大塚美容形成外科 札幌院

大塚美容形成外科 札幌院の店舗画像

開院時間月~土曜AM9:00~PM7:00
最寄駅 すすきの  西4丁目  豊水すすきの
エリア 札幌  ( すすきの )

大塚美容形成外科 札幌院の鼻整形の口コミ評判

鼻整形の総合満足度

鼻整形の効果について

全国平均 4.07 北海道平均 5.00

鼻整形の費用について

全国平均 3.82 北海道平均 4.66

全国平均 4.27 北海道平均 5.00

鼻尖縮小術 / 小鼻縮小術 / その他(鼻の整形)

yta

男性
30代 北海道札幌市白石区
1,404,000円

カウンセリングは要点だけ抑えた短時間の内容ですが、とても分かりやすく、スマートでした。それには特別問題はなかったと思います。

ただ素人ゆえの医学的な理解力のなさゆえ、漠然とした不安感を抱えてしまいました。色々と不安が募りあとからあとから不安や疑問が湧いてきて、メールでそれらの問い合わせをしました。問い合わせの内容には答えてくれましたが、文章の最後に「期待が不安を上回らないようなら再考したほうがいい」と「考え直せ」的な内容が書かれていたのは不快感がありました。こちらとしては「問い合わせ」のための連絡であって「考え直したい」趣旨は一言も書いていなかったからです。正直、余計なお世話、出過ぎ、と感じました。美容外科とは言え初めての手術なんだから、そりゃあ怖くて不安であたりまえでしょうよ・・・患者に寄り添わず突き放すところも、また一般病院とは違うんだな、と感じました。

しかし、この対応で「みくびるなよ!!」と、逆に闘志が湧き出て、肝が据わり冷静に構えられるようにもなりました。覚悟がより強固になったので結果としては良かったのかもしれません。

大塚美容形成外科 札幌院の

他の施術を選ぶ

大塚美容形成外科 札幌院の鼻整形

高さやラインを変えて、憧れていたあの【鼻】の形に

鼻の先が丸いダンゴ鼻、鼻先が大きく下を向いているワシ鼻、鼻の穴が真正面からよく見える豚鼻…。

鼻には様々な名称があり、それぞれの名前に由来される独特な形によって顔の印象は変わります。

特に日本人の場合は、低めで丸い形の鼻が多いです。

一般的に美しいと言われる鼻は、目と目の間からすっとまっすぐ鼻筋が伸びており、鼻先から口、アゴ先へ一直線のラインが引ける高さがバランスがよいと言われています。

顔の中心にある鼻は、ほんの少しでも高さやラインを変えるだけで、顔や全体的な印象がグンと変わります。
大塚美容形成外科では、手術を伴う治療だけではなく、ヒアルロン酸やレディエッセなど注入によるプチ整形も用意しています。
鼻に関してお悩みがある際にはまずはお気軽にご相談ください。

■■当院のこだわり■■
ーーーーーーーーーーーーー
鼻の相談で来られる患者さんの多くは「ここを高くしたい」「ここを狭くしたい」「ここを出したい」などと部分的な希望を言われる場合が多いです。

我々は常に顔全体のバランスを客観的に観察し理想的な鼻の形について説明するようにしています。

場合によっては顔だけではなく、性格(キャラクター)についてもお聞きしてイメージと離れてしまう時には施術をお勧めしない事もあります。

大切なことはカウンセリングの際に患者さんの希望を正確に把握し、正しい施術方法を提示することだと思います。

■■当院からのメッセージ■■
ーーーーーーーーーーーーー
人それぞれ、【鼻】に対してのお悩みがちがければ、施術内容も当然変わってきます。
少しでもお悩みいただいている方や、鼻の高さや・形を変更することにご興味がある方は、各施術・各お悩み事に詳しく説明をしておりますので、ご参考にしていただければと思います。
また、何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

