くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
治療日 | 2018/12/29 昼 |
可愛い叔母が他院でですが、今の私ぐらいの年齢の時に二重整形をしたというのを聞いていたのでやってみたくなりました。
私は特に自分の眼に不満があったわけではなく、施術を決めたときは周りはびっくりしたと思います。
施術を受けたら自分の人生、なにか変わるものがあるかもしれないと思って決めました。
二重の施術については否定的な考えの人も陰では多いと思うので、施術後の職場や旧友の反応、それだけが心配です。
肝心の施術への不安は全くなかったです。
親戚が施術をしたのに付き添ったことから。
クチコミがよいからと聞いていたので。
付き添ったときに大体の話は理解していたので。
デモンストレーションで自分の顔を見たときには、アイプチよりしっかり二重の眼になっているのでびっくりしました。
料金に対して、相場がわからないので心配はありました。
FB法埋没プレミアム 4点連結両目【10年保証】
約30分でした。
極細針にしていただいたので、痛みはなかったです。
洗顔、最終カウンセリング、お支払い、施術、帰宅?
だったと思います。
当日、右目の白目が真っ赤になっていて、ひくのに2.3日かかりました。
あとは、腫れと痛みがしばらく続いていました。若くないから仕方ないのでしょうが、痛みと腫れがひくのに3週間かかりました。
今日やっと痛みなく仕上がり、化粧してみました。主人と娘から、華やかになったと褒めてもらいました。
気になるところは、一点あります。
右目頭に少しふくらみができているので、もう少し様子をみたいと思います。
安心して施術を受けられました。
ありがとうございました。
施術して早くも一か月が経ちました。
はじめの頃は、疲れると二重の幅が広がったりしいましたが、最近は落ち着いてきたよう思います。
アフターケアは本人申請があればということなので、特に受けていません。
右目頭のふくらみについて、痛みがひいたこともあり気にならなくなってきました。
施術結果や内容には満足していますが、思い付きで二重にしてしまったので、もう少し勉強してから行けばよかったかな~、そうすればより満足度も違っていたかもと思ってみたりします。
二重の幅もこれぐらい、でミリも決めず知らずに・・・自分として思い切ったことをしてしまいました。
しかし先生のセンスがよく、とても明るい顔になれました。
家族からは、美人になったねーとお世辞??をいわれて、しかも以前より大事にしてもらえているように思います。家族に対しても、一家のお日さまである主婦の顔面を綺麗に整えることは幸せのようです。
洋服はカジュアルなものを着ても、オシャレに見えるのがなにより嬉しいです。
仲の良い人にカミングアウトしてみたのですが、二重整形に対して意外と理解あり胸をなでおろしました。
この歳になってまさか自分が美容整形を受けるなんて思ってもいなかったし、受けなくても自分の顔に不満はなかったはずなのに、思い付きで施術してみたら想像以上により明るい生活が待っていました。
クリニックでは、安心して過ごせました。
お世話になりました。
ありがとうございました。