大塚美容形成外科 京都院
目の下の膨らみ、窪みが気になり受けることにしました
目の下の膨らみ、窪みが気になり受けることにしました。色々調べている中、口コミが良くここにしようと決めました。説明時、絵に描いて説明していただき分かりやすかったです。 上手な先生が来る日を教えていただきました。追加で針を細くしていただいたので 麻酔は右目はチクっとするだけで全く痛くなかったのですが 左目は麻酔が入っている時が痛かったです。 途中で何度か麻酔が切れてきて 麻酔を追加で打ってもらいま
ッチャャ
2019/08/10 (施術日)
下瞼脱脂(両目)
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3日目朝目覚めると上まぶたの二重のラインが腫れで無くなっていましたが...
下瞼ハムラー法+脂肪移植 両目 加齢によるもの又は、遺伝的な目の下頰辺りの膨らみがたるみへと変化したため、その箇所を平らにする事を希望。大塚美容形成外科の所在地(ある支店)と自身の接点があり縁を感じたことが理由となります。曖昧かもしれないですがピンときたと言うのが決め手でした。事前に動画を見るなどしておらずホームページの拝見のみでカウンセリングに伺いました。 下まぶた、下まつげのところを切開し
orangeちゃん
2019/05/25 (施術日)
下瞼ハムラー法+脂肪移植 両目
カウンセリング、二重幅の確認、施術内容確認、、麻酔、施術、お薬説明...
長年、アイプチユーザーで思い切って美容整形へ。 手術日をとても悩んでいて、スタッフさんが信頼している先生がいるときにした方がよいというアドバイス&後押しがあって翌日が仕事だったのですが手術をすることにしました。口コミ1位で、名前や実績も有名だったので。カウンセリング、施術前もとても丁寧で不安がなくなった。左目の施術が何故か痛みを感じました。右目は全く感じませんでした。その際も大丈夫、もう終わるか
りんご417
2018/01/22 (施術日)
フォーエバーブリリアント法 3点連結法+上瞼脱脂法
6年前に他院で埋没法を受けましたが二重のラインが薄くなってしまったので来院しました
6年前に他院で埋没法を受けましたが二重のラインが薄くなってしまったので加齢とともに目の上にたるんだ脂肪が増えてしまったこともあり来院しました口コミでの評価がよかったこと 女性の先生だったこと 問い合わせの電話応対が丁寧で信頼できました費用や術後の腫れなどの心配で埋没法を希望していましたが丁寧なカウンセリング 納得のいく説明をいただきました術中痛みを訴えるとすぐに麻酔を追加してくれること数回 思った
プラネタリウム
2017/01/17 (施術日)
上瞼たるみとり