大塚美容形成外科 横浜院
横浜駅 徒歩5分
もともと狭い奥二重です。加齢に伴いまぶたのたるみが以前より重くなっていた為アイプチで二重を作っていましたが、まぶたのかぶれや手間などが面倒になり手術を考えました。ネットの口コミで目に止まり問い合わせをした1件目がこちらでした。カウンセリングの予約も直近で取れたため、あまりいろいろと調べたり考えると病院や手術自体を決められないと思い、ドクターの評価を見て即決しました。ドクターは必要な事をはっきりと伝
K
2022/02/11 (施術日)
上瞼たるみとり
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
一年前に他院でオペしたさいに左右差があり気になっていた為※家から比較的近かった ※大手なのとベテラン医師だった為、安心感があった至って普通でした。 可もなく不可もなく。 ただ、医師にしても、カウンセラーにしてももう少し親身になってくれてもいいのではないかと印象を受けました。右目の脱脂 局部麻酔だった為途中ちくりとした様な感じはありましたが、耐えられない痛みではなかったです。
ナース
2022/01/31 (施術日)
下瞼脱脂(片目)
上瞼切開法の施術。 元々、二重でしたが加齢と共に 左目頭の上の脂肪が気になる事と、右目の二重が下がって来たのが気になり口コミ広場より、コチラのお医者さんにカウンセリングを申し込みました。口コミを参考にしてみました。駅から近いのも私からするとポイントが高かったです。カウンセリングは、先生の他に女性のスタッフさんも居ました。自分のコンプレックスを言い シュミレーションをして下さいました。絵の
暖
2017/02/20 (施術日)
上瞼タルミとり