治療日 | 2017/06/16 |
40代に入り 顔のハリがなくなり 気にして消極的でした。
人との交流の場を設けられ、その前に思い切ってまずはヒアルロン酸注射に興味があり
相談しました。
数ある中で、値段だけではなく、昔からあるクリニックであること
そして医師の先生の姿勢の信頼性から選びました。 -
不安な気持ちでいっぱいでしたが、カウンセリング時からとても丁寧に親切にご説明頂き
安心して望むことができました。
顔のヒアルロン酸注射 (二回に分けて)
麻酔クリームを塗り30分待ち、その後施術5分程。
注射針が極細でしたので、痛みはほぼ感じませんでした。 -
時間が限られていたため、カウンセリング当日に納得の上で行いました。
安心してお任せ出来ると判断したからです。
施術後は こんなにも簡単だったのかと、悩んでいたのがうそのようで、
もっと早くに勇気を出していればよかったと思いました。
以前の気分とは違い、とても自分自身が明るくおしゃれを楽しむ気持ちに変化しました。
初めは不安がいっぱいですが、悩んでいる時間を過ごすよりも、まずはカウンセリングでご相談し
納得された上で勇気をもって一歩進むと、違う自分に変わります。
そして男性も以前より優しく接してくれるのを感じます。
出逢いも変わり、運気が好転しているようです。
思い切って本当によかったです。
クリニックのスタッフの皆様、先生、この度はありがとうございました! -
この度はレポート投稿ありがとうございます。
気に入っていただけた様でこちらも安心致しました。また気になることがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
明るく若々しい気分になり、オシャレをするのが楽しくなりました。
人に会うのも積極的になり やはり思い切って相談し実行してみて本当に良かったです。 -
特にアフターケアはありませんが、睡眠をしっかり取り、疲れをためないように心掛けています。
そして ビタミンC サプリは変わらず続けて パックなどお手入れも意識しています。 -
長年コラーゲンを必死に飲んだりしていましたが、あまり効果は感じられませんでしたが、
思い切ってヒアルロン酸注射を決断しました。
都合によりカウンセリング後 同日に施術しましたが、丁寧な診察により 不安もなく
注射は即効で効果が出ます。
先生はとても親切でリラックスしながら、気になる部分を伝え 相談出来ました。
結果にもとても満足しています。 -
ずっと気になっていたり 悩んでいる部分があれば 思い切って まずは相談してみるのを
おすすめします。
女性は少しでも綺麗になりたいもの。
以前より明るく積極的になれ 自信を持って人にも優しく出来る様になりました。 -
レポート投稿ありがとうございます。
ご満足いただけた様で安心致しました。施術をされたことで明るく自信を持てたとおっしゃっていただいて、こちらもとても嬉しく思います。
また何かございましたらご連絡下さいませ。