くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
治療日 | 2014/12/29 |
悩みまではいかず、二重風な目元をはっきりさせたかった。あとは気分的にイメチェンです。
下調べをして実績と信頼を考慮してと自宅から近かったので万が一の場合も考慮して。
当たり前感たっぷりだったので、上手く出来るんだなと直感で解りましたね。
ベッドに仰向けに寝て、局部麻酔がチクッと痛い程度であとはホッチキスで瞼をパチパチとめられている感じで大体15分程度、術後冷やしている時間はもう少し加わります。
待ち時間も長くなく、カウンセリング、重要事項の説明、決断、決済、施術と終始スムーズでした。男だからかもしれませんが、女性だったらなかなか決断に悩むかもしれませんが、委ねて大丈夫だと思います。
一週間は瞼が腫れて重く、多少不安もありましたが3週目に入り患部を抑えると少し痛む程度で腫れはありません。希望していたごくごく自然な二重になりつつありますが、もともと肉厚よりなので自己的感覚ですが、遅めで恐らく一月経てば全く違和感なく仕上がりそうです。
人を見る時先ずは目を見るように、目元って重要なので大きな決断だと思いますが、オススメしておきます。バレずに行いたいなら長期休暇前に検討するのがベストですが休暇が潰れます…。無理な場合は、普段コンタクトの方はメガネで一週間はごまかせる程度の腫れですので「いつやるの?」「今でしょ!」でも大丈夫なのでコンプレックスはお早めに無くすべきだと思います。
腫れが完全になくなったのは3週目で、あとは良好。
服薬以外のアフターケアは特にしませんでした
満足と言えば満足ですが、仕上りが自然すぎて元を忘れた…
クリニックさん、有難う!保証書大事にします!
施術検討中の方、是非!!