大塚美容形成外科 京都院

全国平均 4.20 京都府平均 4.17

二重切開法 / 目頭・目じりの切開

まえはる

20代 京都府

施術後は痛み止めや軟膏などをもらいました!
痛みもほぼ無く目に保護テープは貼って視界は狭いものの無事帰宅☆

2日目、3日目は先生が言ってた様に瞼は腫れて細めに目を冷やして安静にしてました!(^^)
想定内なので不安にもならず楽しみでした☆
4日目には目の開きも多少良くなって視界が広くなってきて縫い目部分が少し痒くなってきました☆
5日目、6日目には内出血もだいぶ治ってて目の腫れは左右差はまだあるものの気分転換にお外に出たり、抜糸までのんびりしてました(^^)
7日目には毎日習慣にしてた軟膏もしっかり塗ってお昼頃にクリニックに抜糸しに行きました!
着いてスムーズに抜糸してもらい、目が凄く軽くなって次の日には目の開きが更に良くなり、傷跡はまだ赤く腫れてはいますが化粧も出来るのでこれからまだ目の幅が落ちついてくるのが楽しみでした☆
傷跡部分は痒みはありますが掻かず、目の開きを良くする為に先生に言われた様に毎日目の開け閉めの運動をして1ヶ月検診に臨みました☆自分の希望に沿った形で施術をしてもらい、
幅広を希望してましたが目の開きも考えて先生と話し合って幅を決める事が出来て先の事を考えてのカウンセリングが出来て良かったです!

まだ左右差や赤みはありますが周りも良い反応で今までアイプチをしてましたが今は化粧もしやすく、時間短縮になって凄い過ごしやすいです☆
目が小さいのもコンプレックスでしたが目元がハッキリして印象強くなって良かったです!
ありがとうございます☆

二重埋没法

マカダミアナッツ

40代 京都府

施術1か月が過ぎました。やはり、体験談でもあるようにはじめの1週間は腫れと腫れによる幅の広さに不安な日々を過ごしました。当日から2、3日は時間があれば冷えピタと氷冷剤を目の周りに施していました。痛みやゴロゴロといった異物感はあまり感じませんでした。知り合いが埋没経験者でしたので不安になると相談してました。「ぜんぜん大丈夫!今の幅の半分にはなるから」と言われると安心出来ました。言われる通り、少しずつ幅も腫れも落ち着いて来てるので日にち薬のように思います。あと、仕事で化粧するとすっぴんより目立たないです。
私は人より腫れやすいのか、まだ腫れてるように思いますが気長にいたいとおもいます。
人にもよるとは思いますが、1週間くらいでフツーになってる写真など見ると、逆にこれから狭くなっていく不安もあるのでは?と思います。
腫れも含めて、数ヶ月後の完成を見据えて施術されてると思うので。。ほぼほぼ満足しています!!ほぼと言うのはあと少し、腫れが引いて欲しいと思っているから。これは、私の体質なので仕方ないですが、ラインや目を閉じた時はキレイで完成する数ヶ月後が楽しみです(^^)

あと。前回のレポートで言い忘れた事を書いておきます。なぜ、この病院を選んだかと言うことです。

知り合いが当病院でしたのもありますが、それよりも前に私の娘がこの病院のカウンセリングをうけました。娘は、小さい頃からアゴが出ている事をからかわれるので嫌がって気にしてました。親から見たら大して思ってなかったですが、本人がアゴを削る手術を強く希望するので学生のうちにカウンセリングだけでもと受けました。今までの事も全て話すと先生は「うーん。みんなこんなアゴになりたくてアゴを入れる手術するんですけどね。アゴを削るのは出来るけれど、それはマイナスをゼロにする感じ。バランスを考えるなら、このアゴはそのままに鼻を少し高くしたらマイナスがプラスになる」と。このアゴは決して悪くない、パーツのバランスなんだと。なるほどなと思いました。
その足で別の病院も行きましたが、アゴの手術はこのくらいのお値段になりますと、こちらが言うままの施術を提案されるだけ。病院でも違うなぁーと思いました。

