No Name 10代 女性 京都府

治療日 2020/01/16 夕方

自然で綺麗な二重に満足!大塚美容形成外科がおすすめ

• 3年ほどノリやアイテープを続けて目の皮も伸びる上、型が全くつかなかったので、決意しました。
    寝坊しても絶対テープしてからじゃないと出れないし、どこにいくにしても近くのコンビニでもテープは必ずしないといけないし、それが苦痛でした。

やっぱり口コミ広場で圧倒的に口コミ数が多いのと、施術してる方が京都院ならほぼ全員同じ院長であるとゆうことです。
    そして、評価が高かったからです。

さらっとしているよつで要点だけを細かく説明してくださって、分からないこともたくさん聞いてくださいました!

麻酔の針は細い針に変えました。
    まぶたの表に3点、まぶたの裏に3点少しだけチクッとするだけで、その麻酔が終われば全く痛くありません。引っ張られてる感覚は多少ずっとありますが、痛みがないので、安心です。
    後、ポイントとして施術中(仰向けの状態で)に自分の鼻を見るよう言われます。それが簡単にできるとまぶたをひっくり返す時もかなり楽です!

到着→メイクを全て落とす→もう一度シミュレーション→線を決める→施術→片付けてマスクなどして自由に出ていく。
    時間は短くで終わりました。
    個人的にメガネとマスクがあるとだいぶ周りからの目が楽で、前髪が無い方は作るのをお勧めします。

3日目まではかなり腫れます。1週間経つと大分マシに見えますが自分が見慣れてるだけなので、周りから見たら、一発でわかると思います。
    大分幅広い二重みたいた感じです。
    内出血は1週間経つと消えていきました。
    途中でやっぱり幅広すぎない、、?このままやったらどうしようって不安になりました。でも順調に腫れは引いていき少しずつ幅も狭まっていきます。
    ばれたく無いのであれば1ヶ月はダウンタイムと思い、あまり積極的に人に合わない方がいいです。
    今日で3週間と5日になりました。前の二重テープを貼っていた目を知らない人にはあまり気づかれにくくなりました。

この度は本当にありがとうございました。
    3日ほど腫れていましたが、腫れている上からでも分かるくらい、綺麗な自然な線だったのでとても安心しました!
    メイクの時間がとても短くなって、感動しています、、。二重にメイクすることが増えて色んなメイクを試して楽しんでいます。

一つだけ悩みがあって、目を閉じた時に食い込む線が残っています。目を閉じれば整形だとわかるような感じです。
    これはどのくらいで消えるのでしょうか。
    傷がまぶたの表面にできないのは良いのですが、買い込みが残ったままは不満です。

No Name様

先日は御来院ありがとうございました。

目を閉じたときのくい込みに関しましては個人差もございますが
    あと1~2ヶ月経つと和らぐかと思います。
    万が一それ以降も気になる場合は診察させて頂きますので
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

2週間くらいはずっと家にいるようにして3週間目から少しずつ外に出るようにしました。

とりあえずずっと冷やす。2、3日はこれにつきました。
    あと日にちが経ってから運動したほうが顔のむくみが取れるのと同じで循環し腫れが収まりやすかったです。

本当にとりあえず線が自然で綺麗すぎて、こんな値段でもったいないと思うほど満足しています。
    説明する時も丁寧だったので、安心感が強く、院長さんを心から信用できました。

私は4年間アイプチ、テープ、ナイトアイボーテ、つけまつげ、お金をかけては色んなものを試してきました。
    わたしは絶好の時期とタイミングにより手術を受け、二重になり、満足しています。
    先のことを考え、色んなものを試してまぶたがどんどんたるみ、伸びることを考えたら、いつかのタイミングで整形することをお勧めします。
    でも、大塚美容形成外科だからお勧めします。いろんなところにカウンセリングをしに行きましたが、早く終わらせようとさせられるところも沢山ありまふ。自分がカウンセリングを受けてこの院長さんなら信用できる!!と思うクリニックで受けたほうがいいです。
    手術中どれだけ院長さんを信じているかで気持ちがとても変わります。本当に安心して受けられました。

術後帰る際は、前髪があり、メガネをかけ、マスクをしていた方が落ち着いて帰れます。

1ヶ月以上経った今、すごくメイクが楽しくなって、何よりすっぴんで外に出れるし、アイメイクも前より薄くなりました!
    時間も短くなりとても助かっています!

1ヶ月経ったんですけど、まだ食い込みが少し残ります、2ヶ月くらいでましになりますか??

No Name様
    前回に続き、ご丁寧なレポートの投稿ありがとうございます。
    今まで美容外科に行きたいけれど躊躇されていた方も、No Name様のレポートをご覧になり、
    安心して当院へ御来院頂けるのではないかと思います。

手術から1ヶ月程経ち、メイクも楽しんでおられるとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    くい込みに関しましては、今後もっと自然になじんでいきますのでご安心下さいませ。
    またご心配な点などがございましたらいつでもご相談下さい。