目・二重整形

えま

20代 京都府

6年間アチプチを続けていて日によってうまく二重にできないことが増えたので埋没を受けようと思いました。

口コミが良かったことや執刀医の経歴を参考に決めました。

カウンセリングでは自分に合った幅やリスクなど丁寧に説明していただきました。施術を受けるか迷っていた時も急いで決めなくて大丈夫ですよと無理に押し付けることもなく好感を持てました。

麻酔の注射が一番痛いと聞いていましたがオプションで細い針に変えていたこともあり思っていたよりは痛みは少なかったです。麻酔が効いてからは糸を引っ張っている感覚はありましたがそれ以外は無痛でした。施術中も痛くないですかや順調ですよと声を掛けていただき安心して施術を受けれました。糸を留める前に1度起き上がって二重ラインを確認しましたが腫れていてよく分かりませんでしたが腫れが引いたらこれぐらいになりますと説明をしていただきました。施術時間は20分くらいでした。

到着してまず先生と二重のデザイン確認をします。その後部屋を変えお会計をし施術を受けました。施術が終わったら薬の説明を受けて帰りました。クリニックに滞在していたのは1時間程です。

術後1日目が腫れが一番強く保冷剤で冷やしていました。鈍痛やゴロゴロ感は3日ほどでなくなりました。左目の方が腫れが強く内出血もしていましたが2週間程で目立たなくなりました。4日目から仕事だった為メガネをして出かけましたがまだ腫れていたので、周りからみたらバレているだろうなと思いました。2週間経ったあたりから腫れが落ち着いてだいぶ自然になりました。施術前から右目を開く力が弱いので左右差がでると説明がありました。2週間ぐらいまでは左右差が結構ありましたが少し落ち着いてきました。まだ左右差が気になるのでもう少し落ち着けばいいなと思っています。

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。朝のメイクの時間が短縮されとても楽になりました。

えま様

この度は数あるクリニックの中から当院へご来院いただきありがとうございました。

初めての手術で、不安が大きかったとお察し致します。
少しでも安心して手術を受けて頂けるサポートができていたなら嬉しく存じます。

左右差や前回の診察の経過につきましては、気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

2022/07/14 昼

緒方慶隆