色々病院はあると思いますが、当医院はその人その人のバランスを考えていかに良いバランスになるか、今だけでなくその先いかにキレイにいられるかを考えてくれる病院だと思います。
今娘はまだ何もしてません。先生の言葉にとても勇気をもらったようです!大人になった時どうするかは、本人に任せたいと思います。長々とすみませんでした。

二重整形の費用について

全国平均 3.51 京都府平均 3.42

全国平均 4.37 京都府平均 4.41

大塚美容形成外科 京都院の

他の施術を選ぶ

大塚美容形成外科 京都院の二重整形

【安心感のあるおもてなしが当院の魅力です!】

第一印象を決める際に重要なパーツともいわれる「目」。

目ヂカラをつけたい、パッチリした二重まぶたにしたいという若い方から、まぶたのたるみや二重まぶたの形を修正したいという50代、60代の方まで男女問わず多くのご相談があります。

男性の場合は日常的に化粧をしないという点が二重整形を選択する大きな理由の一つなので、男性には合った治療を提案させて頂いております。

二重まぶたの施術は、デザインやイメージへのご希望が一緒でも、現在のまぶたの皮膚や脂肪の厚さや、まぶたを持ち上げる力に個人差があるため、それぞれ施術は異なってきます。

例えば同じ「ぱっちりした平行二重まぶた」を希望した場合でも、蒙古ヒダが少なく、皮膚の薄い奥二重の場合は埋没法での施術になりますが、脂肪が厚めの一重まぶたの場合は全切開と目頭切開の併用をご提案したりします。

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
◇他院にはない、大塚の”こだわり”があります。
◇大人気埋没法”モニター募集 ”
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

大塚美容形成外科では、一人ひとりの目や施術前の診察とカウンセリングの上で手術法を決めます。
メスを使わず切らずに二重まぶたにする方法もありますので、カウンセリングの際に診察をしながらご提案いたします。

■■当院のこだわり!■■
ーーーーーーーーーーーーー
【二重に対する当院のこだわりとは、施術前に徹底的に良く話し合うことです。】

お悩みに対して適切な施術をおこない、施術を受けられた方全員が満足して帰られる、そういったことを常に目指しています。

そのため、どの様な二重にするかを一緒に考えながら決めていきます。
すでに幅や形が決まっている場合でも違うパターンをお見せして納得が得られてから施術を決めます。

目の周りは顔のなかでも一番に個人差が大きい部分です。本当に微妙な違いでも変化が出る場合があります。

何度もシュミレーションすることによって理想の形の二重を作り上げます。

■■当院からのメッセージ■■
ーーーーーーーーーーーーー
人それぞれ、【目】に対してのお悩みが異なれば、施術内容も当然変わってきます。

少しでもお悩みの方や、二重まぶたにご興味がある方は、クリニックの近辺出身で勤続年数の長いスタッフが多く、スタッフが地域性をよく把握しているため地域の皆様に寄り添った、安心感のあるおもてなしができる当院に是非一度ご相談いただければと思います。

お子様の患者様と親御様が一緒に来られる場合はお二人ともに、費用やメリット・デメリットをきちんと説明し、お考えいただく時間を取っておりますので、未成年の方も安心してお越しください。

大塚美容形成外科 京都院の二重整形の特徴

【ライフスタイルに合った施術をご提案致します。】

学生さんや外国人留学生といったライフステージにある患者様が実際に多いことと、京都という土地柄として保守的な地域であるからか、大きな侵襲を加えるような施術を好まない方が多い印象があるため、地域にお住まいの方のライフスタイルに合った施術の提案を心掛けております。
患者様が求める侵襲が少なく、効果をしっかり実感できる施術「埋没法」をおすすめすることが多いです。

【POINT!】
■患者様の負担を抑えられる施術に力を入れています!

