catthepower 20代 女性 京都府

治療日 2015/10/20 昼

• 元々奥二重なんですが、幅が狭いので一重に見えます。毎日二重作るのに時間かかったうえ、あんまり自然ではありませんでした。

インタネットで色々調べて、ここは評価高いと聞いて選びました。

幅とかを何回も確認し、説明はとても親切と思います。質問も細かく答えてくれます。

痛みはあるけど耐えられないほどではありません。30分以内に終わった気がします。

まず、カウンセリングを行って、どんな形が欲しいのかを確かめます。
    それから料金のプランと施術の流れと注意事項を細かく説明しました。そして、麻酔を注射してから施術開始です。

手術を受けてからもう2週間くらい経ちました。最初の一週間また痛みがちょっと残ってますけど、今は消えました。目を閉じたら傷跡見えますけどあんまり目立たないです。

とても信頼性高いところなんでおすすめです!

catthepower様

お忙しい中レポートの投稿ありがとうございます。手術日のご変更などご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。手術後の経過は順調とのことで安心いたしました。針穴に関してはもう少し様子見て頂きますようお願いいたします。

また次回の写真撮影でお会いできるのを楽しみにしております。

二日目までもらった薬を飲んで、それ以降特に注意したところはなかったです。

アフターケアと言っても、運動と飲酒を控えめにするだけでした。一ケ月経ってもなかなか綺麗に治れないのは夜寝るのは遅いためかなと思ってます。

その値段での結果に対しては満足です。とても自然の仕上げです。けど、一ケ月経ってもなかなか綺麗に治れないのはちょっと気になります。治れないというか、目を閉じたら痕がちょっと見えるぐらいかな。回復までの時間には個人差があると言われましたが、やっぱり早く治れて欲しいですね。

クリニックのスタッフたちに毎回親切に接してくれて、感謝します!

catthepower様

2回目のレポートの投稿ありがとうございます。
    目を閉じた状態だと、痕跡がわかる方もおられますが気になるようであれば次回のモニター写真撮影の際にご相談頂ければと思います。
    お忙しい事と存じますが、catthepower様からのご連絡をお待ちしております。

今回のレポートを参考にさせて頂き、これからもより良いサービスの提供が出来るようにスタッフ一同努めてまいります。