鼻の整形

凛。 20代 女性 北海道

治療日 2016/08/25 昼

• 目と目の間の鼻の低さと、低くて離れ目に見えてしまうことに悩んでいて、施術を受けることにしました。

無料カウンセリングを受けてみて、この先生になら任せてもいいと思ったからです。

カウンセリングも施術前の説明も優しく、わかりやすく教えて下さり、良かったです。ただ、1聞いたら1答えるような感じだったので、もう少し掘り下げて答えて頂けるともっと良かったなと思いました。

鼻のヒアルロン酸注入をしました。麻酔を塗って30分待ちます。その間は飲み物やお菓子を出して下さり、雑誌も用意されているので、すぐ時間がたちました。
    痛みも涙が出る程の痛みを覚悟していたのですが、本当に痛くなく、腕に注射されるより痛くないんじゃないかと思うほどでした。施術も体感時間5分もない位でした。

痛みに弱い方なので、どのくらいなのか想像がつかなく、とても不安に思っていましたが、受付の方も優しく対応してくださり、だいぶ気が楽に施術を迎えることが出来ました。

1回注入して頂いた後、2週間程空けてまた様子を見せてくださいとのことで無料カウンセリング合わせて3度来院しました。
    1回目は注入した後に内出血してしまい、10日程で消えました。2週間後、少し左右差が気になったのでもう少しだけ注入して頂きました。
    だいぶ理想的な高さになり、鼻筋が通ることで悩みだった鼻先の丸さも軽減され、満足しております。
    2度目の注入から1週間程たちますが、内出血もしていなく、施術した当日は細い鼻筋でしたが、やはりヒアルロン酸なので少し広がって細い鼻筋ではなくなったのですが、その方が自然な仕上がりになっているので満足しています。

先生、スタッフの方、優しく対応して頂き、綺麗な鼻にして頂いてありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。
    鼻のヒアルロン酸注入で悩んでいる方は、本当に痛みも少なく、先生もスタッフの方も優しく、安心して受けられるので、まずは無料カウンセリングに行ってみてから考えてみるのもいいと思います。

凛。様
    この度はレポート投稿ありがとうございます。
    痛みも少なく施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    自然な仕上がりとのことでしたが、また気になることがございましたらご連絡お待ちしておりますね。

施術後すぐは針穴以外の傷では特に気になる部分は無かったのですが、終わったあと感動することがあり、涙を流してしまって鏡を見ると、内出血を起こしていたのが残念でした。笑

特に気になるところもなかったので、2回目のヒアルロン酸注入からは来院していません。

施術後すぐはとても鼻筋が通っていて、鼻単体を見ると、とても綺麗な鼻になったのですが、他のパーツとのバランスが合わなくて不安に思っていたところ、日数が過ぎて馴染んでいき、今ではとても満足のいく仕上がりになっております。

この度は綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。仕上がりはとても気に入っているので、吸収されてなくなってしまったらまたしたいと思っております。悩んでいる方がいらっしゃいましたら、まずは相談だけでもする価値はあると思います。

凛。様
    この度はレポートの投稿ありがとうございます。
    鼻のヒアルロン酸でしたが、気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    また、ご希望の時期にご予約お待ちしております。