あかねxx 20代 女性 京都府京都市西京区

治療日 2016/05/30 朝

• 5、6年前ほどから二重にしたいと思っていましたが、なかなかタイミングがなく今回休みもとりやすい職場で働いていたので施術を決めました!
    高校時代はアイプチをしており、20歳くらいからはつけまつ毛で二重にしていました。いちいち化粧の度にまつ毛を付けるのが嫌になったのも施術を決めた1つです。

口コミがよく、女医さんがいるということが決め手でした。また、家から電車で近かったことです!

カウンセリングだけ事前に1週間前ほどに受けてからの施術でした。メールでカウンセリングの日程をやり取りしていたのですが、かなり丁寧に対応していただきました。一回風邪を引いてしまいキャンセルしまったのですが、返信も早くスムーズに対応していただきありがとうございました
    カウンセリング日は、待合室で少しだけ待ってから
    先生と二重の幅を決めました
    私は二重の線があって、そこを縫ってほしかったので、わりかし早かったと思います
    終わってから案内してくれた看護師さん?と
    料金や麻酔針のことでお話して手術日の日程を決めました
    先生も穏やかな方で看護師さんもテキパキと対応がよかったです

当日はトータルで1時間くらい医院にいたかな?と思います。施術自体は10分くらいと短かったです。
    私はやはり麻酔針が怖かったので、一番細いものにしていただきました。
    手術台に乗ったら緊張が一気に襲ってきましたが、看護師さんが話しかけて下さり少し和らぎました。
    麻酔は両目に表裏と2箇所ずつで、裏のほうが絶対痛い!と思ってましたが、逆に裏はほとんど痛みはなかったです。表を先に打つからか、表の方が少しチクッとします。けれど全然耐えれる痛みです。
    縫っているときは瞼を裏返されるので、かなり違和感がありますが痛みはないので大丈夫でした!

カウンセリングの日のように来院してから待合室で少し待ちました。呼ばれて、先生と二重幅の確認をして麻酔針のことを少し聞きました。やはり、痛みは少なくなるとのことで、看護師さんと個室に入り料金を支払う際に針は一番細いものにしていただくことにしました。ここで契約書も記入し、施術や施術後の説明も受けました。
    終わってから準備まで少し待ち、
    施術がはじまり、終わってからは看護師さんにお薬を貰って説明を受け、眼鏡をして帰りました

当日はやはり凄く腫れていて、目がよく開けれなかったです。1週間くらいゴロゴロしていたのですが、だんだんとなくなってきました。
    3日間くらいは念入りに冷やしていました!
    現在は糸もほとんど見えない状態です
    ゴロゴロはしませんが、押すと少し痛みます

不安だったのですが、施術してくださった先生や看護師さんありがとうございました!
    念願の二重になれて嬉しいです
    是非、埋没しようか悩まれてる方は大塚さんをオススメします

あかねxx様

数あるクリニックから当院を選んで頂き、うれしく思います。
    あかねxx様のように女性の先生を希望されたり、口コミを見て当院にお越し頂いく方が増えております。あかねxx様も当院をすすめてくださり、スタッフ一同うれしく思います。
    また、とても分かりやすい丁寧なレポートを書いて下さりありがとうございます。これから施術をお考えの方にも参考になると思います。スタッフ間でも今回のレポートを参考にさせて頂きより良いサービスに努めてまいります。ありがとうございました。

1ヶ月経ってから
    自然な二重になりました!
    幅もいい感じで綺麗です!

不安だったのであまり
    目をこすらなかったり
    化粧を控えていましたが
    今は大丈夫そうです!

トータルでとても良かったです!
    今は自然な二重が流行ってるみたいなので個人的にこの幅にして
    よかったと思います!
    先生も看護師の方も親切でした!

埋没で迷われてる方がいたら
    ぜひ大塚さんをオススメします!
    施術してからメイクも楽しく、
    明るくなれました♪
    ありがとうございました!

あかねxx様

2回目のレポートの投稿ありがとうございます。
    自然な二重に落ちついているご様子で安心いたしました。
    また、メイクが楽しくなり、明るくなれたとおっしゃっていただき、こちらもうれしく思います。
    また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。