くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
治療日 | 2015/08/14 昼 |
重い奥二重が小さい頃からコンプレックスでした。アイプチやテープなど、さまざまな種類を試してみましたが、どれも重い瞼のせいで潰れてしまい、綺麗な二重になりませんでした。周りに綺麗な二重の友達がいて、その子のようになりたい!と思い、今回手術を決意しました。
口コミ広場で一位に挙げられており、口コミの内容も皆さん満足されているような感じだったので、こちらに決めました。
実際にカウンセリングで、私のまぶたの状態を見ていただき、私のまぶたではどの方法が適しているのか、丁寧に教えてくださり、初めての手術で不安な気持ちもありましたが、安心してお願いすることができました。
FB埋没法をしていただきました。麻酔の時のチクっとした痛み以外は特に痛みはありませんでした。時間は15分から20分くらいでしたが、何度も仕上がりの状態をイメージして鏡を見ながら説明してくださったので、とても分かりやすかったです。
待合でしばらく待ち、まず洗顔をしました。すっぴんでもう一度担当医と最終確認をして、手術という流れになりました。手術の後はクーリングをして、お会計という流れでした。
はじめの1週間は腫れが気になりましたが、2週間経った今は自然な二重になってきたかなという感じです。
とても丁寧に対応してくださり、初めての手術でしたが、安心してお任せすることができました。術後もだんだん落ち着いてきて良い感じです。
施術後、1週間ほどは瞼が腫れ、洗顔の時などに触ると痛みがありましたが、2週間経つと、自然な二重になり、痛みもなくなりました。
施術後、1週間目にモニターのお写真を撮りに来院しました。「その後どうですか?」と聞いてくださいました。また、1ヶ月後にもお写真を撮りに行く予定です。
初めての手術のため不安もありましたが、先生が事前に詳しく説明してくださり、手術中も何度も鏡を確認しながら進めてくださったりと、本当に丁寧に施術してくださったおかげで安心して受けることができました。
受付からお見送りまでのスタッフさんの対応も良く、笑顔で親切にしてくださり、緊張もほぐれました。
また、二重も大満足の仕上がりで、大塚美容外科さんにお願いして良かったと思っています。
この度はお世話になり、ありがとうございました。
先生をはじめ、スタッフの皆さまの親切な対応に、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足のいくもので、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。