鼻の整形のメニュー・料金

レディエッセ注入法 【時間:10分】【効果:注入後すぐ】

1本・0.7cc 隆鼻術同様に手術をせず注射のみで鼻を高くする方法です。施術時間は10分程度。麻酔処置を行い極細針で注射するだけの施術です。(料金は税抜価格)

プロテーゼ挿入法

『プロテーゼ』を使用すると、理想のラインを半永久的にキープすることが可能。鼻全体を高くすると顔全体が美しく、すっきりと整った印象に変わります。(料金は税抜価格)

鼻尖修正

『鼻尖修正術』は余分な軟骨や皮下脂肪など、鼻の内側からだんご鼻の原因を取り除くので、傷跡も目立ちません。(料金は税抜価格)

鼻尖拳上術

(料金は税抜価格)

鼻尖部耳介軟骨移植

鼻先は下向き・上向きどちらにすることも可能です。鼻を高くしても、上向きの鼻やワシ鼻は修正できませんが、『耳介軟骨移植』は修正が可能です。(料金は税抜価格)

鼻橋部耳介軟骨移植

鼻翼縮小術

俗にアグラ鼻と呼ばれるような、小鼻が大きく横広がりに張った鼻翼を形よく小さく整えるのに用いられる手術法です。※(皮膚弁法は10万円割り増しとなります)

鼻中隔延長

鼻中隔が短いと鼻すじが短くなり鼻先は上向きになりますが、それを修正するのがこの『鼻中隔延長術』です。(料金は税抜価格)

斜鼻修正(骨切り)

『斜鼻修正』は曲がっている鼻骨を修正し、固定することで鼻すじをまっすぐに整えます。(料金は税抜価格)

鼻骨骨切り

鼻骨を骨切りして骨を中央に移動させ、鼻すじを女性らしいラインにします。内側から切開するので傷跡は目立たず周囲の人に気づかれません。(料金は税抜価格)

鼻骨削り

片方、または両方の鼻孔の中を数ミリ切開し、突き出ている余分な鼻骨を切除します。鼻孔の中を切開するため、傷跡が目立つことはないので安心です。(料金は税抜価格)

レディエッセ注入法

1本・0.7cc 隆鼻術同様に手術をせずに注射のみで鼻を高くする方法です。施術時間は10分程度。麻酔処置を行い極細針で注射するだけの施術です。(料金は税抜価格)

鼻翼縮小術

俗にアグラ鼻と呼ばれるような、小鼻が大きく横広がりに張った鼻翼を形よく小さく整えるのに用いられる手術法です。0※(皮膚弁法は10万円割り増しとなります)

鼻の整形の詳しい治療法

大塚美容形成外科 札幌院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 札幌院
交通手段 地下鉄すすきの駅 1番出口【徒歩1分】
営業時間 月~土曜AM9:00~PM7:00
休業日 日曜、祝日
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
備考 技術で差がつく!『開業42年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4470

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【札幌院 公式ブログ】
その他 【ビューティーコロシアム】
大人気施術 【若返り!次世代エイジングケア】

2017/11/10
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と3回目・4回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 また、左頬1回目~4回目の施術後の写真もアップしております。 詳しくは、大塚美容形成外科札幌院にお問い合わせください。

2017/10/02
院長自ら体験❕エンディメッドPRO症例更新しました。
札幌院初導入!院長自らも体験 エンディメッドPROの症例を更新しました。 術前の写真と1回目・2回目の施術後の写真です。部位は右ほほに照射しております。 次回、3回目・4回目の症例もアップしてまいります!! 詳しくはお問い合わせください。

2017/09/30
若返り!たるみ改善!エンディメッドPRO導入!!
大人気でリピーターさんが多く予約の取りづらい治療の為、この度札幌院にも最新治療を導入いたしました♪ エンディメッドPro は、高周波(RF)を使用した3DEEPテクノロジーで「痛くない・心地よい・強力リフトアップ」の3拍子揃ったタルミ改善マシンです。 モニターキャンペーン実施中!先ずはご相談下さい♪

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

大塚美容形成外科 札幌院の

大塚美容形成外科 札幌院への