くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
治療日 | 2016/01/07 朝 |
10年ほど前に、1度埋没法を施術しました。腫れがひいて二重にはなりましたが、幅が気に入らなかったので、アイプチ等を使用して理想の二重を作っていました。3年経過して糸が取れてしまい、その後はずっとアイプチで二重を作っていました。ですが、朝起きて目が腫れていたり、時間が経ってしまうと、二重の幅がせまくなったり、朝化粧に時間がかかったりするのが嫌で、毎日を理想の二重で過ごしたくて、施術を受けようと思いました。
友人の紹介も有り、フォーエバーブリリアント埋没法という施術方法にも魅力を感じました。
院長先生に施術を担当していただきました。施術前の説明や、二重の幅を確認する際もとても丁寧に、何度も確認していただき、安心して施術を受けることができました。
私は痛みに弱く、またとても怖がりなので、施術前、麻酔の痛みに絶えられるかすごく不安でした。施術前に、極細針があるということを知り、使用することにしましたが、それでも痛みがあることを覚悟していました。ですが、実際は麻酔の痛みもほとんど感じず、本当に極細針を選択してよかったと思いました。施術時間は約20分程でした。
来院してすぐに、受付の方が声を掛けてくださり、また、施術を受けるまでの待ち時間も施術についての説明や、声掛けをしてくれたので、安心しました。施術後も、丁寧に冷やしてくれたり、痛み止めをくれたり、とても良くしてくださいました。
腫れもほとんどひいて、理想の二重になり、とても満足しています。本当にやって良かったと思いました。
理想の二重にしていただき、本当に感謝しています。丁寧に対応していただき、本当に有難うございました。
術後1週間程は腫れが気になりました。また、内出血もありましたが、メイクするとさほど気になりませんでした。2週間程経ったら、腫れも内出血もほとんど気にならず、友人にも全く分からないと言われました。
術後、特に気になることはなかったので、病院に連絡せずに済みました。
1ヵ月経ちましたが、腫れも完全になくなり、毎日を理想の二重で過ごすことができて、本当に施術を受けてよかったと思っています!二重の形も私がお願いした通りの二重に仕上げてくださりとても満足しています!
本当に理想の二重にしてくださり、とても感謝しています!何度も二重の形を確認してくださったお陰で、鏡を見る度嬉しくなります!また、不安いっぱいだった私に優しく声掛けしてくださり、ありがとうございました。