4本 施術の所要時間は両頬で大体1時間ほど。局部麻酔を使用するので痛みは少なく、術後の腫れは2~3日程度です。(料金は税抜価格)

ヒアルロン酸注入

1本・1cc 長期持続型 (料金は税抜価格)

ボトックス注射

1回 注射1本でしわを解消できるので、メスを使用した手術に抵抗がある方におすすめです。

スキンブースター 1cc

スキンブースター 1cc 3回

脂肪吸引

1部位 ほほ ¥74,500 あご ¥71,500 首 ¥74,500 ※ベイザー(超音波) 使用料:プラス ¥95,500~(料金は税抜価格)

上まぶたたるみ取り(切開法)

1回 施術の所要時間は1時間ほど。眉の下を切開するので、傷跡は目立ちません。(料金は税抜価格)

上まぶたたるみ取り(FB埋没法)

1回 FB埋没法は、二重埋没法のフォーエバーブリリアント法(FB法)を使って、切らずに二重の幅を調整し若々しい目元を取り戻す方法です。(料金は税抜価格)

下まぶたたるみ取り(切開法)

1回 下まつ毛の生え際を切開しますので、傷跡も目立ちません。施術の所要時間は1時間ほどで身体にも負担がありません。(料金は税抜価格)

下まぶたたるみ取り(脱脂法)

1回 「経結膜脱脂術」は下まぶたの裏側を切開して余分な脂肪を取り除くため、傷跡は見えません。(料金は税抜価格)

下まぶたたるみ取り(ハムラ―法)

1回 ハムラー法は二つの原因に対して同時に改善することができる方法であり、効果の持続期間も10年くらいは期待できる方法です。(料金は税抜価格)

マイクロボトックスリフト(額、眉間:20単位)

マイクロボトックスリフト(目尻:10単位)

マイクロボトックスリフト(下瞼~頬 (鼻):20単位)

マイクロボトックスリフト(首:20単位)

ボトックスによるブローリフト(40単位)

ボトックスによるブローリフト+額・眉間(マイクロ)60単位

脂肪吸引(ほほ・首)

(料金は税抜価格)

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の詳しい治療法

大塚美容形成外科 札幌院の顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)の症例をすべて見る 15 件

大塚美容形成外科 札幌院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 札幌院
交通手段 地下鉄すすきの駅 1番出口【徒歩1分】
営業時間 月~土曜AM9:00~PM7:00
休業日 日曜、祝日
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4470

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【札幌院 公式ブログ】
その他 【ビューティーコロシアム】
大人気施術 【若返り!次世代エイジングケア】

2017/11/10
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と3回目・4回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 また、左頬1回目~4回目の施術後の写真もアップしております。 詳しくは、大塚美容形成外科札幌院にお問い合わせください。

2017/10/02
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と1回目・2回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 次回、3回目・4回目の症例もアップしてまいります!! 詳しくはお問い合わせください。

2017/09/30
若返り!たるみ改善!エンディメッドPRO導入!!
大人気でリピーターさんが多く予約の取りづらい治療の為、この度札幌院にも最新治療を導入いたしました♪ エンディメッドPro は、高周波(RF)を使用した3DEEPテクノロジーで「痛くない・心地よい・強力リフトアップ」の3拍子揃ったタルミ改善マシンです。 モニターキャンペーン実施中!先ずはご相談下さい♪

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

大塚美容形成外科 札幌院の

大塚美容形成外科 札幌院への