くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
治療日 | 2016/01/07 朝 |
ずっとアイプチを使用していましたが、毎日の化粧の気だるさと、海とかプールなど心から楽しめない悔しさから今回施術を決めました。受ける前までは、本当に毎日不安でしたが、受けて本当に良かったです!まだ朝は少し浮腫んで腫れますが、だいぶ腫れも引いてきて、毎日の化粧が本当に楽で楽しいです!
友達がフォーエバーブリリアント法をして、良かったと言っていたので、家から1番近い、京都の大塚美容形成外科にしました。
私はカウンセリングに行ったその日に施術をしたのですが、施術してくれた先生は女性の方でしたので、精神的にリラックスできました。カウンセリングが終わり、施術までの間は、受け付けのお姉さんとずっと色々話しをしていて、楽しかったのを覚えています。
痛みはあまり無かったです。かかった時間はだいたい20分くらいだったと思います。
当日はやはり酷く腫れて、サングラス無しでは電車に乗れませんでした。私の場合は1週間してやっと腫れが引いてきたと思います。今2週間経ちましたが、まだ腫れているものの、だいぶマシになりました。
1日目〜1週間は本当に腫れて、毎日不安で仕方なかったです。1週間目から今日までは日に日にぐんぐん腫れが引いてると思います。
施術をうけるか迷われている方がいたら、カウンセリングだけでも行ってみたらいいと思います。私は本当にして良かったと思っております。クリニックさん、ありがとうございました。
施術してから10日間くらいは腫れがピークで2週間目突入した辺りから、ぐんぐん腫れが引いてきました。今は右目の腫れが少し気になるくらいにまでなりました。毎日メイク楽しんでます!
2日間できるだけ冷やしたり、頭を高くして睡眠とったりしてましたが、効果があったかは分かりません…。コタツに入って身体を温めすぎたのかもしれません。
ずっとコンプレッスクだった目が、ほぼ理想通りの目になり、毎日本当に楽しいです。受け付けのお姉さんが施術までの待ち時間に色々話しをしてくれたり、聞いてくれたりして下さったおかげで、不安が取れました。
今まで思い通りのメイクが出来ず、毎日目を気にしている日々から、やっと抜けることができ、本当に幸せです。温泉や岩盤浴もアイプチが取れることを心配しなくていいので、心から楽しんでます!この度は本当にありがとうございました。迷っておられる方がいらっしゃったら、カウンセリングだけでも行ってみたらどうでしょうか?