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 男性と女性では皮膚の厚みが異なり、
 男性が普通の埋没法で二重を維持することは
 女性に比べて難しいため、男性の方には
 「フォーエバーブリリアント埋没法」という、
 切開をせずに長期間ぱっちりとした二重を
 維持できる施術法をおすすめしております◎
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

【緒方院長の二重施術へのこだわり】

■医師による入念なカウンセリング
■納得いくまでシミュレーションを行い、理想の二重を患者様と共有
■腫れにくい術式の提案
■痛みを軽減する様々な対応

当院には若年層の方がのご来院が多く、「アイプチが決まらないと一日のやる気が出ない…」と日々悩まれている方も少なくありません。
そういった方には負担の少ない「埋没法」をおすすめしております。

┏────────────────────┓
 ”自分をより良く見せる”ことの1つとして
 二重整形を選択できる時代のため、
 希望の二重の画像を一緒に確認しながら、
 これからどうなりたいのか、
 方向性やご要望をしっかり共有してから
 治療方針をご提案させて頂きます。
┗────────────────────┛

【美容形成外科歴21年!緒方院長の得意施術は二重術です!】

【~緒方院長のPOINT~】
■形成外科出身
■アメリカ留学経験あり!
■美容外科医歴21年

上記の経験から得た熟練の技術で、お一人お一人の理想の二重を叶えます◎

┌───────────────────…‥・*.+゜
|学生が多い京都の街で地域と患者様に寄り添って、
|自信を持って治療を行います。
|二重術はお任せ下さい。
└─────────────…‥・*.+゜

目・二重の整形のメニュー・料金

【初回限定】イージースクエアー法(埋没法)片目

埋没法の中ではシンプルで手軽な方法です。個人差はありますが、手術後の腫れを抑えることができます。
※初回の価格となります為、2回目以降の価格は異なります。

イージースクエアー法(埋没法)片目 2回目以降

(料金は税抜価格)

【初回限定】イージースクエアー法(埋没法)両目

※初回の価格となります為、2回目以降の価格は異なります。

イージースクエアー法(埋没法)両目 2回目以降

(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

ナチュラル法:2点(埋没法)片目【保障1年】

当院の埋没法の中でも多く行われている二重まぶた手術です。まぶたの裏を糸で2点留めて二重を作ります。

ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障1年】

ナチュラル法:3点(埋没法)片目【保障1年】

当院の埋没法の中でも多く行われている二重まぶた手術です。まぶたの裏を糸で3点留めて二重を作ります。

ナチュラル法:3点(埋没法)両目【保障1年】

フォーエバー ブリリアント法 3点連結片目【保障5年】

フォーエバーブリリアント法(FB法)は、切開しなくても自然でぱっちりした二重を長時間維持できる施術法です。

フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】

FB法埋没プレミアム 4点連結片目【10年保証】

【10年保証】フォーエバーブリリアント法は、切開しなくても自然でぱっちりした二重を長時間維持できる施術法です。

FB法埋没プレミアム 4点連結両目【10年保証】

マイクロ切開法A

脱脂法と埋没法を組み合わせた二重手術です。くっきりした二重になります。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

マイクロ切開法B両目【5年保証】

【5年保証】 脱脂法と2点連結による埋没法と小切開法を組み合わせた二重手術です。

マイクロ切開法Bプレミアム両目【10年保証】

【10年保証】 脱脂法と2点連結による埋没法と小切開法を組み合わせた二重手術です。

切開法

深い二重ラインを、半永久的に残すことができます。濃いラインを一生残したいという方におすすめです。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

切開法(挙筋固定)

(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目頭切開法

目頭切開法とは、目を大きくしたい目力を強くしたいという方に効果的な手術です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目尻切開法

目尻を5~7ミリ程度切開することで白目の範囲を広げ大きな目に整えます。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

目尻切開法 片目

眼瞼挙筋短縮術

眼瞼下垂の手術は保健医療でも行っておりますが、この場合は機能が重視され、デザインや見た目という点は二の次です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

下瞼脱脂法 片目

脱脂法はほんの数ミリの小さな穴を開けてそこから脂肪分だけを取り出す手術です。まぶたを軽くすっきりとした目元に整えます。

上瞼脱脂法 片目

BMLH法

眼瞼形成術BMLH法は、まぶたの開きを大きくし目の縦幅・横幅を広くすることで、目全体を大きくすることができる手術です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

