m_k_m 10代 女性 京都府

治療日 2016/03/22 夕方

• ずっとアイプチを使用していて、そろそろ卒業したいなと思い、埋没法を受けました

やはり口コミ広場での評価が1番高く、信頼できると判断したので

本当にとても丁寧で優しく、分かりやすかったです!

施術時間は10分程でした。痛みは麻酔を打つときだけ少し。

最初は緊張していましたが、施術が終わってからは「やっとこれで毎朝アイプチを使わずに済む…!」と晴れ晴れとした気持ちでした!まぶたも腫れ腫れでした。笑

施術当日は不自然に腫れていて、目がゴロゴロしていましたが、今は(施術から19日経過)だいぶ腫れも引き、ゴロゴロ感も無くなってきました!

本当にありがとうございました!やはり口コミの評価で1番高いレベルの対応だったと思います。これでやっと、やっとアイプチから卒業できる…( ; ; )

m_k_m様

レポートの投稿ありがとうございます。
    数あるクリニックの中から選んで頂き、大変嬉しく思います。アイプチ歴が長く、毎日毎日大変です!というお声は大変多く、埋没法でその煩わしさから解放されるお手伝いが出来ればと日々思っております。腫れも順調に引いてきているとの事で安心いたしました。
    また何かございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

しばらくはゴロゴロしていましたね。目を閉じると、埋没した部分の凹みがポツポツとしているのがわかります。1ヶ月ほどするとだいぶ薄くなりましたが、寝すぎた日の寝起きなど、浮腫んでいるときはまだ少しわかります。多分もうしばらくするとそれも消えるのでしょう。(術後1ヶ月現在のレポ)

処方された薬と目薬を使用しました。あとは目を強く擦らないようにしたり、血行を良くするようなことをしないことに気をつけていました。

私はどっちかというとつり目なので、末広型よりかは平行型の方が目が優しく見えるので、平行型に近いラインを希望しました。すると見事に思い通りのラインに仕上げて頂きましたので、もう感激です。

迷ってる方は絶対にした方が良いです。人生が変わります。毎朝メイク前がとっても楽になり、お化粧が素晴らしく楽しいです。手術して良かった!大塚美容外科を選んでよかった!!本当にありがとうございました!!!!

m_k_m様

2回目のレポートの投稿ありがとうございます。理想通りの二重に仕上がっているとの事で安心いたしました。針穴の凹みはもうしばらくご様子を見て頂きます様お願いいたします。
    これから手術をお考えの方に、とても心強いお言葉を沢山ありがとうございます。
    また、私たちも皆様に安心して手術をお受け頂けるように、サポートに努めて参ります。