逆さまつげ

逆さまつ毛は睫毛内反症という病気の一種です。放置しておくと眼球を傷つけたり、 結膜炎の原因にもなります。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

上瞼切開法

視野が狭くなって目が疲れてしまい、肩こりの原因になっていることもあります。そのため施術後、肩こりや頭痛が解消する場合もあります。(両目料金)(料金は税抜価格)

眉毛上切開

価格は両目料金です。(料金は税抜価格)

眉毛下切開

価格は両目料金です。(料金は税抜価格)

内視鏡ブローリフト

切開は毛髪内なので見えません。3cmほどの切開を5カ所つくり、内視鏡を挿入して眉毛の下にある骨膜を切開します。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

下瞼切開法

「下まぶたたるみ取り」は余分な皮膚を取り除くことでたるみを解消する施術です。(価格は両目料金です。)(料金は税抜価格)

ハムラ―法 片目

皮膚を切開する方法と結膜を切開する方法です。手術の効果は膨らんだ目袋とくぼんだ「くま」を同時に改善します。

結膜ハムラ―法 片目

【涙袋形成】ヒアルロン酸注入法

1本・1cc (料金は税抜価格)

ナチュラル法:3点(埋没法)片目【保障2年】

当院の埋没法の中でも最も多く行われている二重まぶた手術です。まぶたの裏を糸で3点留めて二重を作ります。

目・二重の整形の詳しい治療法

大塚美容形成外科 京都院の目・二重の整形の症例

大塚美容形成外科 京都院の基本情報

クリニック名 大塚美容形成外科 京都院

京都府 京都市下京区 四条通り柳馬場西入ル立売中之町104番地 井門四条ビル5F

交通手段 四条烏丸駅・阪急川原町駅
営業時間 月~土曜AM9:00~PM7:00
休業日 日曜、祝日
クレジットカード 各種クレジットカード・ローン可
メディカルローン 各種クレジットカード・ローン可
備考 技術で差がつく!『開業41年間:医療事故ゼロ』大塚式の【二重術】・【脂肪吸引術】を是非お試しください!

0066-9688-4266

HPのURL 【大塚美容形成外科・歯科公式HP】
ブログ・SNS 【Dr.石井の美容ブログ】
TV企画 【ビューティーコロシアム】
大人気施術 【当院の人気二重の特徴】

2017/07/27
【10例の症例写真を更新しました!】 【グループ全体】
10例の症例写真を追加更新させて頂きました。 ■二重2症例 ■脂肪吸引8症例 大塚美容形成外科は、どんな悩みでも気軽に相談に行ける。そんな場所で ありたいと思っています。 どんな些細なお悩みでもどうぞお気軽にご相談ください✨

2017/05/20
LINE@はじめました!! ぜひ友達追加してくださいね♪ 【グループ全体】
LINE@はじめました! @otsuka-biyo 美容情報・クリニック情報・LINE限定のお得な情報をお届けします! ぜひ友達追加してくださいね♪

2016/08/08
新商品のお知らせ!飲む日焼け止め!【ソルプロ】追加 【グループ全体】
日々の日焼け対策に!飲んで対策する日焼け止め【ソルプロ】を 新しくメニューに追加いたしました♪ 【ソルプロの服用方法と効果】 午前中やお出かけ前に1日1粒を水またはぬるま湯で服用します。特に日差しが気になる日は、1日2粒を服用して下さい。継続して服用することにより、日焼け対策効果が高まります。

2016/04/01
アラガン社から優秀なクリニックに与えられる賞を頂きました!! 【グループ全体】
当院はアラガン社製のボツリヌストキシン製剤とヒアルロン酸製剤を使用しています。どちらも日本の厚労省で認可されている薬剤です。 そのアラガン社から昨年、症例数の多いクリニックが受賞されるアラガンビューティーアワード2015年ゴールドステータスを受賞しました。

大塚美容形成外科 京都院の

大塚美容形成外科 京都院への